dreemon,
понял, где верный путь
только путь привел в болото.. Нету Семена больше, обанкротили...
Покажите мне в СЕ возможность занести контакты в группу? Как они вообще без этой функцией живут?
легка Зачем группы вообще? для различения по мелодии? так все равно смотришь, кто звонит... А если тело на вибре?
Потому и ходят с одним звонком на всех (на каждого мелодию не поставишь)
Чушь, персональные звонки на каждого абонента в СЭ можно ставить со времен Эрика Т28. Другое дело когда на многих (группу) надо ставить одинаковую мелодию - да, можно запариться...
Ну про органайзер вообще промолчу
- Вы им реально пользуетесь? Я кроме памятных дат и дней рождения там ничего не имею - ну запаривает меня набирать на телефонной клавиатуре список покупок, дел и прочего . Вот когда пользовался SK65 - да, полная клавиатура - великая вещь - вел и органайзер, и покупки, и записи.
типа игр камеры в телефоне
играми не увлекаюсь - но дочка в этом плане отрывается по полной. Поэтому кстати не взял и Нокию 6233 с ее ограничением на размер ява-приложений, и Самсунга 700 с ограничение на память под Яву. Камера - вещь приятная но не более того. Удобна тем, что всегда под рукой и качество на порядки лучше СХ65.
меню Сименс вне конкуренции
- согласен, но человек - такая скотина, что ко всему привыкает, в том числе и к меню СЕ Тем более, что внятного ответа Сименс не представил - конкуренты ушли вперед, а он так и остался на 2 года назад...
Про прошивку- ну нет у меня глюков - может, чего делаю не так
Да, явно... Неужели телефон сам никогда не отключался? Игры не висли?