Ответить
  • pavlusha Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pavlusha Senior Member Автор темы

8850

21 год на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

8850
    # 23 декабря 2003 11:29

собственно сабж .. хотим положить в комнату .. не самый плохой но и не самый дорогой .. где можно глянуть и какая цена нормальна и какие есть ньюансы (к примеру в декоруме возле 21-го века какой-то немецкий по 20-23 тыс за метр нормально ли это?)
    подскажите кто сталкивался и изучал вопрос
    заранее сенкс :beer:

Для выбора ламината используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
    Купить ламинат дешево. Барахолка Онлайнер

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • romtya Member
    офлайн
    romtya Member

460

17 лет на сайте
    пользователь #82770

Написать сообщение

460
    # 9 декабря 2012 20:51 Редактировалось romtya, 2 раз(а).
    Мраморный Александр:

Если кратко - это непреднамеренное убийство ламината.

Какие есть безболезненные варианты получения моих примерно 8 мм подложки?

Самонивелир не предлагать

И еще - был сегодня на Жданах, насмотрел пару вариантов ламината по цветам. Но домой приехал и понял, что по бюджету, скорее всего, не влажу в эти варианты.

Что можете посоветовать из похожих цветов, но примерно за 13$ за квадрат?

Бизнесмен, отец, маркетолог, проект-менеджер. Живу и работаю в Интернет. Делаю мир лучше.
  • w2stray Member
    офлайн
    w2stray Member

399

16 лет на сайте
    пользователь #118838

Написать сообщение

399
    # 10 декабря 2012 11:29 Редактировалось w2stray, 1 раз.
    Мраморный Александр:

w2stray:

Мраморный Александр, а пробковая в рулоне?

Здравствуйте w2stray,давно Вас не было видно ;)

Здравствуйте, Александр :) Зима пришла - теперь до весны буду чаще тут появляться

Happy-Ann:

Посоветовали мне ламинат Quick-Step, в старой был Tarkett (вопросов к нему не было никаких), может, кто-ть подскажет, чем квик степ может быть лучше. И еще, когда лучше класть пол: после потолков до оклейки?

Ну если кратко : QuickStep лучше. Если позволяют финансы, то смысл обратить внимание на данного производителя есть. Чем лучше Tarkett-а неоднократно в рамках данной ветки обсуждалось.

Balisto:

Как отличить немецкий таркет от рф или везде российский ?

Нет, Tarkett не везде российский
    Визуально : Немецкий Tarkett - сине/белые упаковки и логотипы. На торце упаковки нужный штрихкод и указание : Made in Germany. На упаковках Tarkett-а, произведённого в РФ, написано SINTEROS (если память не изменяет, красными буквами). Если выбрали коллекцию и цвет - озвучьте и я скажу откуда данный ламинат

romtya:

Мраморный Александр:

Если кратко - это непреднамеренное убийство ламината.

Какие есть безболезненные варианты получения моих примерно 8 мм подложки?

Самонивелир не предлагать

фанера

• romtya Member
    офлайн
    romtya Member

460

17 лет на сайте
    пользователь #82770

Написать сообщение

460
    # 10 декабря 2012 11:57
    w2stray:

фанера

На фанеру дороговато получится.
    Наверное, придется пренебречь ровным уровнем с плиткой и положить на 5-ку :weep:

Бизнесмен, отец, маркетолог, проект-менеджер. Живу и работаю в Интернет. Делаю мир лучше.
  • w2stray Member
    офлайн
    w2stray Member

399

16 лет на сайте
    пользователь #118838

Написать сообщение

399
    # 10 декабря 2012 12:15
    romtya:

w2stray:

фанера

На фанеру дороговато получится.
    Наверное, придется пренебречь ровным уровнем с плиткой и положить на 5-ку :weep:

можно ещё попробовать сухой пол от Knauf

• Balisto Senior Member
    офлайн
    Balisto Senior Member

2187

13 лет на сайте
    пользователь #388202

Написать сообщение

2187
    # 10 декабря 2012 12:26
    w2stray:

Нет, Tarkett не везде российский
    Визуально : Немецкий Tarkett - сине/белые упаковки и логотипы. На торце упаковки нужный штрихкод и указание : Made in Germany. На упаковках Tarkett-а, произведённого в РФ, написано SINTEROS (если память не изменяет, красными буквами). Если выбрали коллекцию и цвет - озвучьте и я скажу откуда данный ламинат

коллекция Tarkett WOODSTOCK 832

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

romtya:

И еще - был сегодня на Жданах, насмотрел пару вариантов ламината по цветам. Но домой приехал и понял, что по бюджету, скорее всего, не влажу в эти варианты.

на рынках дороже чем в интернет магазинах

• w2stray Member
    офлайн
    w2stray Member

399

16 лет на сайте
    пользователь #118838

Написать сообщение

399
    # 10 декабря 2012 12:35

Balisto, Германия

• krotr Onliner Auto Club
    офлайн
    krotr Onliner Auto Club

5227

17 лет на сайте
    пользователь #104746

Написать сообщение

5227
    # 10 декабря 2012 13:11

Кроме материка и рынка, где посмотреть ламинат?

• romtya Member
    офлайн
    romtya Member

460

17 лет на сайте
    пользователь #82770

Написать сообщение

460
    # 10 декабря 2012 13:19 Редактировалось romtya, 5 раз(а).
    krotr:

после

• рынка
    • материка
    • омы
    • каталога онлайнера

собираюсь посмотреть еще

Улица Будславская .Съезжаете с Долгиновского тракта на лево (если с кольцевой)на Будславскую проехать метров 500-700слева магазин.
    Посоветовала alesya2005

Говорят, что поставщики и цены невысокие. Немецкий и российский ламинат.

Если там ничего более выгодного не найду, то буду брать в интернет-магазинах каталога онайнера или у ребят-продавцов из этой же ветки :)

• w2stray Member
    офлайн
    w2stray Member

399

16 лет на сайте
    пользователь #118838

Написать сообщение

399
    # 10 декабря 2012 13:20 Редактировалось w2stray, 1 раз.
    krotr:

Сильный пол, Новосёлкин, а также бесчисленное количество офисов интернет-магазинов в разных частях города...Хотя, если цель стоит "посмотреть", то однозначно на ЦРСМ Уручье

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд

romtya:

Если там ничего более выгодного не найду, то буду брать в интернет-магазинах каталога онайнера или у ребят-продавцов из этой же ветки :)

Там находится офис организации БелСтройИнтерьер, которая на самом деле является поставщиком, но там же находится и их магазин ( "Сильный пол" ), в который Вас и отправят (если Вы физ. лицо), где будет обычная розничная цена...Хотя, не исключено, что на некоторые декоры будет какая-нибудь новогодняя акция, что в конечном итоге Вас приятно удивит...

• Egoff Senior Member
    офлайн
    Egoff Senior Member

4041

14 лет на сайте
    пользователь #237952

Написать сообщение

4041
    # 10 декабря 2012 13:29
    krotr:

На пер. Козлова подъезжайте по классену есть из чего выбрать.

Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник. Дэйв Берри
  • romtya Member
    офлайн
    romtya Member

460

17 лет на сайте
    пользователь #82770

Написать сообщение

460
    # 10 декабря 2012 13:30
    w2stray:

Там находится офис организации БелСтройИнтерьер, которая на самом деле является поставщиком, но там же находится и их магазин ( "Сильный пол" ), в который Вас и отправят (если Вы физ. лицо), где будет обычная розничная цена...Хотя, не исключено, что на некоторые декоры будет какая-нибудь новогодняя акция, что в конечном итоге Вас приятно удивит...

Спасибо. Будем надеяться, что-нить подберу. Если нет - буду мучать продавцов из ветки

• Egoff Senior Member
    офлайн
    Egoff Senior Member

4041

14 лет на сайте
    пользователь #237952

Написать сообщение

4041
    # 10 декабря 2012 13:37
    w2stray:

romtya:
    Если там ничего более выгодного не найду, то буду брать в интернет-магазинах каталога онайнера или у ребят-продавцов из этой же ветки

Нет там был еще какой то магазин где ламинат некондицию продавали, если не ошибаюсь.

Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель, — профессионалы построили Титаник. Дэйв Берри
  • romtya Member
    офлайн
    romtya Member

460

17 лет на сайте
    пользователь #82770

Написать сообщение

460
    # 10 декабря 2012 13:52
    Egoff:

Нет там был еще какой то магазин где ламинат некондицию продавали, если не ошибаюсь.

Просмотрел их прайс-листы - такое ощущение, что нету смысла ехать. Цены выше, чем я рассчитывал, в прайсах очень мало позиций

• w2stray Member
    офлайн
    w2stray Member

399

16 лет на сайте
    пользователь #118838

Написать сообщение

399
    # 10 декабря 2012 14:05
    Egoff:

w2stray:

romtya:
    Если там ничего более выгодного не найду, то буду брать в интернет-магазинах каталога онайнера или у ребят-продавцов из этой же ветки

Не ошибаетесь...но вот работают ли они ещё - я не знаю...

• krotr Onliner Auto Club
    офлайн
    krotr Onliner Auto Club

5227

17 лет на сайте
    пользователь #104746

Написать сообщение

5227
    # 10 декабря 2012 14:13 Редактировалось krotr, 2 раз(а).
    w2stray:

Сильный пол, Новосёлкин, а также бесчисленное количество офисов интернет-магазинов в разных частях города...Хотя, если цель стоит "посмотреть", то однозначно на ЦРСМ Уручье

нужен немецкий.
    В сильном поле нет нужных немец. производителей, интернет магазины тоже не катит, так как еще не выбрал модель.
    В новосёлкине есть немецкий ламинат?

• weldman Neophyte Poster
    офлайн
    weldman Neophyte Poster

12

11 лет на сайте
    пользователь #721518

Написать сообщение

12
    # 10 декабря 2012 14:20
    w2stray:

Если выбрали коллекцию и цвет - озвучьте и я скажу откуда данный ламинат

коллекция Elite, Ясень скандинавский
    Это Германия?

• w2stray Member
    офлайн
    w2stray Member

399

16 лет на сайте
    пользователь #118838

Написать сообщение

399
    # 10 декабря 2012 15:04 Редактировалось w2stray, 2 раз(а).
    weldman:

w2stray:

Это Германия?

Россия
    *немного редакции : официально из Германии данная коллекция не завозится, поэтому где она производится со 100% уверенностью сказать не могу, однако, судя по качеству ( Александр Мраморный подтвердит ) это скорее Россия, чем Германия :) ну или не очень удачная Германия)))

krotr:

w2stray:

нужен немецкий.
    В сильном поле нет нужных немец. производителей, интернет магазины тоже не катит, так как еще не выбрал модель.
    В новосёлкине есть немецкий ламинат?

а нужные производители - это какие?

• weldman Neophyte Poster
    офлайн
    weldman Neophyte Poster

12

11 лет на сайте
    пользователь #721518

Написать сообщение

12
    # 10 декабря 2012 15:39
    w2stray:

weldman:

w2stray:

Это Германия?
    Россия
    *немного редакции : официально из Германии данная коллекция не завозится, поэтому где она производится со 100% уверенностью сказать не могу, однако, судя по качеству ( Александр Мраморный подтвердит ) это скорее Россия, чем Германия ну или не очень удачная Германия)))

На машерова 54 в магазине pret a parquet продают как 34 класс Германия по 190 000, препонося это как акцию.Жесточайше обманывают? На образце на кромке доски пропечатано Made in Germany. А в чем выражается плохое качество?

• w2stray Member
    офлайн
    w2stray Member

399

16 лет на сайте
    пользователь #118838

Написать сообщение

399
    # 10 декабря 2012 16:12

weldman, вопросы вызваны геометрией доски и, как следствие, вызывает нарекание качество соединения доски с доской (не исключено, что это была конкретная партия). По поводу происхождения : представитель Tarkett в Беларуси - это организация ТаркеттБел. Все поставки проходят через них, а потом уже попадают к официальным дилерам. Коллекция Elite через них не проходит и к оф. дилерам для дальнейшего распространения не попадает, т.е. данный ламинат приобретался не на заводе, т.к. в данном случае желающего послали бы на ТаркеттБел. Это всё к чему : ламинат вполне может быть немецкого производства, но скорее всего был куплен у европейского дилера, а потом завезён в РБ. Это конечно всё теория и при желании можно строить догадки ещё долго, поэтому можно обратиться непосредственно в ТаркеттБел за разъяснениями или попросить у данного магазина документы с указанием страны происхождения...

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

7911

23 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

7911
    # 10 декабря 2012 18:10

Подскажите, пожалуйста. Имеет ли смысл использование водостойкого ламината (и если да то какого и сколько он примерно стоит) на кухне в сравнении с плиткой