Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Siemens CX65

Ответить
  • london12 Junior Member
    офлайн
    london12 Junior Member

40

18 лет на сайте
    пользователь #74126

Написать сообщение

40
    # 6 октября 2006 00:17

У меня такая же проблема. Купил батарею в "Евросети" в качестве запасной, а потом пожалел, что зря выкинул деньги. Новая батарея от "Евросети" действительно работает только 1 день, а если много говороишь по телефону, то и пол дня. Старая батарея, а телефон у меня же более двух лет, работает 2,5 - 3 дня. Такое впчатление, что "Евросеть" просто напросто закупила партию бракованных батарей, раз не у меня одного такая проблема. По поводу глюканутости. Лечится легка - перепрошивкой и ни каких глюков. И еще чем мне нравится мой siemens cx 65. Так случилось, что я его много раз ронял, да и сын несколько раз постарался. И каждый раз когда я думаю, что аппарату хана, беру в руки после падения, а он работает как и работал. Менять в ещё 2 года не собираюсь. :super:

london12
  • Nifertiti Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Nifertiti Паяльник & Отвертка TEAM

2112

18 лет на сайте
    пользователь #55031

Написать сообщение

2112
    # 6 октября 2006 21:07
    highelf:

Что-то стал самопроизвольно выключаться.Разобрал, снял железякупокрутил повертел - поставил обратно-вроде все работает. однако при нажатии на железку около нижнего ряда кнопок тело издает противное "бз-з-з" и вырубается. Даже в собранном виде при нажатии на наижний ряд это происходит. В чем может быть дело и лечится ли это?

Чаше всего лечится.... проблема скорее всего в процессоре.

• zhindos Junior Member
    офлайн
    zhindos Junior Member

53

18 лет на сайте
    пользователь #59081

Написать сообщение

53
    # 7 октября 2006 14:50
    metandienon:

И кстати камера в нём лучше чем у последних Sony Ericsson, хотя сами они лучше в общем.

:lol: :lol:

Вот это дал!!!!!

И какие же это сонерики, позволь спросить, ты имеешь ввиду?

• metandienon Senior Member
    офлайн
    metandienon Senior Member

10123

18 лет на сайте
    пользователь #52087

Написать сообщение

10123
    # 10 октября 2006 01:41

на экране телефона фото смотрится лучше, чем на симене...

но на компе:ass:

Глаза у меня добрые,но рубашка смирительная.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

852

22 года на сайте
    пользователь #3197

852
    # 12 октября 2006 12:17

Господа!

Где найти софт для работы через дата кабель с семеном сх65???

Спасибо.

"Keep your friends close, but your enemies closer"
  • highelf Senior Member
    офлайн
    highelf Senior Member

1734

22 года на сайте
    пользователь #3340

Написать сообщение

1734
    # 12 октября 2006 16:58

на экране телефона фото смотрится лучше, чем на симене...

ой, держите меня семеро, сча умру...камера у семена - так, недоразумение... с СЭ и рядом не валялась...не смешите людей, у них и S камера - аццкий отстой..

OVERMARS, а сименс-клаб уже отменили? там куча всякого софта... да и так всей фигни в сети достаточно - от МРМ до офиц.Сюиты......

Работают те, кому нечем заняться...
  • zhindos Junior Member
    офлайн
    zhindos Junior Member

53

18 лет на сайте
    пользователь #59081

Написать сообщение

53
    # 14 октября 2006 19:56
    metandienon:

но на компе:ass:

А ты видел? По-моему так утверждать может однозначно слепой человек...

Фотки именно на компе с разрешением 1632x1224 у k750/w800/w810 могут посоревноваться с дешевыми цифровыми фотиками, особенно в макрорежиме...

Для мобильных устр-в камера у них--- верх совершенства...

У семенов же стоит наигалимейшая матрица и качество снимков получается полный отстой...

Даже в дневное время цвета крайне убогие и неестественные.

В сумерках вообще нет смысла снимать; для съемки документов и конспектов семен крайне неприспособлен: все сливается в черный либо синий фон.

Не понимаю как данное ражно вообще можно сравнивать с SE, не то что говорить о его превосходстве... :molotok:

P.S: может ты имел ввиду T610/630?

• Max_Yn Senior Member
    офлайн
    Max_Yn Senior Member

2724

20 лет на сайте
    пользователь #25625

Написать сообщение

2724
    # 30 октября 2006 12:32

Итоги тестирования сабжа за год и 10 месяцев - очень неплохой аппарат с лучшим меню из всех увиденных и перепробованных за это время (а их было много). Конфигурируется под себя на ура, роскошная адресная книга и органайзер. Камера - согласен, отстойная, но для ММС и фото на контакт - более чем достаточно, а для остальных фото у меня есть Canon PS A610. Единственно - есть желание приобрести нормальную батарею, чтобы 2-3 дня все-таки он жил, а не от рассвета до заката :-). Иногда не хватает блютуза,, но редко . У меня в моем стареньком Compaq Evo n610 спереди ик порт есть, так что для синхронизации кабелем забыл когда пользовался. По поводу прочности - у меня сабж пережил штук пять падений, иногда довольно жестких - и ничего, хотя сам занес на сервис один СХ65 и один S65 , которые умерли после небольших падений. Если менять сабж - то на что-нить вроде Nokia N70, но не из-за недостатков сабжа, а из-за естественного желания обновляться - но это пока в планах, пока не до этого.

Несколько раз я сам программно убивал сабж, но перепрошивка помогала всегда. На 50-й прошивке - все ОК.

Про производителя - у меня РСТ, сделан в Германии, специальная серия для России, хотя скорее всего собирался он все-таки в Китае, просто продан через немецкую компанию - не верю, что в Германии телефоны собирают. Тем не менее - "made in Germany"

Итого - общая оценка - 5- по пятибальной шкале (- за потерю внешнего вида - по краям панелей краска облазить начала.)

zhindos, глюки и тормоза НЕ НАБЛЮДАЮТСЯ. Для нормальной работы устройства необходим драйвер headandhands.inf.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
  • highelf Senior Member
    офлайн
    highelf Senior Member

1734

22 года на сайте
    пользователь #3340

Написать сообщение

1734
    # 30 октября 2006 15:16

роскошная адресная книга

а попробуй туда два мобильных внести... например Велком/МТС У Нокии в

органайзер.

-если бы еще дни рождения не пропадали да повторяющиеся события не слетали...

но для ММС и фото на контакт - более чем достаточно

может быть, но даже на экране качество - бррр

На 50-й прошивке - все ОК.

Отимистичное заявление...

глюки и тормоза НЕ НАБЛЮДАЮТСЯ

Это явно не про него. О тормознутости Сименсовского меню знаю не по наслышке - сам пользовался СХ65, а глюки - лучшие друзья любого сименсовода со стажем.. Именно благодаря им со временем и начинаешь разбираться в телефонах.

• Max_Yn Senior Member
    офлайн
    Max_Yn Senior Member

2724

20 лет на сайте
    пользователь #25625

Написать сообщение

2724
    # 30 октября 2006 21:03

highelf, Про два мобильных - просто забиваю "главный мобильный" как мобильный, а второй (третий) - в свободные строчки, и по номеру смотрю, что за он. Согласен, в Нокиа новых это реализовано получше. Про камеру - согласен, можно и получше :-). Про прошивку- ну нет у меня глюков - может, чего делаю не так :-) ? Меню в новых Нокиа конечно, ощутимо быстрее, но сабж покупался почти 2 года назад, а тогда все было по - другому. И менять его я собираюсь на смарт от Нокиа, как минимум N70.

• dreemon Senior Member
    офлайн
    dreemon Senior Member

708

21 год на сайте
    пользователь #13489

Написать сообщение

708
    # 3 ноября 2006 21:29

Ох уж эти Нокиа и Сониэриксоноводы... Жертвы рекламы... У самого был сей девайс 2 года... Глюки у меня были только от того, что я его окунул в воду... И то взял отвертку - разобрал прочистил спиртом - все работало без проблем.

Покажите мне в СЕ возможность занести контакты в группу? Как они вообще без этой функцией живут? Потому и ходят с одним звонком на всех (на каждого мелодию не поставишь) Ну про органайзер вообще промолчу. Но каждому свое, кому-то нужен функционал, а кому-то развлекалки, типа игр камеры в телефоне и прочей маркетинговой лабуды... Больше писать что-то лень... Т.к. пишут люди явно только подержавшие его в руках. Сам был раньше фантиком СЕ, но попользовав Семен - понял, где верный путь

[img]http://userba.ru/done/DmuzY-ONTHGXq-RtXKN.png[/img]
  • Max_Yn Senior Member
    офлайн
    Max_Yn Senior Member

2724

20 лет на сайте
    пользователь #25625

Написать сообщение

2724
    # 3 ноября 2006 23:31

dreemon, Приятно встретить понимающего человека ! Поковырялся я в СЕ - как-то все замороченно... Нокиа получше будет, но меню Сименс вне конкуренции, что бы там не говорили хозяйки Самсунгов и пр. - все просто, логично и понятно. Но все-таки за 2 года сабж немного устарел, но от этого никуда не деться... Тем не менее, до сих пор он меня вполне устраивает.

• highelf Senior Member
    офлайн
    highelf Senior Member

1734

22 года на сайте
    пользователь #3340

Написать сообщение

1734
    # 4 ноября 2006 09:26

dreemon,

понял, где верный путь

только путь привел в болото.. Нету Семена больше, обанкротили...

Покажите мне в СЕ возможность занести контакты в группу? Как они вообще без этой функцией живут?

легка :) Зачем группы вообще? для различения по мелодии? так все равно смотришь, кто звонит... А если тело на вибре?

Потому и ходят с одним звонком на всех (на каждого мелодию не поставишь)

Чушь, персональные звонки на каждого абонента в СЭ можно ставить со времен Эрика Т28. Другое дело когда на многих (группу) надо ставить одинаковую мелодию - да, можно запариться...

Ну про органайзер вообще промолчу

- Вы им реально пользуетесь? Я кроме памятных дат и дней рождения там ничего не имею - ну запаривает меня набирать на телефонной клавиатуре список покупок, дел и прочего :). Вот когда пользовался SK65 - да, полная клавиатура - великая вещь - вел и органайзер, и покупки, и записи.

типа игр камеры в телефоне

играми не увлекаюсь - но дочка в этом плане отрывается по полной. Поэтому кстати не взял и Нокию 6233 с ее ограничением на размер ява-приложений, и Самсунга 700 с ограничение на память под Яву. Камера - вещь приятная но не более того. Удобна тем, что всегда под рукой и качество на порядки лучше СХ65.

меню Сименс вне конкуренции

- согласен, но человек - такая скотина, что ко всему привыкает, в том числе и к меню СЕ :) Тем более, что внятного ответа Сименс не представил - конкуренты ушли вперед, а он так и остался на 2 года назад...

Про прошивку- ну нет у меня глюков - может, чего делаю не так

Да, явно...:) Неужели телефон сам никогда не отключался? Игры не висли?

• Max_Yn Senior Member
    офлайн
    Max_Yn Senior Member

2724

20 лет на сайте
    пользователь #25625

Написать сообщение

2724
    # 4 ноября 2006 10:03

highelf, Начинаются священные войны... Действительно, многое Семеныч не учел в своей маркетинговой политике - увлекся дешевыми трубами, имидж и бизнес класс как-то не пошел... Жаль, конечно, что его в конце концов обанкротили. Про полноформатные йцукенг клавы - наверное, удобная штука, но громоздкие девайсы получаются. Правда, их тоже рассматриваю для себя как вариант замены СХ65. Телефон не отключался, игры не висли - потому что не играю, наверное. Опера мини пару раз глючила, но это глюк приложения , а не телефона. Про ответ конкурентам- тут Семеныч проспал однозначно.... Посему и обанкротился, ибо спать в шапку никак нельзя.

• highelf Senior Member
    офлайн
    highelf Senior Member

1734

22 года на сайте
    пользователь #3340

Написать сообщение

1734
    # 4 ноября 2006 11:14

highelf, Начинаются священные войны...

Да, похоже - чего-йто я увлекся. Сам сименсовод со стажем - больно смотреть на то, что творилось и творится с этими телами(считал и считаю, что лучше SK65 телефона нет...:) - за минусом скидок на возраст... - и вот, пришлось перейти на СЕ - нет замены от сименса более технологически продвинутой и соответствующей духу времени...

• LEA Neophyte Poster
    офлайн
    LEA Neophyte Poster

2

20 лет на сайте
    пользователь #18287

Написать сообщение

2
    # 5 ноября 2006 19:23
    AMDima:

Dmon:

ПОМОГИТЕ разблокировать тел. плз! За блокировал я через прямой вызов тепер пишет - код телефона заблокирован что мона сделать, все таки жалко выкидовать хороший тел.

:roll:

Включаешь телефон и вводишь просто *#0003*????????# и жмёшь зелёную трубку и код телефона снят.

Вместо ???????? будут цифры - Это комбинация цифр, высчитанная из ESN, 5121 блока еепрома и имея(используй програмку getMaster).Код телефона просто сбрасывается, потом можно поставить другой. Я именно так и делал знакомаму!! :znaika:

Вщзможно я тупачек, но скачала вышеупомянутую программу, там 3 окошка, в одно ввела IMEI, а еще 2 не знаю чем заполнить :cry: :insane: окна ESN и EEP5121. И надо-ли подключать к компу телефон??!!

объясните, пожалуйста :beer:

• Max_Yn Senior Member
    офлайн
    Max_Yn Senior Member

2724

20 лет на сайте
    пользователь #25625

Написать сообщение

2724
    # 5 ноября 2006 22:01
    highelf:

highelf, Начинаются священные войны...

больно смотреть на то, что творилось и творится с этими телами................ нет замены от сименса более технологически продвинутой и соответствующей духу времени...

абсолютно и полностью согласен, в качестве замены мне больше нравится Нокиа. Хотя было бы очень приятно увидеть классный смарт от Сименса.... Но его уже не будет. А жаль....

Сорри за возможный оффтоп.

• Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

27572

22 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

27572
    # 6 ноября 2006 21:28

Юзаю СХ65 уже больше 2 лет... имхо лучший телефон... прошит несметное количество раз... все полностью переделано под себя ни единого глюка, качество фотика по сравнению с SE K500 однозначно намного лучше... выжать болбшее с 0.3МП просто нереально... для примера фото... покажите мне тел, который с такой матрицей фоткает лучше... и нех тыкать мне K700... матрицы разные, отсюда и качество разное...

Вот только с покупкой КПК стало остро не хватать блютуза... буду покупать новый тел...:(

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • Max_Yn Senior Member
    офлайн
    Max_Yn Senior Member

2724

20 лет на сайте
    пользователь #25625

Написать сообщение

2724
    # 7 ноября 2006 21:22

Rhezus, А я наставил прог в СХ65, но тоже уже маловато его. Мечусь сейчас - смарт от Нокиа или КПК - но все как-то сомневаюсь. Плюсы и минусы все известны, теперь пытаюсь понять, что мне больше надо.

• Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

27572

22 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

27572
    # 8 ноября 2006 18:20

А меня в нем не устраивает исключительно отсутствие блютуза... эх... если бы он был - таскал бы свой сх65 еще хрен знает сколько...

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.