Холодильник то зимой зачем?
чтобы шубу не покупать за окно за шампанским лазить (холодильник дешевле)
Во-во, и холодильник еще, чтобы шампанское холодное было, вообщем придется срочно найти еще одну кучу денег
Да... получается и плиту... какой НГ без мяса? Надо идти искать деньги...
А моих этажных соседей так и не объявилось... Соседи АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!
Koronkevitch,
какой НГ без мяса?
вегетарианский)) главное чтоб мандаринка была!
офлайн
cheburashki
Neophyte Poster
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
Sia119:У кого есть фотки? Интересно, а у меня уже стоят окна?
У вас окна стоят.
Были на стройке в понедельник вечером. Окна стояли практически везде, кроме верхних этажей и второго подъезда серединки (там где зал у трехкомнатных). Также еще не застеклены балконы.
Фото с первого этажа. Извините за качество, фотки с мобильного.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
58 |
14 лет на сайте Город:
|
ciosso:ура!!! мы с шахматкой, спасибо vovchara
так, все кто еще не там - милости просим
Народ, а где у нас помещение ТС, или оно у нас отсутствует?
стесняюсь спросить вопрос к госпоже аленина, я ваша соседка дом только заложены сваи блок-комнаты но вот решила почитать что пишут соседи на форуме с соседних домов, у нас еще и форума нет и меня очень удивило а вы как и в доме №1 и №2 строитесь что ли?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
58 |
14 лет на сайте Город:
|
стесняюсь спросить вопрос к госпоже аленина, я ваша соседка дом только заложены сваи блок-комнаты но вот решила почитать что пишут соседи на форуме с соседних домов, у нас еще и форума нет и меня очень удивило а вы как и в доме №1 и №2 строитесь что ли?
cheburashki,большое спасибо
а за окта еще больше.... Хоть меньше в квартире сырости будет
Загадочная дверь - это дверь в тамбур на две квартиры (по обе стороны от лифта) Так что все ОК
А по фото с машиной... Остается загадкой: неужели все-таки будут две параллельные дороги?
Остается загадкой: неужели все-таки будут две параллельные дороги?
может это будут 2 полосы разделенные газоном (ну в-смысле встречные полосы будут разделены между собой)? или карман для остановки автобусной (троллейбусной)
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
58 |
14 лет на сайте Город:
|
Sia119:Настя1980, вы из какого дома будете?....
И что именно вас смущает?
мы из 24 дома по генплану масюковщина 6 (возле будочки трансформаторной с зеленой крышей) там только сваи пока забили, а не то что смутило а просто интересуюсь "аленина" участвует на форуме и в доме №1 как будущий жилец и доме №2 вот я и спросила а как такое может быть или она вначале строилась в одном доме а потом переметнулась во второй?
Настя1980, Вы мой ник (или как это еще называется) не коверкайте так страшно. Я, конечно, не мастер придумывать себе псевдонимы, но Ваш вариант меня как-то пугает даже. Он у меня с шашлыком асоциируется
А на форуме дома №1 я как будущая соседка, пока не прогнали.
может это будут 2 полосы разделенные газоном (ну в-смысле встречные полосы будут разделены между собой)? или карман для остановки автобусной (троллейбусной)
А откуда информация, что рядом с нами будет остановка?
Настя1980:Sia119 :Настя1980, вы из какого дома будете?....
мы из 24 дома по генплану масюковщина 6 (возле будочки трансформаторной с зеленой крышей) там только сваи пока забили, а не то что смутило а просто интересуюсь "аленина" участвует на форуме и в доме №1 как будущий жилец и доме №2 вот я и спросила а как такое может быть или она вначале строилась в одном доме а потом переметнулась во второй?
В Масюковщине 6 дом №24 по ген. плану – гаражная стоянка на 300 м/мест, промтоварный магазин, отд-е связи, общественный туалет на 8 приборов и др. ( перспектива)
В Масюковщине 6 дом №24 по ген. плану – гаражная стоянка на 300 м/мест, промтоварный магазин, отд-е связи, общественный туалет на 8 приборов и др. ( перспектива)
Ну каждый решает жилищный вопрос как может
А откуда информация, что рядом с нами будет остановка?
Нет, я ничего про остановку не знаю, это я выдвигаю различные версии двойной дороги под окнами, мне почему-то кажется, что 2 параллельные улицы на расстоянии 50м друг от друга это нонсенс, вот я и подумала может это карман для остановки?
Круто, МС что и туда уже метры продает
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
58 |
14 лет на сайте Город:
|
WNA:Настя1980:Sia119 :Настя1980, вы из какого дома будете?....
у вас не достоверная информация, уточните в Минскстрое, 2 недели назад принимали заявления дом №24 по генплану Масюковщина 6, так что прежде чем написать какую либо информацию я бы вам советовала ее проверять для начала уважаемый WNA, так что свою жилищную проблему я решаю так же как и вы а не пытаюсь заселиться в туалете или на гаражной стоянке, как вы это мило написали, а у"Aленена" прошу прощения я действительно неправильно прочитала ваш "ник" совсем не специально его искаверкала и вовсе не хотела вас обидеть и тем более испугать.