Трям, товарищи. ![]()
В ближайшее время планируем открыть сайт фака нашенского. Официательный
. С хостингом дело проясняется:ura:, и потому работа уже начинается. Мысли и предложения помочь были бы очень кстати.![]()
![]()
Трям, товарищи. ![]()
В ближайшее время планируем открыть сайт фака нашенского. Официательный
. С хостингом дело проясняется:ura:, и потому работа уже начинается. Мысли и предложения помочь были бы очень кстати.![]()
![]()
-ego-:В ближайшее время планируем открыть сайт фака нашенского. Официательный
.
Ой блииин...
Зачем?
Газета офиц. есть, хватит...
Но если получится нормально - только в путь! ![]()
vitonchik,
Зачем?
Конспекты, вопросы к зачЁтам и т.п. Да и должно же у фака лицо в сети быть? А не тока у Градюшки ![]()
Но если получится нормально - только в путь!
Для этого помоши и прошу ![]()
Anathema, сам вандал
И вообще, тебе он нужен? Ты разве сидишь на парах до вечера и стонешь от холода и голода?![]()
-ego-:vitonchik,
так ить есть уже один.
так ОФИЦИАЛЬНОГО то нету
Привет...Ну, если там будет много информации для второго курса, особенно белорусской лит-ры и языка, учебников по предметам ентим нигде нет, я поддерживаю
!
Adelaida*,
Оригинально
А кто туда будет заливать
много информации для второго курса, особенно белорусской лит-ры и языка
?
Тока мы сами:beer:, и больше никто.
Поэтому
если есть у кого что нужное по учёбе или руки заточеные "под то", или мазги умные, или просто идеи -- милости просим
. присоединяйтесь
.

Что должно быть на сайте журфак.бгу.бай?
![]()
-ego-, а кто будет за ним следить, т.е. постоянно обновлять и содержать в порядке?
Если это будет, скажем, как на неофициальном московского, то будет рулезз
Что ж, пока есть силы и желание - вперёд![]()
AnviL,
Сначала кофейный автомат в вестибюле,потом работа в америках всяких,потом удивляются,откуда идейки антипартийные беруццо
А чтой-ты родной, на албанский потиху переходишъ?
Чем тебе не нравиццо работа в америках всяких? Я бы поработал. И чессговоря, чихать на партийные идейки. Кроме идеек партии мерчандайзеров, есессно ![]()
Завтра же носсу в ентот овтомат
Када бушь ето делать - позови меня. Хочу завтыкать и сделать фотоочот ![]()
-ego-,
С хостингом дело проясняется
Что должно быть на сайте журфак.бгу.бай?
Бугагага. Какие вопросы с хостингом?
Имхо, идея достойная, но обречена на провал. Увы. Так уже было. Инициатива и энтузиазм – дело хорошее, но только первые полгода. Дальше их не хватает.
wits,
Если это будет, скажем, как на неофициальном московского, то будет рулезз
Ооо, journ.ru жжот. Это ж кладезь!
Adelaida*,
особенно белорусской лит-ры и языка, учебников по предметам ентим нигде нет, я поддерживаю
Экие розовые мечты... Кто эти учебники сканировать и распозновать-то бут? Бесплатно, тем более.
Anathema,
Имхо, идея достойная, но обречена на провал. Увы. Так уже было. Инициатива и энтузиазм – дело хорошее, но только первые полгода. Дальше их не хватает.
![]()
Так. расставим точки над i.
Сайт будет. это факт. Люди, занимающиеся сбором нужной инфы есть.
это тоже факт. В перспективе, этим будут принудитетьно заниматься лаборанты![]()
На Юрфаке, например, именно они обновляют юнфо на сайте.
Вопрос в том, ЧТО должно быть там? Мелодии для телефонов Сименс или
много информации для второго курса, особенно белорусской лит-ры и языка
![]()
Я не обращаюсь с вопросом, делать ли сайт.
Я спрашиваю, ЧТО мне там сделать, и прошу помощи в предоставлении инфо.
Тут возникает такой вопрос: если сайт будет официальным, то, как я понимаю, он будет контролироваться ос тороны руководства. Значит, если делать разделы по типу "как сдать такому-то либо такому-то преподавателя" и писать правду типа "на экзамен Свороба забейте. Всё равно, что он преподаёт на фиг сейчас никому не нужно, а возвратиться в редакции десятилетней давности не получится, так как не машины времени, да и вообще, ниже семи он редко когда ставит" не прокатит? Можно получить в тык от руководства, что морально развращаем студентов. А если писать неправду — то нафиг это нужно? Как вот будет с таким вот?
Можно раздать преподавателям анкетки, сделать какую-то инфу о них. Интересно вдь, с кем имеешь дело. Некоторые по три раза за пару свою биографию рассказывать успевают, а а некоторых ни слухом ни духом, а потом выясняется, что товарищ оказывается доктор политических наук и пишет материалы в "Республику".
Можно сделать путеводители по факультету. Где, что да как. Сюда же занести какие-то негласные правила факультетские... Есть же такие, наверное.
Если сайтом будут заниматься лаборанты, то какие проблеемы достать на кафедрах электронные версии конспектов лекций. Если нужно, многие конспекты лекций, списки литературы есть у меня на компе. На художественные произведения можно просто ссылки давать.
А вообще, -ego-, покури http://www.journ.ru, там тоже много чего интересного. Мне кажется, нужно отталкиваться именно от этого. ![]()
Вопрос в том, ЧТО должно быть там? Мелодии для телефонов Сименс
Тоже хорошая весчь! Лекция Дасаевой в качестве звонка! Или, как у Anathema на Нокии стояло: фотография волосатого Ладутьки!
-ego-,
Люди, занимающиеся сбором нужной инфы есть. это тоже факт. В перспективе, этим будут принудитетьно заниматься лаборанты
Ужоснах. Не обижайся, но ето просто п%сдетс. "Принудительно", "лаборанты"... Мда... Но если там будет нормальный source на все темы – почему бы и нет. Лучше посадите лаборантов за сканер и научите пользоваццо Fine Reader – пусть сканируют весь читальный зал ![]()
dimoska,
Можно сделать путеводители по факультету
Только обязательно во flash!
А вообще, -ego-, покури http://www.journ.ru, там тоже много чего интересного. Мне кажется, нужно отталкиваться именно от этого
Сделать хотя бы такой же... Правда тусовка будет несоизмеримая.
Лекция Дасаевой в качестве звонка!
Микс: тыц-тыц-тыц-Я хачу, каб вы адчулi той боль!-тыц-тыц-тыц-Гарэээцкi!..-тыц-тыц-тыц
Или, как у Anathema на Нокии стояло: фотография волосатого Ладутьки!
До сих пор стоит. Раритетная фотография, спасибо NightMare ![]()
AnviL, сам дурак.
-ego-, а ещё неплохо, чтоб на сайте оперативно вешались те изменения в расписании и объявления, которые деканат вешает на соответсвующем стенде. Да и нормативка всякая не помешает... Те же приказы по практикам или по курсовым. ![]()
AnviL, wits, автомат не трогайте! Там лимонная кислота в чае вкусная! 
Короче. Чтобы сайт был хорошим, он не должен быть официальным. Это - факт
! По поводу сканирования библиотечных книжек, Anathema - Ты крут
!По поводу мелодии фА-ЛЯ Достаевой - только, чтобы покрепче заснуть -
!А если честно, народ, делайте, что хотите! Думаю, если здорово начать - можно также и продолжить. Что касается меня-что новенькое появится, буду присылать. Удачи
!
Adelaida*,
Чтобы сайт был хорошим, он не должен быть официальным
Чтобы сайт был хорошим, он должен размещаться на платном хостинге. Хотя с поддержкой MySQL. Написан он должен быть прямыми руками, легко и удобно. Тоже есессно, не за просто так. Ну или хотя бы движок толковый взять, если хто-нить, умеющий грамотно пэхапить, за пиво возьмёццо. Его нужно обновлять, за ним нужно следить. На нём нужно собирать тусовку. А наших журиков ПРИЛИЧНУЮ тусовку собрать трудно. Вот, смотрите, сколько сюда постит, хотя пиарим уже полтора года.
Anathema,
хотя пиарим уже полтора года.
Не смеши. Пиарим полгода... Кто пиарит? Ты? Сан Саныч Градюшко? Ну-ну... Наоборот, я не хотел, чтоб на этот форум заходили все кто ни попадя. Кто знает — великолепно. Не знает, ну и слава Богу. Меньше проблем от администрации на задницу. Хотя деканат вроде знает. К одной реплике Светлана Ивановна (деканатовна) как-то добавила: "только вот в интернет выкладывать это не надо..."