Тема закрыта
  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

25 лет на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 13 июня 2006 16:23

r00t, выходит, островки культуры и бонтона нужно защищать и беречь, проводя жесткие грани... Трудное наверно дело.

к чему эти условности если есть дешевая водка?

Unity in diversity
  • Сандр Senior Member
    офлайн
    Сандр Senior Member

3139

21 год на сайте
    пользователь #23492

Написать сообщение

3139
    # 13 июня 2006 16:27

r00t, да я без подвоха :) Скоро наверно в минске культурные люди превратятся в последних из могикан. Может и правильно иметь такие жесткие и даже в чем-то надуманные критерии... дабы противостоять энтропии :)

Life in itself is empty; unless you are creative you will not be able to fill it with fulfillment.
  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

25 лет на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 13 июня 2006 16:30

r00t, да я без подвоха Скоро наверно в минске культурные люди превратятся в последних из могикан. Может и правильно иметь такие жесткие критерии... дабы противостоять энтропии

я знаю очень мало белорусов с которыми было бы приятно и интересно общаться. к сожалению.

Unity in diversity
  • darkvala Senior Member
    офлайн
    darkvala Senior Member

1023

20 лет на сайте
    пользователь #33679

Написать сообщение

1023
    # 13 июня 2006 16:32
    Сандр:

TCO, все однозначно: у рута CEO написано латиницей, у тебя кириллицей. Так что darkvala нужно было проверить, каким написано шрифтом, а не гадать :)

Как бы вам это объяснить... я с уважением отношусь и к дизайнерам и программерам и даже к SEO (хотя для меня является шоком выделение это в отдельную профессию или специальность - это как я понимаю функция веб-разработчика или специалиста по веб-маркетингу, это просто догадка), но мне кажется несколько наивным предположить что фраза "от курьера до СЕО" может означать "от курьера до специалиста по интернет-технологиям поиска" ;) При всей нужности SEO он явно не может служить отправной точкой в табели о рангах.

Во всем виновата приверженность Рута к модному лексикону, если бы он написал проще "от уборщика до директора" то вопросов бы не возникло. И в условиях бизнеса в РБ это бы возможно было бы более правдиво. Нет тут засилья СЕО, чэирмэнов и прочих мемберов оф зе боард :)

The wages of sin are death, but by the time taxes are taken out, it's just sort of a tired feeling (c) Paula Poundstone
  • bambuk Senior Member
    офлайн
    bambuk Senior Member

6011

22 года на сайте
    пользователь #9850

Написать сообщение

6011
    # 13 июня 2006 16:34
    darkvala:

Беларусы не любят себя, не ценят себя и неустанно это демонстрируют. На самом деле в аэропорту беларуса легко диагностируешь за 50 метров, даже вдали от гейта на Минск и не слыша его гэканий. Просто по одежде и манере держать себя. Даже русских и украинцов не так легко распознать. И чем дальше те это явственнее. Политика чарки ды скварки. Что поделаешь. За Беларусь!

ну не всегда. многие белорусы очень даже ничего. правда, они к современному белорускому обществу только территориально могут быть причислены

счастливый параноик [img]http://fool.exler.ru/sm/kos.gif[/img]
  • Сандр Senior Member
    офлайн
    Сандр Senior Member

3139

21 год на сайте
    пользователь #23492

Написать сообщение

3139
    # 13 июня 2006 16:35

darkvala, так ни у рута, ни у ТСО ошибки не было - у первого в посте использована латиница, у второго - кириллица :) ТСО вовсе не ссылался на тот пост рута, а говорил о совсем другом :)

Life in itself is empty; unless you are creative you will not be able to fill it with fulfillment.
  • Zloi Senior Member
    офлайн
    Zloi Senior Member

25000

23 года на сайте
    пользователь #4021

Написать сообщение

25000
    # 13 июня 2006 16:35

r00t,

я знаю очень мало белорусов с которыми было бы приятно и интересно общаться. к сожалению.

попробуйте сменить круг общения.

• bambuk Senior Member
    офлайн
    bambuk Senior Member

6011

22 года на сайте
    пользователь #9850

Написать сообщение

6011
    # 13 июня 2006 16:36

с CEO/SEO очень жидко получилось. со стороны глядя.

а поводу тех белорусов которые ничего с виду, я вот подумал, а белорусы ли они. паспорт со снопом ещё не делает человека белорусом.

• bambuk Senior Member
    офлайн
    bambuk Senior Member

6011

22 года на сайте
    пользователь #9850

Написать сообщение

6011
    # 13 июня 2006 16:37
    Zloi:

r00t,

попробуйте сменить круг общения.

а он совет просил? или констатировал факт, а?

• tco Senior Member
    офлайн
    tco Senior Member

16807

22 года на сайте
    пользователь #9086

Написать сообщение

16807
    # 13 июня 2006 16:37

При всей нужности SEO он явно не может служить отправной точкой в табели о рангах.

он может служить конечной точкой (удаленная работа, минимум контакта с людьми) при начальной -- работа курьера непосредственно "лицом" фирмы.

[censored, п.п. 3.3.3]
  • Zloi Senior Member
    офлайн
    Zloi Senior Member

25000

23 года на сайте
    пользователь #4021

Написать сообщение

25000
    # 13 июня 2006 16:38 Редактировалось Zloi, 1 раз.

bambuk,

CEO/SEO очень жидко получилось. со стороны глядя.

+1.

паспорт со снопом ещё не делает человека белорусом.

а что делает его таковым?

зы. рут не просил совета ага. я лишь хотел сказать, что мне почему-то повезло больше или я просто смотрю на жизнь другими брендами. не капитализируемыми.

• r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

25 лет на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 13 июня 2006 16:38

Во всем виновата приверженность Рута к модному лексикону, если бы он написал проще "от уборщика до директора" то вопросов бы не возникло. И в условиях бизнеса в РБ это бы возможно было бы более правдиво. Нет тут засилья СЕО, чэирмэнов и прочих мемберов оф зе боард

простите что мыслю не категориями РБ.

Unity in diversity
  • Сандр Senior Member
    офлайн
    Сандр Senior Member

3139

21 год на сайте
    пользователь #23492

Написать сообщение

3139
    # 13 июня 2006 16:41

r00t,

Но жесткие грани вокруг себя и своей организации (отсеивание по принципу внешности) помогает собрать подходящий круг?

• darkvala Senior Member
    офлайн
    darkvala Senior Member

1023

20 лет на сайте
    пользователь #33679

Написать сообщение

1023
    # 13 июня 2006 16:44

bambuk, не все, не всегда. Но многие и часто. Ну не видел я ни разу беларуса здесь либо за границей в хорошем выглаженном костюме и со вкусом подобранном галстухе, так что можно было посмотреть и оценить. Может мне так не везет. Но в основном даже из дорогих машин вылазят (именно вылазят а не выходят) люди в трениках, пиджаках из драпа для пальто, мешковатых свитерах и футболках. Может быть есть какие-то секретные места где обитают эти беларусы со вкусом но ни на улице, ни в ресторанах уровня выше среднего они глаза явно не мозолят. Это все при том, что у этих людей есть деньги на машины и рестораны. Но отношение к себе явно не слишком трепетное. Равно как и чувство уважения к окружающим.

Не зря говорят "Когда вы одеваете джинсы - вы одеваете их для себя, когда вы одеваете костюм - вы одеваете его для окружающих".

The wages of sin are death, but by the time taxes are taken out, it's just sort of a tired feeling (c) Paula Poundstone
  • bambuk Senior Member
    офлайн
    bambuk Senior Member

6011

22 года на сайте
    пользователь #9850

Написать сообщение

6011
    # 13 июня 2006 16:45

Zloi, воспитание в семье + БТ. имхо

• tco Senior Member
    офлайн
    tco Senior Member

16807

22 года на сайте
    пользователь #9086

Написать сообщение

16807
    # 13 июня 2006 16:46

костюм в паре с дорогой машиной у нас скорее говорит о профессии водителя

[censored, п.п. 3.3.3]
  • bambuk Senior Member
    офлайн
    bambuk Senior Member

6011

22 года на сайте
    пользователь #9850

Написать сообщение

6011
    # 13 июня 2006 16:46

darkvala, мне кажется это всё адекватным, если честно.

• darkvala Senior Member
    офлайн
    darkvala Senior Member

1023

20 лет на сайте
    пользователь #33679

Написать сообщение

1023
    # 13 июня 2006 16:48

TCO, это вы точно подметили, иногда меня принимают за водителя своей супруги. Это менталитет.

bambuk, мне тоже.

• r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

25 лет на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 13 июня 2006 16:51

Но жесткие грани вокруг себя и своей организации

какие такие грани?

отсеивание по принципу внешности

Я бы заменил на обязательные требования к внешнему виду сотрудников с Пн. по Чт.

помогает собрать подходящий круг

Во всяком случае сейчас у нас в компании не работает ни одного дебила или неопрятного или неприятного человка. Это одни из лучших сотрудников в своей сфере которые доступны в РБ.

То же и относится к нашим парнетрам которые берут работу на outsourcing.

Unity in diversity
  • MeaW Member
    офлайн
    MeaW Member

324

20 лет на сайте
    пользователь #48776

Написать сообщение

324
    # 13 июня 2006 16:51

Но жесткие грани вокруг себя и своей организации (отсеивание по принципу внешности) помогает собрать подходящий круг?

Не думаю, что это лучший вариант, но я уверена, что такой способ "формирования круга общения" даст некоторый эффект.

В конце концов дресс-код - тоже способ идетификации социальных групп. Конечно, здесь такого рода обобщение несколько искажает суть вопроса, но потенциально мне могут быть интересны в основном представители моей группы.

Тема закрыта