Пришло письмо родственнику по посылке - пришлите нам адрес вашей прописки. К чему бы это? В гости хотят приехать?)
YPiton:Пришло письмо родственнику по посылке - пришлите нам адрес вашей прописки. К чему бы это? В гости хотят приехать?)
Уже интересно, не уточнение данных, а письмо с просьбой написать адрес прописки? Наверное заказывали на свой адрес фио родственника не проживающего у вас ?
YPiton:Пришло письмо родственнику по посылке - пришлите нам адрес вашей прописки.
Вот и укажите им в ответе размер обуви и номер противогаза.
exit_lt:Наверное заказывали на свой адрес фио родственника не проживающего у вас ?
Откуда,от кого письмо.Видать совсем изголодали.
В этом случае можно только супа им налить.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
185 |
7 лет на сайте Город:
|
exit_lt:Наверное заказывали на свой адрес фио родственника не проживающего у вас ?
Наверно все таки на таможню набрали экстрасенсов. exit_lt, какая разница кто где живет. У нас не запрещено получать посылки не по месту жительства.
exit_lt:Уже интересно, не уточнение данных, а письмо с просьбой написать адрес прописки? Наверное заказывали на свой адрес фио родственника не проживающего у вас ?
Не на свой адрес, а на адрес почтового отделения, а родственник там увы не проживает) Вот я и хочу узнать для чего им адрес родственника живущего не в почтовом отделении? Видимо работы у людей совсем не стало с лимитом 22, вот и придираются ко всякой ерунде.
1990584:YPiton
1990584:Откуда,от кого письмо.
?????????????????
От таможни, в трекномере указано
Размещено таможней на СВХ Рег.№11111111 Необходимо:, MINSK PI 2
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
185 |
7 лет на сайте Город:
|
YPiton:От таможни, в трекномере указано
Размещено таможней на СВХ Рег.№11111111 Необходимо:, MINSK PI 2
Так письмо или событие по треку? Если событие по треку то ждите заказное письмо по почте через пару дней и там прочитаете все что от вас (вашего родственника) потребуется. Только не понял причем тут прописка.
2201342:YPiton:От таможни, в трекномере указано
Размещено таможней на СВХ Рег.№11111111 Необходимо:, MINSK PI 2Так письмо или событие по треку? Если событие по треку то ждите заказное письмо по почте через пару дней и там прочитаете все что от вас (вашего родственника) потребуется. Только не понял причем тут прописка.
YPiton:Пришло письмо родственнику по посылке - пришлите нам адрес вашей прописки.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
185 |
7 лет на сайте Город:
|
Неужели тяжело письмо показать?
Подскажите, пожалуйста, если задержана посылка и сулит административная ответственность, то как таможня уведомляет об этом? Что вообще происходит? Может кто сталкивался
wiliwonka, вам ничего не сулит, так как вы не владелец МПО. Как правило административка в отношение не установленного лица - суд - конфискация. Могут уведомить, а могут и нет.
ew3:wiliwonka, вам ничего не сулит, так как вы не владелец МПО. Как правило административка в отношение не установленного лица - суд - конфискация. Могут уведомить, а могут и нет.
Спасибо за ответ. А что значит МПО? Извините, просто дело серьезное, так как в посылке были таблетки и ведь там указан мой адрес и имя…
wiliwonka:А что значит МПО?
МПО - международное почтовое отправление.
wiliwonka:Извините, просто дело серьезное, так как в посылке были таблетки и ведь там указан мой адрес и имя…
Зависит от таблеток. Если таблетки "волшебные", то тут уже не административка.
ew3:wiliwonka:А что значит МПО?
МПО - международное почтовое отправление.
wiliwonka:Извините, просто дело серьезное, так как в посылке были таблетки и ведь там указан мой адрес и имя…
Зависит от таблеток. Если таблетки "волшебные", то тут уже не административка.
Нет, не волшебные, но препарат в списке запрещенных к пересылу.
wiliwonka, ну так зачем было заказывать? По хорошему - завернут обратно, по плохому - конфискуют. С вами могут провести разъяснительную беседу на предмет так больше не делать.
Заказала, потому что состояние здоровья желает лучшего, мне эти таблетки показаны по болезни, но в рб их не достать, теперь я не представляю что меня ожидает, поэтому хочется знать в подробностях как все происходит. Суд? Мне придется в Минск ехать? Что вообще происходит? [
wiliwonka:Что вообще происходит?
Может и вообще ничего не произойдет и вы просто не получите свои таблетки. Смотрите статусы по таможне на сайте Белпочты если есть номер отслеживания. Если будет запись "выпуск запрещен", значит уже точно не получите. На суд вас врятли будут вызывать так как административный процесс будет не по вашу душу.