Кefir, Было уже.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Teacorporation_SKF:Было уже.
Так тебя спасителя вложенцев не было? Или еще сопливый был совсем? Только изучал схему лоховодства и вникал в детали?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кefir, Да в это время я эту схему уже сливал куда следует. Не поверили) А потом было уже поздно.
Teacorporation_SKF:Да в это время я эту схему уже сливал куда следует.
Да Виталька, еще и стукач. Да весь набор достоинств в одном индивидуме.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кefir, Нет, чисто присутствовал свой интерес.
Во-первых в Спектр не было бы ни одного потерпевшего. Во-вторых у меня был бы личный кооператив. Мне для других целей нужен был.
Teacorporation_SKF:Кefir, Так как нет облапошеных, придется втроем сражаться.
...Я такой выхватываю пистолет и нападаю на Глюка, он самый ценный. Беру его в заложники. Случайный выстрел и пуля летит в сторону Вторника. Но его Айфон семерка своим блеском отражает пулю. Он спасен. Раздается взрыв, не сильный может только контузить. Кефир в эпицентре, но ему уже это не грозит. В общем, омон, собр, альфа .. все дела. А потом приедет президент и всех разгонит.
мля, проспал все самое интересное...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Глокъ, Ничего страшного. Это не освобождает вас от уплаты штрафа за участие в акции. По двадцатке на счет Лехе. Деньги ему нужны - вчера. Возьмет, даже если общественность сбросится. Остальные же, могут дальше продолжать сидеть и ждать годами официальных мифических выплат.
Teacorporation_SKF:По двадцатке на счет Лехе. Деньги ему нужны - вчера. Возьмет, даже если общественность сбросится.
Леха свои бабки вернул, пусть не заливает тут...
это он ща за проценты борется...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8151 |
15 лет на сайте Город:
|
Пацаны, седня я не смогу придти, неадекватно себя понимаю. помню все что вчера. Пляски, шест, стриптиз на белых диванах, саблями шампусик открывали, как вез на такси второкурсницу. А проснулся- рядом бабец храпит как минимум за четвертак и самое глупое не помню ее имени
. Давайте через неделю маевку устрлим. Синвал синька зло!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кефир на перекличку опаздывает.. Хотя ему можно. У него там с головой проблемы, после контузии. Да и неосуществимая идея найти потерпевших от Виталика, накладывает свой отпечаток.. Подождем или начнем холивар без него?
|
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
|
6748 |
23 года на сайте Город:
|
Народ, вы где? Уже второй час мерзну у Фрунзенского Ровд.
Глокъ, скажу по секрету, что за % можно бороться только в гражданском делопроизводстве 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Алексей2003, Да Кефир пропал. Ушел за потерпевшими от Витальки и исчез. Без него не начинаем.
А еще молва пошла, что царь (т.е. Леха) - не настоящий! И что он при бабках, и хочет фонд в лапти обуть.. Вот сидим, размышляем)
|
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
|
6748 |
23 года на сайте Город:
|
Teacorporation_SKF, естественно. Поэтому потерпевший, как и потерпевший Виталька по Спектру. Вот сижу и размышляю) Честно, не хотел я достопочтенный фонд в лапти обувать 
Алексей2003:Глокъ, скажу по секрету, что за % можно бороться только в гражданском делопроизводстве
смотря как эти проценты были оформлены...
|
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
|
6748 |
23 года на сайте Город:
|
Глокъ, в ск тоже не дураки сидят. И сам бизнесмен тоже не заинтересован на себя лишнее вешать. И мне чужого не надо.
С чего ты взял, что я своё забрал? Что часть выплатил я вроде писал давно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Алексей2003, Я хоть и на отдыхе, но мне нужна жертва. Вызовите Кефира! Складывается иллюзия, что я выиграл, но для этого есть Закон. Почему он не может ответить за свои слова? Меня это бесит.
А вообще, здесь меня волнует только вопрос потерпевших от Валерика. И все. Поможем, без вариантов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8151 |
15 лет на сайте Город:
|
Teacorporation_SKF:Алексей2003, Я хоть и на отдыхе, но мне нужна жертва. Вызовите Кефира! Складывается иллюзия, что я выиграл, но для этого есть Закон. Почему он не может ответить за свои слова? Меня это бесит.
А вообще, здесь меня волнует только вопрос потерпевших от Валерика. И все. Поможем, без вариантов.
Виталька, отдохнуть тебе надо. Все о потерпевших думаешь. Лехе помоги, хоть и третий он в очереди.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
И еще. Кefir, это называется не "возврат", а оказание материальной помощи потерпевшим по уголовным делам. Прошу не путать, иначе моя личка этого не выдержит.