Aid666:stas2206 а от сюда драйвер на блютуз ставили?
да именно от туда, он работает, но мыша не подключается после сна, приходится постоянно удалять устройство и ставить обратно, поэтому мне нужна прога типа блюсолеила.
Netbook Otaku:Всем игрунам сообщаю, что для кошерного FPS в Warcraft необходимо в ярлык для запуска игры добавить ключ
-opengl
Это приведет к квадратному изображению 1024х768, но по FPS вы получите нехилый профит, проверял. Пробуйте все игры пускать в OpenGL, если конечно они поддерживают такой режим.
Тем временем борюсь с выбросами аудиопотока на внешней USB звуковухе. Очень хорошо помогает отключение в диспетчере устройств обоих сетевых плат, перегрузка буфера исчезла, треки почти не рвутся. Также планирую выпилить Super Hybrid Engine и посмотреть на результат.
Пробывал приблизительно мес 3 назад, гайд на англ.яз. нашёл, практически не помогло.
никто не замечал удары током в местах юсб портов и прочих?что-то вот сейчас частенько он меня бьет =).
revenant:что-то вот сейчас частенько он меня бьет =).
Может статика, в смысле статическое электричество. Специально попробовал, ничего.
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
811 |
13 лет на сайте Город:
|
Блин, у меня батарейка уже полный день не хочет держать-после 5 с небольшим часов инета на минимальной яркости уже 2 процента(((
Ace_Of_Spades_91, посмотри в AIDA64 Extreme или Everest степень изношенности батареи
0005:revenant:что-то вот сейчас частенько он меня бьет =).
Может статика, в смысле статическое электричество. Специально попробовал, ничего.
ну он у меня начинает биться после того как долго на столе постоит.хотя хрен его знает.иногда вообще никак не замечаю, а иногда каждые пять минут скапливается потенциал, провожу пальцем по торцам корпуса и получаю .Видимо это и есть последствия конструкционной ошибки связанной с тачпадом, разряжался заряд он ранее именно на него.Заизолировал тачпад я сразу после покупки, но вот только сейчас начал замечать.
revenant, хорошо что в новых партиях исправили проблему с тачпадом. А так - нужно было по гарантии сразу нести в сц для замены, чем самому колупать, тем самым лишаясь гарантии.
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
811 |
13 лет на сайте Город:
|
толку смотреть-я и так чувстсвую что подизносил за 4 месяца....это нормально, как я думаю..
Ace_Of_Spades_91, если больше 20% износ-можно и новый заказать,либо пробовать откалибровать
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
811 |
13 лет на сайте Город:
|
новая батарейка какбы немало будет стоить-такой вариант я и не рассматриваю-проще к розетке подрубиться)))
а как калибровать?)
Ace_Of_Spades_91, во многих ноутах asus в биос есть соответствующая утилита для калибровки, в нетбуке не смотрел.
-nook-:Ace_Of_Spades_91, во многих ноутах asus в биос есть соответствующая утилита для калибровки, в нетбуке не смотрел.
в нетбуке к сожалению нету
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
811 |
13 лет на сайте Город:
|
Хочу поделиться опытом со всеми, кто испытывает проблемы с установкой винды.
1. если сначала отключить устройство Nvidia ION2, а затем удалить его из системы в диспетчере устройств, система не сможет перезагрузиться и выпадет в синий экран. Имейте ввиду когда будете сносить драйверы.
2. У сабжа имеется 2 USB контроллера, для установки винды порты USB 3.0 справа на корпусе не подойдут, если в вашем дистрибе нет драйверов для USB 3.0 Host Controller. Лучше всего, если вы подключите винт/флешку/привод к USB на левой боковой панели корпуса. В биосе можно установить SATA в режим Compatible или IDE, если система не видит ваш винт.
3. Эмпирически установлено, что проблема со звуком исчезает при установке Win7 + SP1 + обновления.
Драйверы на Nvidia не устанавливал, сегодня закончу препарировать и напишу дополнительно.
дополнение от 12:40 15.02.2012
Внимание: если собираетесь использовать Optimus - не устанавливайте Super Hybrid Engine.
Под покровом ночи установил Verde 295.51, производительность графики радует по сравнению с тем, как она вела себя на предыдущей винде.
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
811 |
13 лет на сайте Город:
|
ну это было известно, кроме последнего....расскажи подробнее про драйвер-где именно улучшилось? в видео или в играх?
как думаете-пойдёт и играбельно F1 2011 на нетбуке или не стоит пробовать?
Ace_Of_Spades_91,
1. Перестало глючить переключение между адаптерами
2. Увеличилось количество fps, адаптер работает адекватно (раньше - чудил)
3. После выпиливания SHE и обновления исчезла проблема с перегрузкой процессора при выводе звука на внешний аудиоинтерфейс.
Что касается проигрывания видео в онлайне - пока проверил наскоро, полагаю, что если запустить браузер с GPU Nvidia, то потянет и HD в полноэкранном режиме. Осталось как следует проверить предположение на практике
офлайн
Ace_Of_Spades_91
Senior Member
|
|
811 |
13 лет на сайте Город:
|
ну у меня вроде переключение нормально работает....во всяком случае HD с ютуба играет исправно.....в играх-не всегда переключает адаптер..
Мои результаты без ковыряния настроек - на 720 p и на 1080 р в полноэкранном режиме 20 FPS максимум. Проверял с помощью Fraps