Ответить
  • vinni_al MemberАвтор темы
    офлайн
    vinni_al Member Автор темы

299

18 лет на сайте
    пользователь #105322

Написать сообщение

299
    # 31 марта 2010 00:43 Редактировалось vinni_al, 10 раз(а).

Жилой дом №1 9эт. 251 квартира
    серия: М 464-9-У1
    Застройщик: Унитарное предприятие "Управление капитального строительства Мингорисполкома"

Проектная декларация опубликована в газете "Минский курьер" от 20.03.2010г. №49-50 (1888-1889)

Начало строительства февраль 2010 года
    Ввод дома в эксплуатацию декабрь 2010 года

• lana77 Junior Member
    офлайн
    lana77 Junior Member

80

15 лет на сайте
    пользователь #307182

Написать сообщение

80
    # 11 ноября 2010 21:39

по коэф они решили ещё подумать пересчитать ли долевикам,что обсолютно не правильно,так как нигде не прописана разница,ну мы с этим вопросом ещё сходим в маис

Вот это да! Снова ждать завтра.... я уже столько обещаний со стороны банка выслушала- на завтра, что просто устала ждать ....

,так вот наш теперешний коэф 0,968,они обязаны так и считать,а если округляют то даже детям известно в какую сторону

Так почему банк считает по коэф-ту 0.96. Головной банк смог ответить на этот вопрос?

по поводу субсидии,она не облегчает свои деньги никому ни уч вов ни многдетным

Это что значит? Чест слово не допонимаю.... Мы использовали субсидию для покрытия суммы неоплаченной банком для УКС.

мы их заставляем делать то что им не положено

А хотим мы только одного- нормального отношения и их прямая задача- работа с клиентами.

• ленуська Senior Member
    офлайн
    ленуська Senior Member

2124

17 лет на сайте
    пользователь #132997

Написать сообщение

2124
    # 11 ноября 2010 21:43

Так почему банк считает по коэф-ту 0.96. Головной банк смог ответить на этот вопрос?

Цитата:

мы это не спрашивали так как я только дома разобралась со сметной стоимостью нашего метра и посчитала

Это что значит? Чест слово не допонимаю.... Мы использовали субсидию для покрытия суммы неоплаченной банком для УКС.

я не умею грамотно обьяснять,скажу вот так,если я и Женя расчитывали что вместо своих денег по коэф можно перевести субсидию то мы ошиблись,своими всё что положено то и надо оплатить

А хотим мы только одного- нормального отношения и их прямая задача- работа с клиентами.

кстати вы можете присоеденится к нам когда мы пойдём к нашему начальнику банка,и кстати я обращаюсь ко всем,вроде как всех не устраивает

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2086

16 лет на сайте
    пользователь #158584

2086
    # 11 ноября 2010 23:00

я не умею грамотно обьяснять,скажу вот так,если я и Женя расчитывали что вместо своих денег по коэф можно перевести субсидию то мы ошиблись,своими всё что положено то и надо оплатить

Вы в этом 100% уверены?

Кстати новый ктпк в любом случае не будет пересчитываться с самого начала строительства дома а только на остаток с 12 октября.Так что чем высше процент готовности дома тем хуже.

• lana77 Junior Member
    офлайн
    lana77 Junior Member

80

15 лет на сайте
    пользователь #307182

Написать сообщение

80
    # 11 ноября 2010 23:02

кстати вы можете присоеденится к нам когда мы пойдём к нашему начальнику банка,и кстати я обращаюсь ко всем,вроде как всех не устраивает

Когда идете?

• unior Member
    офлайн
    unior Member

131

15 лет на сайте
    пользователь #239209

Написать сообщение

131
    # 11 ноября 2010 23:47

ну меня устраивает и нынешний коэф. новый 0,96 хотя бы..... оставили бы хоть так......

а еще напугали вы с социльным жильем!!!! что аж переезжать перехотелось((((()

• Arian15_11 Neophyte Poster
    офлайн
    Arian15_11 Neophyte Poster

23

15 лет на сайте
    пользователь #329725

Написать сообщение

23
    # 12 ноября 2010 02:15

Всем здравствуйте, будущие соседи:)!!! Поздновато наткнулись на Вашу переписку, но лучше поздно, чем никогда:) Скажите, кто-нибудь еще собирает подписи для благого дела или уже поздно:roll:...

Да, кстати, может можно будет на следующей недели встретиться с кем-нибудь кто здесь уже давно и пообщаться лично, а то если честно уже каша в голове...:rotate:

• maxssimus Neophyte Poster
    офлайн
    maxssimus Neophyte Poster

17

15 лет на сайте
    пользователь #296681

Написать сообщение

17
    # 12 ноября 2010 08:33

12 ноября

• ленуська Senior Member
    офлайн
    ленуська Senior Member

2124

17 лет на сайте
    пользователь #132997

Написать сообщение

2124
    # 12 ноября 2010 11:41

Вы в этом 100% уверены?

я не в чём на 100%не уверена,тем более логически получается что всё таки субсидия мне облечает свои деньги,НО банк трактует по другому,либо мы говорим на разных языках

Когда идете?

недели через две когда она выйдет с отпуска

Кстати новый ктпк в любом случае не будет пересчитываться с самого начала строительства дома а только на остаток с 12 октября.Так что чем высше процент готовности дома тем хуже.

это нам давно известно,хотя Пехота сказала что с 1 сетнября так что тоже вопрос спорный

а еще напугали вы с социльным жильем!!!! что аж переезжать перехотелось(((((

глупости какие,выкинь из головы,мало ли что укс сказал,переедем поглядим

Всем здравствуйте, будущие соседиicon_smile.gif!!!

добро пожаловать,рассказывайте что и где строите?вы как многодетные или ВОВ?

Да, кстати, может можно будет на следующей недели встретиться с кем-нибудь кто здесь уже давно и пообщаться лично, а то если честно уже каша в голове...

если мы пойдём на приём в горисполком на след неделе можете присоеденится:wink:

• ленуська Senior Member
    офлайн
    ленуська Senior Member

2124

17 лет на сайте
    пользователь #132997

Написать сообщение

2124
    # 12 ноября 2010 14:24

ну я так поняла никто больше особо не желает изменять положение,значит я звонила в головной банк,как и обещала,по поводу коэф он 0,967,пока это их внутренняя проблема просто как и к каким домам что применять,через неделю будет известно

• unior Member
    офлайн
    unior Member

131

15 лет на сайте
    пользователь #239209

Написать сообщение

131
    # 12 ноября 2010 15:01

Надоело так с этим коэффициентом.... пересчитали бы и всем хорошо было бы..... а то и сами мучаются и нас то же.....

а еще мне не понятно, потом надо перезаключать кредитный договор или нет... и когда, если надо... не строительство, а вынос мозга какой-то......:molotok::conf:

• unior Member
    офлайн
    unior Member

131

15 лет на сайте
    пользователь #239209

Написать сообщение

131
    # 12 ноября 2010 15:02

ну я так поняла никто больше особо не желает изменять положение,

Я готова)))))

• Robber Member
    офлайн
    Robber Member

484

15 лет на сайте
    пользователь #253229

Написать сообщение

484
    # 12 ноября 2010 15:05

Emeliaynova

C заселением :ura:.

Кого ещё куда?

• mamuly Member
    офлайн
    mamuly Member

141

15 лет на сайте
    пользователь #242346

Написать сообщение

141
    # 12 ноября 2010 15:24

Нас в 113 пожалуйста:shuffle:

• Robber Member
    офлайн
    Robber Member

484

15 лет на сайте
    пользователь #253229

Написать сообщение

484
    # 12 ноября 2010 15:42

Ну вот и 4-й подъезд "размочили" :)

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

38

15 лет на сайте
    пользователь #268609

38
    # 12 ноября 2010 16:23 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

дел

The trick is to keep breathing
  • Люсильда Member
    офлайн
    Люсильда Member

124

16 лет на сайте
    пользователь #193128

Написать сообщение

124
    # 12 ноября 2010 16:41
    ленуська:

ну я так поняла никто больше особо не желает изменять положение

Реально пыталась вникнуть в тему, но извините, не смогла. Какое положение Вы хотите изменить?

• ленуська Senior Member
    офлайн
    ленуська Senior Member

2124

17 лет на сайте
    пользователь #132997

Написать сообщение

2124
    # 12 ноября 2010 16:49

Реально пыталась вникнуть в тему, но извините, не смогла. Какое положение Вы хотите изменить?

вкратце например по кам горке у всех почти домов нащшей серии коэф 1 тоесть доплаты своими деньгами нет,у нас дом видимо очень особенный с нашим коэф,даже более лучшие серии с большим коэф,дорогое строительство помоему или лошица или сухарево каркасно монолитные дома с коэф еденица,вот,мне например около 25 млн своими изза этого платить,просто поверьте кинуть детей дома и носится по инстанциям не самое радосстное дело,да ещё постоянно изучать в инете инфу и висеть на телефоне тоже совсем не радостно,а вообще мы периодически встречаемся с теми кто хочет и всё обсуждаем,так что присоединяйтесь:)

• ленуська Senior Member
    офлайн
    ленуська Senior Member

2124

17 лет на сайте
    пользователь #132997

Написать сообщение

2124
    # 12 ноября 2010 16:49

просто возможно если бы включились все кто пишет и ещё те кто просто читает думаю уже давно мы бы решили все вопросы

• Arian15_11 Neophyte Poster
    офлайн
    Arian15_11 Neophyte Poster

23

15 лет на сайте
    пользователь #329725

Написать сообщение

23
    # 12 ноября 2010 18:23

добро пожаловать,рассказывайте что и где строите?вы как многодетные или ВОВ?

cтроим трешку в 1 подъезде; мы ВОВ

Может кто-нибудь вкратце напишет о своих достижения относительно ВОВ, может уже кто субсидию пустил в дело (можно ли за счет субсидии погасить часть своих денег или она вся идет на погашение кредита:conf:)

Кого ещё куда?

нас в 26, плиzzz:)

• dasha013 Member
    офлайн
    dasha013 Member

201

15 лет на сайте
    пользователь #316291

Написать сообщение

201
    # 12 ноября 2010 21:21

Может кто-нибудь вкратце напишет о своих достижения относительно ВОВ, может уже кто субсидию пустил в дело

мы уже давно ее использовали. вся сумма субсидии вычитается из суммы кредита так что часть своих денег погасить не удастся