Народ, кто-нить владеет Mystery MDD-6220S отзовитесь, нужна консультация
|
офлайн
tatsiana555
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток! Ищу человека, или вашего знакомого, который может починить двудиновую магнитолу от Пассата Б6. Магнитола китайская. Пропало изображение, звук есть. За вознаграждение

. Есть возможность передать в другой город. Пишите в лс или звоните 8 029 5040940! Помогите ! )))
tatsiana555:Доброго времени суток! Ищу человека, или вашего знакомого, который может починить двудиновую магнитолу от Пассата Б6. Магнитола китайская. Пропало изображение, звук есть. За вознаграждение
. Есть возможность передать в другой город. Пишите в лс или звоните 8 029 5040940! Помогите ! )))
Не стоило китайца покупать, теперь очень сложно будет починить. Удачи)
Может кто-нить сталкивался с ситуацией, когда в магнитоле не до конца гаснет подсветка, а горит еле-еле.
подсажкн транзюк на подсветку,не полностью открывается-закрывается
обращайтесь- помогу
Приобрел магнитолу как говорится всё в одном. Мучает проблема -- при переводе ключа ACC-RUN и наоборот она, естественно, выключается и по-новой включается. Если радио - 8 секунд, если диск (USB) --секунд 25. Хочу решить проблему заменой реле ACC на реле такого плана. Я в правильном направлении думаю или что-то упустил?
Спасибо за советы заранее.
Может у кого есть ключики снять магнитолу в audi a3 2001 год?
хочу поставить новую,а то старая отказалась играть)
если можно ответить в личку,спасибо)
может кто есть спец в этом деле?
скинул старую магнитолу поставил новую,сколько будет стоить?
Big_kostyan:Приобрел магнитолу как говорится всё в одном. Мучает проблема -- при переводе ключа ACC-RUN и наоборот она, естественно, выключается и по-новой включается. Если радио - 8 секунд, если диск (USB) --секунд 25. Хочу решить проблему заменой реле ACC на реле такого плана. Я в правильном направлении думаю или что-то упустил?
Спасибо за советы заранее.
Не надо этого делать, мафон во время заводки авто ДОЛЖЕН БЫТЬ ОТКЛЮЧЁН, именно для этого и есть второй плюс либо кан, иначе китаец вполне может стать кирпичём, и очень часто невозвратно.
Здравствуйте, такая проблема: родная магнитола в Джете 2008 г.в. заикается на mp3 дисках, обычно помогает достать диск и снова вставить, но со временем проблема проявляется все чаще. Что посоветуете?
magman:Здравствуйте, такая проблема: родная магнитола в Джете 2008 г.в. заикается на mp3 дисках, обычно помогает достать диск и снова вставить, но со временем проблема проявляется все чаще. Что посоветуете?
голова дохнет, со временем перестанет вообще читать, но если сейчас почистить, возможно ещё поживёт, только не диском!!!
Ребята, может кто может помочь с ремонтом магнитолы на спринтер.
Проблема в том, что после этой сырой зимы начал снежить дисплей магнитолы. Сначала появлялись небольшие полосы, а потом уже сплошняком на весь экран. Когда ставишь фильм, через некоторое время эти полосы перестают быть заметными, но всё равно напрягают.
Магнитола китаец, фото прилагаю. Заранее спасибо!

mono44:Big_kostyan:Приобрел магнитолу как говорится всё в одном. Мучает проблема -- при переводе ключа ACC-RUN и наоборот она, естественно, выключается и по-новой включается. Если радио - 8 секунд, если диск (USB) --секунд 25. Хочу решить проблему заменой реле ACC на реле такого плана. Я в правильном направлении думаю или что-то упустил?
Спасибо за советы заранее.Не надо этого делать, мафон во время заводки авто ДОЛЖЕН БЫТЬ ОТКЛЮЧЁН, именно для этого и есть второй плюс либо кан, иначе китаец вполне может стать кирпичём, и очень часто невозвратно.
Спасибо. от этой идеи отказался.
Ну и на всякий случай. Может есть у кого сервис мануал на Pioneer DVH-870AVBT?
Big_kostyan:mono44:Big_kostyan:Приобрел магнитолу как говорится всё в одном. Мучает проблема -- при переводе ключа ACC-RUN и наоборот она, естественно, выключается и по-новой включается. Если радио - 8 секунд, если диск (USB) --секунд 25. Хочу решить проблему заменой реле ACC на реле такого плана. Я в правильном направлении думаю или что-то упустил?
Спасибо за советы заранее.Не надо этого делать, мафон во время заводки авто ДОЛЖЕН БЫТЬ ОТКЛЮЧЁН, именно для этого и есть второй плюс либо кан, иначе китаец вполне может стать кирпичём, и очень часто невозвратно.
Спасибо. от этой идеи отказался.
Ну и на всякий случай. Может есть у кого сервис мануал на Pioneer DVH-870AVBT?
И
Ищите в сети
Seba:Ребята, может кто может помочь с ремонтом магнитолы на спринтер.
Проблема в том, что после этой сырой зимы начал снежить дисплей магнитолы. Сначала появлялись небольшие полосы, а потом уже сплошняком на весь экран. Когда ставишь фильм, через некоторое время эти полосы перестают быть заметными, но всё равно напрягают.
Магнитола китаец, фото прилагаю. Заранее спасибо!
Если актуально ещё, стучите в личку, скину контакты.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
132 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ram55332211
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
15 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток! Автомобиль VW PASSAT B6 2006 года. Штатная автомагнитола RNS 300. Необходимо сделать линейный вход (AUX).
|
офлайн
Sevastopol
Junior Member
|
|
|
88 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, крайслер гранд вояджер 2.5CRD 2002 перестала включаться штатная магнитола, но работали часы, мигающий красный диод и диски заходили\выходили. Код не запрашивала. Решил снять аккум, думал код запросит... сейчас вообще ничего не работает и код не запрашивает. В чем может быть проблема ?