нужен норм адвокат чтоб потрепать дск
и кстати при выйграше все затраты нам вернут
нужен норм адвокат чтоб потрепать дск
и кстати при выйграше все затраты нам вернут
офлайн
Solnechniy_2
Junior Member
|
|
65 |
8 лет на сайте Город:
|
Ура!!!!!! Лифт включен!!! Работает))) Спасибо тем, кто принимал участие в этом "запуске" и за то, что обклеен картоном отдельное спасибо!!!!
офлайн
belshark151
Senior Member
|
|
1101 |
8 лет на сайте Город:
|
Паша,вам кроме затрат и неустойки вернут за задержки!адвоката одного достаточно сильного и адекватного по ценникам знаю,со мной будет в связке по приемкам работать,могу подсуетить)
Только забыл,возможно придется готовиться к нескольким заседаниям при худшем раскладе!Если у Пархамовича так все повязано,как идут слухи,то наши суды могут против него не пойти,и дать ему сказочную победу!НО наш Верховный,я слышал,в последнее время очень стал за права граждан выступать,наверное связано с недавним снятием санкций ЕС и их вниманием к отношению наших властей к правам человека!А чтобы попасть на Верховный суд,нужно пройти городской и областной по нашей бюрократии!Ну затрат я думаю там немного будет на всех,т.к. не такие дорогие сейчас подачи исков!Но в тоже время,если наши суды будут знать,что вы пойдете все равно выше,они могут и побояться отдать ему победу,т.к. если будет доказано,что ее отдали не честно,судей могут наказать...
Если мы не будем отстаивать свои права ,то когда они вернут наши деньги мы купим за них коробок спичек и помните это наши деньги,наши
belshark151:Паша,вам кроме затрат и неустойки вернут за задержки!адвоката одного достаточно сильного и адекватного по ценникам знаю,со мной будет в связке по приемкам работать,могу подсуетить)
Добавлено спустя 9 минут 2 секундыТолько забыл,возможно придется готовиться к нескольким заседаниям при худшем раскладе!Если у Пархамовича так все повязано,как идут слухи,то наши суды могут против него не пойти,и дать ему сказочную победу!НО наш Верховный,я слышал,в последнее время очень стал за права граждан выступать,наверное связано с недавним снятием санкций ЕС и их вниманием к отношению наших властей к правам человека!А чтобы попасть на Верховный суд,нужно пройти городской и областной по нашей бюрократии!Ну затрат я думаю там немного будет на всех,т.к. не такие дорогие сейчас подачи исков!Но в тоже время,если наши суды будут знать,что вы пойдете все равно выше,они могут и побояться отдать ему победу,т.к. если будет доказано,что ее отдали не честно,судей могут наказать...
Спасибо, за ответы))) сколько людей пойдет против этой гнилой системы??? И скольким людям не плевать на свои деньги??? 11окт в 18 30 собрание, если будет время и мысли по этому поводу подумайте и давайте решим, что будем делать вместе!!!! Наши деньги пустили в ход а мы сидим без денег!!! Думаю если начнут ковырять документы много нюансов всплывет!!!!
Правильно этот вопрос надо поднимать.А мы сидим и сопли жуем а они в это время жиреют за наши деньги, а мы ведь горбатились за эти деньги.Нам надо объедениться
Пришло еще одно коммерческое предложение по видеонаблюдению. Обращаю внимание, что это только монтаж оборудования, без технического обслуживания. Тип и количество оборудования такое же как и у предыдущих фирм.
Предлагаю обдумать что конкретно мы хотим получить по видеонаблюдению и на собрании выбрать фирму, предложение которой нас устроит.
Правильно, гоните этих "Альфакомгарант", пускай учатся работать, а то привыкли что их Коммунальник за собой водит. На Габровской та же песня с видеонаблюдением, они нам тоже этот набор пихали за 60 млн, а потом за 50 млн.
И готовьтесь к тому, что Коммунальник всячески будет мешать вам поставить камеры других организаций.
САП за вывоз 1т мусора берет 24 р, из которых именно за утилизацию 8р, остальное - транспорт. И на каждое собрание по видео, приводите конкурентов , а лучше проведите тендер. Всех благ
офлайн
Mishafobus
Neophyte Poster
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Подскажите куда обращаться по поводу перепланировку (хотим снести стену кладовки)!
офлайн
utro_na_more
Junior Member
|
|
36 |
13 лет на сайте Город:
|
Уважаемые владельцы квартир, сниму квартиру в вашем или соседнем доме без какой-либо отделки на 1 месяц. Все подробности в лс. Цена не выше 250 руб.
Mishafobus:Здравствуйте! Подскажите куда обращаться по поводу перепланировку (хотим снести стену кладовки)!
Сначала в Коммунальник, чтобы выдали справку об отсутствии перепланировки. Они приезжают, осматривают и на следующий день справка готова.
Далее в администрацию октябрьского района, рядом с гостиницей "Турист" в "Одно окно".
При себе иметь копию технического паспорта, где надо схематично нарисовать планируемые изменения. Возьмите и другие документы (свидетельство о регистрации, паспорт ... точно уже не помню, что требуют).
офлайн
Mishafobus
Neophyte Poster
|
|
8 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
erhovec_dmitry
Junior Member
|
|
40 |
12 лет на сайте Город:
|
3-ёшка,10-ый этаж 3-ий подъезд -заливает всех. Заявку передал в коммунальник
офлайн
erhovec_dmitry
Junior Member
|
|
40 |
12 лет на сайте Город:
|
kostia-1989:Не только трешка на 10. Квартиры 119,120, 110,111 топят третий подъезд.
Вообще-то я с 110-ой и только что там был у меня везде сухо, только в туалете по стене льет сверху с 9-ого или выше. 3-шка на 10-ом вся в воде даже с балкона льет по улице
в 111-ой я тоже был, человек сильно пострадал опять же из-за 3-ёшки с 10-ого
Все бегают с ведрами и звонят друг другу, а номера телефонов коммунальных служб походу никто не может прочитать на подъезде.
офлайн
Solnechniy_2
Junior Member
|
|
65 |
8 лет на сайте Город:
|
С номерами у них печаль. Мобильные были недоступны. Городской постоянно был занят.
Хорошо, значит мы ошиблись. Нам казалось, что после ваших квартир, на 7 этаже поток усиливается.
В 119 под звонком мы написали номер телефона. Собственник вроде сказал, что он её перепродал.