dimoska, не в тему чуток, но с 20.02 уже ровно сотня(((
dimoska, ну вот, 20 ойро. а за 25 не полетели бы на самолете, тем более, если вам в какое-нибудь внуково надо?
на всякий случай предупрежу разговоры о "провинциальных" аэропортах для лоукостов: очень нередко лоукосты летают абсолютно из обчного аэропорта. примеры могу привести. только что "кишку" не подгоняют, ну да пешочком пройти не проблема 30 метров...
"Белавиа" официально запустила сервис онлайн-покупки авиабилетов
http://news.[censored]/society/161429.html
dimoska:Andy, у ЛОТа осталось 2 чемодана по 23 кг. Инфа достоверная. На прошлой неделе как раз брал там билет на апрель на трансатлантику.
Ещё вроде у Американ Эйрлайнс нормы пока старые. Но рейс Москва - Чикаго в прошлом году прикрыли.
dimoska, удивительно, так как их сайт говорит об обратном http://www.lot.com/Info/EN/aspx/Content__Luggage.aspx
AA не летает из Минска
Tshen,
не в тему чуток, но с 20.02 уже ровно сотня(((
После 24го снова упадут, а в середине марта опять будет 73тыр.
volonter,
"Белавиа" официально запустила сервис онлайн-покупки авиабилетов
уже больше месяца на самом деле всё работает
Andy,
странно, в билете всё же отмечено 2 чемодана. Специально пересмотрел.
AA не летает из Минска
В прошлом году ещё из Москвы летали, а у нас многие предпочитают добираться через MOW
dimoska:
Andy,
странно, в билете всё же отмечено 2 чемодана. Специально пересмотрел.
Может бланк билета просто старый еще. А агенты у нас иногда не знают сами, потому и не говорят. Советую перепроверить, чтобы потом не оказаться в неприятной ситуации.
dimoska:
AA не летает из Минска
В прошлом году ещё из Москвы летали, а у нас многие предпочитают добираться через MOW
Из Москвы много что летает. Но не вижу смысла создавать себе лишние неудобства, когда можно улететь из Минска.
volonter:"Белавиа" официально запустила сервис онлайн-покупки авиабилетов
http://news.[censored]/society/161429.html
пока запускали продажу билетов через инет, под боком основали базу райны...
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=17871930#17871930
Близость расстояния дает возможность появления дешевых и быстрых трансферов из Минска в Каунас и обратно. А дешевые - по 5-10 евро билеты скрасят мелкие неудобства... Как будет Минск-2 отбивать китайские кредиты и за счет чего обеспечивать пассажиропоток - хз .
интересно это кто-нибудь налетает
Раз в месяц в Европу летать для серебрянного, вполне реально.
Правда в результате такие бенефиты получаешь -
ПС. Программа белавия-лидер - без ста грамм не разберешься.
что-то я не увидела сколько мили действительны? если год календарный, то это Вообще поскупились они там. За серебряный статус дают 10% добавочных к милям билета, а за золотой 25%.
У меня золотая карточка Этихада, там 25% за серебро и 50% за золото. + можно сделать family membership, где добавляешь до 8 человек членов семьи и получаешь мили за их полеты (они ясное дело тоже получают). мили можно выменять на билеты (аэропортовые сборы оплачиваешь сам), деньги, товары. В общем получается очень привлекательно. Ну и доступ в бизнес-зал в аэропортах тоже приятно (кстати хуже зал, чем в минском аэропорту я еще не видела )
офлайн
St.Patrick
Senior Member
Автор темы
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Zhylik666:.
У меня золотая карточка Этихада,
вот как чувствовал что Zhylik прекрасная девушка...
sviq, это они имеют ввиду, что за год надо набрать энное кол-во баллов, тогда получишь серебро или золото. А не собирать эти баллы в теч. 5 лет. А про то, сколько они действительны - ни гу-гу
Белавиа Лидер
Госпади, ну что за косноязычное название.
Я бы еще добавил: "Белавия Лидер – ваш лучший выбор!"
А про то, сколько они действительны - ни гу-гу
Разговаривал с Белавией, пока программа обходит обкатку, на данный момент дедлайна не существует.
В случае, если в течение 24-х месяцев на персональном счете участника не зарегистрировано ни одного полета, все баллы, находящиеся на таком счете, сгорают и восстановлению не подлежат.
Скажите пожалуйста из Минска в Казахстан летает что-нить? И сколько стоит туда-обратно?