petranevich, Не в защиту рыцарей - есть тоже свой плюс в этом, блокировка от катания на восьмёрке
Да и фотка это моя, неудачный ракурс - реально даже палец пролазит в зазор этот.
petranevich, Не в защиту рыцарей - есть тоже свой плюс в этом, блокировка от катания на восьмёрке
Да и фотка это моя, неудачный ракурс - реально даже палец пролазит в зазор этот.
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
alexboss:petranevich, Не в защиту рыцарей - есть тоже свой плюс в этом, блокировка от катания на восьмёрке
Не, спасибо, как нибуть без этой "защиты". Лопнула спица - слазь пешком тяни.
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
13 лет на сайте Город:
|
alexboss:есть тоже свой плюс в этом, блокировка от катания на восьмёрке
петер тарбе из люцерны все продумал а еще и от грязи, ведь зачем грязь горному велосипеду, а кривые колеса поменяют по гарантии ага
Да ты прав 100% потому что я сразу хотел забрать бабки я их все равно заберу
Это по поводу терроризма
офлайн
babruychan1n
Senior Member
|
|
1428 |
15 лет на сайте Город:
|
maryxin, неплохая схема, зачем продавать и терять деньги? Ушатал специально и вернул в магаз за полную стоимость
maryxin:я сразу хотел забрать бабки я их все равно заберу
Врядли, АКТы уже подписаны.
maryxin:я подписал акт в котором была запись для устранения неисправностей
Если только спецом не сломать опять раму и доказать, что это конструктивный брак
Ребята есть ржавая вилка теперь будем её указывать в причине некачественной товара
Срамай закончили выходим на новый уровень террора
Ой там с рамой
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
6148 |
13 лет на сайте Город:
|
Я вот не пойму, почему все думают, что специально? Если это так, то зачем магазин мне вообще заменил эти узлы, а не доказал, что я виноват и можно вообще снять с гарантии? Какой благородный, честный и порядочный магазин. А и говном они не торгуют, это происки конкурентов, это они форум этот специально создали.
M6980X:дядя, тебе раму на размер меньше нужного продали, следующий раз меняй на больший размер, если не пошлют смотрящие по зоне
скорей всего рамы не было нужной. пришлось срочно разобрать другой новый велосипед
tok981:M6980X:дядя, тебе раму на размер меньше нужного продали, следующий раз меняй на больший размер, если не пошлют смотрящие по зоне
скорей всего рамы не было нужной. пришлось срочно разобрать другой новый велосипед
Были, но уже Штольц Пришлось разобрать, чтобы не палиться
maryxin:Ребята есть ржавая вилка теперь будем её указывать в причине некачественной товара
Серьёзно? А ты следил за ней, и хранил вел правильно? Или скажешь им, что тебя не предупредили? Позорище!
P.S. как в той истории с инструкцией к микроволновке, где не было написано, что в ней нельзя сушить кота.
сломанный по трещине вал каретки конечно производственный брак
криво установленная киперная лента конечно косяк но если ты не ребенок или женщина то заклеить-заменить камеру надо просто уметь
в противном случае от дома лучше не отьезжать
цепи почти все ржавеют просто надо смазывать
вилка дешманская у нее судьба такая
судя по ржавой цепи юзер гонял вел в хвост и гриву в том числе в мокрых условиях
и по завершению сезона просто кинул вел на балкон или в гараж
чтобы гарантированно небыло ржавщины на вилке ее надо обслуживать после каждого дождя
на эту вилку по нормальному в руководстве по эксплуатации должно быть записано
"предназнаена для эксплуатации на дорогах с твердым покрытием в сухих условиях"
если левозона не написала сама виновата
рама дрыснула тк нагрузка от выдвинутого до предела подседела + сдвинутого назад седла + 115 кг превысила запас прочности дешманской рамы
педали на таких велосипедах это просто тобы доехать до дома и поставить нормальные
имеем
1 в конкуретной борьбе левозона возит китайский дешман на который только и хватает денег у местного населения
и прочности которого хватит для покататься для 95% юзеров
при этом по принципу авось прокатит продает этот дешман тем кому он неособо подходит
2 тяжелого юзера который купил дешманский "горный " велосипед и думает то на нем можно ездить как на раскладушке в детстве забивая на обслуживание
вообщем сладкая парочка достойная друг друга
не жалко ни тех ни другого
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
12 лет на сайте Город:
|
e-sema:Ребя, хочу такой вел, гамно или нет, подскажите пожалуйста. Смущает вилка как у рыцаря maryxin, вдруг сгниёт через год.
сгниет через год, если не обслуживать.
DESPERATEfromBY:сгниет через год, если не обслуживать
разве что если огурцы в бочки мешать
а что с вилкой то станется? у старшего сына SR Suntour XCT на веле, четвёртый сезон катает. вообще ни разу туда не лазил. никакой ржавчины и в помине нет...
Vetalar, ну тут товарисч умудрился на рицаре укатать до состояния ржи за год. Видимо под кислотно-щелочными дождями любит кататься