Ответить
  • G.Bush Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    G.Bush Senior Member Автор темы

1929

24 года на сайте
    пользователь #970

Написать сообщение

1929
    # 30 декабря 2003 22:39 Редактировалось moscos, 3 раз(а).

Есть все-таки маленькие радости в жизни...

1. MMDS. Эфирное цифровое вещание более 40 телеканалов в диапазоне 2.5 — 2.7 ГГц.
    Для приема нужна специальная антенна и абонентский приемник (передаётся во временное пользование).

2. Региональное вещание. Эфирное цифровое DVB-T вещание 28 каналов. Частоты 562 МГц, 762 МГц и 690 МГц от БРТПЦ. Для приема сигнала нужна ДМВ антенна и абонентский приемник (передаётся во временное пользование). Возможен просмотр с использованием встроенного в телевизор тюнера стандарта DVB-T. CI-модуль для этого продается компанией.

3. Сеть кабельного телевидения. Вещание по подземным коммуникациям более 80 цифровых (стандарт DVB-С) каналов и более 40 аналоговых телеканалов. Для приема цифрового сигнала нужен абонентский приемник (передаётся во временное пользование) либо CI-модуль (продается). Цифровые каналы кодируются системой условного доступа Irdeto

CI-модуль или модуль условного доступа - переходное устройство, соединяющее телевизор или кабельный тюнер с картой доступа для декодирования каналов.
    Стандартные настройки:

Для некоторых моделей ТВ для успешной настройки на цифровых каналы необходимо в системных настройках ТВ изменить регион с «Россия» на «Швеция», «Нидерланды» или другую.
    При ручной настройке в кабельных сетях выбирается первая частота 298 МГц и т. д. через 8 МГц.

Как самому сделать разводку ТВ кабеля?
    Лучше что бы делали специалисты компании. Если решили сами, предпочтительна схема «звездой»

Какой кабель использовать?
    Рекомендован CommScope RG 6 или RG 59.

Если я подключу цифровое ТВ на одном из телевизоров, останется ли у меня аналоговое на других?
    Да останется.

Куратор ветки Kiruxa

• Eminence Senior Member
    офлайн
    Eminence Senior Member

1288

16 лет на сайте
    пользователь #171229

Написать сообщение

1288
    # 9 января 2010 20:39

Мы как черная дыра на теле Европы.

В смысле контента не могу согласиться. Многие из каналов, которые Вы смотрите по кабельному ТВ, европейского или американского происхождения.

Я не защищаю политику государства в сфере СМИ, но все-таки давайте смотреть объективно, а не огульно утверждать, что все плохо и кругом сплошная ж...

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37520

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37520
    # 9 января 2010 21:08

Но если политика побоку - то пожалуйства, все жанры: художественные фильмы, научно-популярно-познавательное, культурные программы - все это в наличии есть, причем на высоком уровне.

где там высокий уровень то - на бт что ли или на ств , им сколько денег не давай а в итоге получаются Теоретики

Никогда такого не было и вот опять !
  • Eminence Senior Member
    офлайн
    Eminence Senior Member

1288

16 лет на сайте
    пользователь #171229

Написать сообщение

1288
    # 9 января 2010 22:04

где там высокий уровень то - на бт что ли или на ств , им сколько денег не давай а в итоге получаются Теоретики

Я имею в виду National Geographic, Cinema, Mezzo, TVXXI, Viasat, Discovery...

• Serge-Nimble Senior Member
    офлайн
    Serge-Nimble Senior Member

2541

20 лет на сайте
    пользователь #33695

Написать сообщение

2541
    # 9 января 2010 22:36

Не думаю, что оператор является плохим, если порнушку не показывает

фишка в том что платное телевидение начиналось и живет только тем что может показывать то что не покажут бесплатные каналы.

каждый день уже давно

Способ похудания: всегда носить с собой 5-10 кг груза. Организм начинает худеть. Поэтому грузчики всегда худые и жилистые.
  • Eminence Senior Member
    офлайн
    Eminence Senior Member

1288

16 лет на сайте
    пользователь #171229

Написать сообщение

1288
    # 9 января 2010 23:33

фишка в том что платное телевидение начиналось и живет только тем что может показывать то что не покажут бесплатные каналы.

Совершенно неверно. Платное телевидение появилось потому, что, с одной стороны, появились технические возможности для его создания, а, с другой стороны, возникли компании, которые хотели делать бизнес на производстве и продаже телевизионного продукта.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37520

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37520
    # 10 января 2010 02:40

Я имею в виду National Geographic, Cinema, Mezzo, TVXXI, Viasat, Discovery...

а чего в этом списке делает TVXXI ???

офлайн

2541

20 лет на сайте
    пользователь #33695

Написать сообщение

2541
    # 10 января 2010 10:06

Совершенно неверно. Платное телевидение появилось потому, что, с одной стороны, появились технические возможности для его создания, а, с другой стороны, возникли компании, которые хотели делать бизнес на производстве и продаже телевизионного продукта.

не надо путать причину и следствие. :znaika:

Способ похудания: всегда носить с собой 5-10 кг груза. Организм начинает худеть. Поэтому грузчики всегда худые и жилистые.
  • Eminence Senior Member
    офлайн
    Eminence Senior Member

1288

16 лет на сайте
    пользователь #171229

Написать сообщение

1288
    # 10 января 2010 10:48

а чего в этом списке делает TVXXI ???

Неплохие фильмы посмотреть можно

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

31029

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

31029
    # 10 января 2010 12:04

... из серии "всегда хотел знать"...

что является первоисточником фильмов, транслируемых по каналу Cinema?

Спутник?

DVD-player на Красной?

HDD с рипами, натыренными из интернета? :-?

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • zolak Senior Member
    офлайн
    zolak Senior Member

1995

17 лет на сайте
    пользователь #133691

Написать сообщение

1995
    # 10 января 2010 12:09 Редактировалось zolak, 1 раз.

DVD-player на Красной

Права на показ фильмов где-то закупаются пакетами, но поскольку "Космос ТВ" само дублировать не может, то обходится переводами, доступными на DVD. Именно поэтому иногда переводы получаются ужасного качества.

• Eminence Senior Member
    офлайн
    Eminence Senior Member

1288

16 лет на сайте
    пользователь #171229

Написать сообщение

1288
    # 10 января 2010 12:25

Закупаяются права не на показ пакетов, а на показ каналов. Перевод Discovery, по-вашему, тоже из DVD получают? Космос покупает каналы, по всей видимости, через какие-нибудь Российские компании, и они уже дублированны. А получают их через спутник

• zolak Senior Member
    офлайн
    zolak Senior Member

1995

17 лет на сайте
    пользователь #133691

Написать сообщение

1995
    # 10 января 2010 12:27

Речь идет о показе фильмов на канале "Cinema"

офлайн

2541

20 лет на сайте
    пользователь #33695

Написать сообщение

2541
    # 10 января 2010 13:55

Речь идет о показе фильмов на канале "Cinema"

редактора что формирует программу на синеме надо было прогнать еще три года назад - репертуар такой муторно-тоскливый, смотреть невозможно, тивирей на мтисе намного привлекательней..

• zolak Senior Member
    офлайн
    zolak Senior Member

1995

17 лет на сайте
    пользователь #133691

Написать сообщение

1995
    # 10 января 2010 14:25

Ну так TV-RAY создают бывшие работники "Космос ТВ", создававшие "Cinema".

Имхо, в последние пару лет "Космос ТВ" серьёзно экономит на репертуаре канала "Синема".

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

31029

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

31029
    # 10 января 2010 15:33

zolak, thanx!

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • alexqyute Senior Member
    офлайн
    alexqyute Senior Member

515

16 лет на сайте
    пользователь #174048

Написать сообщение

515
    # 10 января 2010 17:45

Если интересует что-то совсем особенное - всегда можно поставить тарелку.

зачем тогда переплачивать подключая космос тв?

• alexqyute Senior Member
    офлайн
    alexqyute Senior Member

515

16 лет на сайте
    пользователь #174048

Написать сообщение

515
    # 10 января 2010 17:47

Неплохие фильмы посмотреть можно

несогласен ,по мне так фильмы там полный отстой.

• DovatoR Senior Member
    офлайн
    DovatoR Senior Member

715

16 лет на сайте
    пользователь #174217

Написать сообщение

715
    # 10 января 2010 18:18

Кстатии что все находят интересного в канале Mezzo? Терпеть его не могу. Но это только моё мнение и я никому его навязать не хочу. Просто интересно знать почему у него такой высокий рейтинг, вроде никому из моих знакомы он не нравится.

Конечно можно до бесконечности орать кому что нравится и не нравится, но вообще каналы неплохо составлены у Космос ТВ. Лично расскажу что мне не нравится: Mezzo, Мультимания, Усадьба, RU TV, Zone Romantica, Футбол (сам канал не убог, но зачем? и так много спортивных, лучше бы вернули ЕВРОКИНО).

Всеми ругаемые Охота и рыбалка и СПАС\СОЮЗ лично мне нравятся и я их постоянно смотрю. Так что как видите всем не угодить, но всё-таки интересно почему у MEZZO такой рейтинг? :conf::insane:

• Zhorik1987 консольщики team
    офлайн
    Zhorik1987 консольщики team

2670

19 лет на сайте
    пользователь #75576

Написать сообщение

2670
    # 10 января 2010 18:24

DovatoR, ЕВРОКИНО - это то что с логотипом на пол экрана, нет уж спасибо, лучше футбольчик посмотреть!

да и в цифровом Еврокино вернули!!

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

37520

25 лет на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

37520
    # 10 января 2010 19:25

мхо, в последние пару лет "Космос ТВ" серьёзно экономит на репертуаре канала "Синема".

видимо он стал более лицензионным - раньше там был один принцип показывать все новинки которые вышли в двд качестве , для этого была создана схема условно обеляющая права на их показ - не знаю что сейчас изменилось , а по ассортименту синемы не скажу но тврей и 21 каналы равно убогие

Так что как видите всем не угодить, но всё-таки интересно почему у MEZZO такой рейтинг?

ну наверное просто кому то из руководства он сильно нравится , помню в начале 2000 космос с непонятной целью не показывал сериал вавилон 5 идущий на ТВ6 - постоянно ставя вместо него какую то одну и ту же передачу с видака - притом в те далёкие годы ещё речь о правах на вещание ещё и близко не шла