FRIEND_25, а я не меняю. Взял 2 набора монеток в первые дней 10 деноминации- мой комплект в хорошем состоянии, хоть лежит на столе
А второй- отвез дяде- тот уже просел до 7/10 ![]()
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38178 |
15 лет на сайте Город:
|
FRIEND_25, а я не меняю. Взял 2 набора монеток в первые дней 10 деноминации- мой комплект в хорошем состоянии, хоть лежит на столе
А второй- отвез дяде- тот уже просел до 7/10 ![]()
Добрый день! Пож-ста, откликнитесь, кто работает в 1С 7 Бухгалтерия Экономика-Софт
dima210194:А второй- отвез дяде- тот уже просел до 7/10
Собирайте второй комплект и опять привозите.
Монеты эти чистить бессмысленно.
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38178 |
15 лет на сайте Город:
|
FRIEND_25:dima210194:А второй- отвез дяде- тот уже просел до 7/10
Собирайте второй комплект и опять привозите.
Монеты эти чистить бессмысленно.
по тем, что лежат в кошельке, могу сказать, что они раза в 2 хуже первых. Попадаются только пошарпанные. Эти комплекты брал в банке 
dima210194:Попадаются только пошарпанные
Мне редко но все же попадаются новенькие; но вот новенькими они быстро перестают быть. 
отдала из кошелька последнюю "старую" бумажку. интересно еще заведутся или больше их не увижу ![]()
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38178 |
15 лет на сайте Город:
|
sviq:отдала из кошелька последнюю "старую" бумажку. интересно еще заведутся или больше их не увижу
в аптеке только старье (был в 10.15) ( рассчитался карточкой ![]()
sviq:отдала из кошелька последнюю "старую" бумажку. интересно еще заведутся или больше их не увижу
У меня уже несколько раз так было
) А потом заходишь в магазин и неожиданно на сдачу получаешь кучку старых.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3689 |
15 лет на сайте Город:
|
я хоть и картой рассчитываюсь,но всё равно,в кошельке появляются старые купюры-стоит только,где-то наличными рассчитаться.
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
Мне за последний месяц первый раз старые 50т.р попались.я уже успел отвыкнуть от них.
|
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
|
2702 |
13 лет на сайте Город:
|
FRIEND_25:Ну вот и мелких монет теперь полно.
Не то что бы полно,но уже гораздо больше чем по началу.
А подавляющее большинство людей,вне зависимости от возраста,продолжает просить перевести "новые" суммы на "старые". После чего рассчитываются "новыми" купюрами/монетами
Чую что после Нового Года(и отмены обязательного написания цен в "новом"/"старом" исчислении),для немалого количества людей наступит апокалипсис 
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38178 |
15 лет на сайте Город:
|
FRIEND_25:Ну вот и мелких монет теперь полно.
не согласен. До 20 коп. мелочь впаривают старье
jarett:А подавляющее большинство людей,вне зависимости от возраста,продолжает просить перевести "новые" суммы на "старые". После чего рассчитываются "новыми" купюрами/монетами
![]()
Чую что после Нового Года(и отмены обязательного написания цен в "новом"/"старом" исчислении),для немалого количества людей наступит апокалипсис
Тяжело расставаться с ощущением себя миллионером. Когда тебе дают на сдачу 1 коп, её и деньгой то не ощущают и небрежно кидают в карман, а старые 100 руб бережно в кошелёк кладут.
Во время расчетов торговля и население чаще используют банкноты мелких номиналов образца 2000 года, а не новые монеты. Это следует из письма Нацбанка в адрес коммерческих банков. В нем регулятор обеспокоен, что к 1 января 2017 года наличное денежное обращение не будет обеспечено достаточным количеством монет.
По данным регулятора, на 1 сентября из обращения изъято 86% от суммы и всего 40,5% от количества банкнот образца 2000 года, находившихся вне касс Нацбанка по состоянию на 1 июля. В августе из обращения изъято в 3 раза меньше банкнот, чем в июле, при этом банкнот мелких номиналов (100, 500 и 1000 рублей) — всего 15 процентов от общего количества данных банкнот, говорится в письме Нацбанка.
[url=http://finance.[censored]/news513336.html] Читать полностью
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3689 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38178 |
15 лет на сайте Город:
|
britnispirzzz:Mih-Mih, к декабрю магазины должны перестать выдавать сдачу старыми.
а будут выдавать только старье. К бабке не ходи!