cthulhu123:
krikunovich:
А я предлагаю джетту.
За сколько предлагаешь?
krikunovich:
На днище ляжете и все.
Если машина не груженая, то снег сгребается бампером и брюхо проходит свободно. Максимум, что можно сделать - это лечь на защиту, но с нее легко и съехать.
krikunovich:
А менять постоянно бампера
В Минске не так много мест, где можно бампером зацепиться на Весте - это ж тебе не иномарка какая-нибудь.
Если снег свежевыпавший пухляк - сгребешь. А полежавший - фиг. А вообще - где ты собрался нго бампнром грести? И хватит нахваливать бюджетную оповозку. Лучше она от этого не станет.
Зы. Конкретно тебе не предлагаю ничего. Ты уперся в русоавто и все. Ьоьше ничего не аоспринимаешь. Тут психоаналитик нужен.
Добавлено спустя 11 минут 51 секунда
11vasya:
Serge_Piter:
правило о покупке авто по цене 6-ти зарплат.
делим 10 на 6, получаем доход в 1.66килобакса ( а средняя за декабрь у нас 400). и знаете, что я вам скажу- те, кто столько зарабатывает в месяц вряд ли будут смотреть на ладу. да даже на бюджетку, только если для отца.
cthulhu123:
В РБ это правило 20-ти з\п
только "олигархи" сейчас получают по пятьсот
поэтому предлагаю забить на правило, и вспомнить, что беларус покупает новее и дешевле, чем у соседа. желательно аудюшечку ( ну или бмв с мерсом), если речь про седаны.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд
krikunovich:
про кредитв а не роо вклады
у вас наверное просто нет всей суммы, и вы не понимаете самой системы- берем авто в кредит ( а не за полную стоимость), что бы оставшиеся ( фактически кредитные) денежки положить на счет. естественно, что кредит должен быть более дешевым, чем процент по вкладу.
Вы посчитали ВСЕ затраты при покупке в кредит?
Зы. Честно скажу - недавно мне зашла блаж пересеть со своего 8 летнего сценика в новую бюджетку. Поехал по нашим салонам. Потом поездил пару дней на полуседане брата. Прохватил на логане у знакомого. И решил пока поездить на сценике... подсобирать деньжат. Чтобы не логан, не поло, не альмера... И не веста. Эти тарантайки только в крайнем случае если что с теперешним корытом случится.
Зы2. В кредиты принципиально не залажу. выискивать чтото по вашей схеме в нашем государстве особо желания нет. Слишком ненадежно. Имхо.