r00t, выходит, островки культуры и бонтона нужно защищать и беречь, проводя жесткие грани... Трудное наверно дело.
к чему эти условности если есть дешевая водка?
r00t, выходит, островки культуры и бонтона нужно защищать и беречь, проводя жесткие грани... Трудное наверно дело.
к чему эти условности если есть дешевая водка?
r00t, да я без подвоха
Скоро наверно в минске культурные люди превратятся в последних из могикан. Может и правильно иметь такие жесткие и даже в чем-то надуманные критерии... дабы противостоять энтропии ![]()
r00t, да я без подвоха Скоро наверно в минске культурные люди превратятся в последних из могикан. Может и правильно иметь такие жесткие критерии... дабы противостоять энтропии
я знаю очень мало белорусов с которыми было бы приятно и интересно общаться. к сожалению.
Сандр:TCO, все однозначно: у рута CEO написано латиницей, у тебя кириллицей. Так что darkvala нужно было проверить, каким написано шрифтом, а не гадать
Как бы вам это объяснить... я с уважением отношусь и к дизайнерам и программерам и даже к SEO (хотя для меня является шоком выделение это в отдельную профессию или специальность - это как я понимаю функция веб-разработчика или специалиста по веб-маркетингу, это просто догадка), но мне кажется несколько наивным предположить что фраза "от курьера до СЕО" может означать "от курьера до специалиста по интернет-технологиям поиска"
При всей нужности SEO он явно не может служить отправной точкой в табели о рангах.
Во всем виновата приверженность Рута к модному лексикону, если бы он написал проще "от уборщика до директора" то вопросов бы не возникло. И в условиях бизнеса в РБ это бы возможно было бы более правдиво. Нет тут засилья СЕО, чэирмэнов и прочих мемберов оф зе боард ![]()
darkvala:Беларусы не любят себя, не ценят себя и неустанно это демонстрируют. На самом деле в аэропорту беларуса легко диагностируешь за 50 метров, даже вдали от гейта на Минск и не слыша его гэканий. Просто по одежде и манере держать себя. Даже русских и украинцов не так легко распознать. И чем дальше те это явственнее. Политика чарки ды скварки. Что поделаешь. За Беларусь!
ну не всегда. многие белорусы очень даже ничего. правда, они к современному белорускому обществу только территориально могут быть причислены
darkvala, так ни у рута, ни у ТСО ошибки не было - у первого в посте использована латиница, у второго - кириллица
ТСО вовсе не ссылался на тот пост рута, а говорил о совсем другом ![]()
r00t,
я знаю очень мало белорусов с которыми было бы приятно и интересно общаться. к сожалению.
попробуйте сменить круг общения.
с CEO/SEO очень жидко получилось. со стороны глядя.
а поводу тех белорусов которые ничего с виду, я вот подумал, а белорусы ли они. паспорт со снопом ещё не делает человека белорусом.
Zloi:r00t,
попробуйте сменить круг общения.
а он совет просил? или констатировал факт, а?
При всей нужности SEO он явно не может служить отправной точкой в табели о рангах.
он может служить конечной точкой (удаленная работа, минимум контакта с людьми) при начальной -- работа курьера непосредственно "лицом" фирмы.
bambuk,
CEO/SEO очень жидко получилось. со стороны глядя.
+1.
паспорт со снопом ещё не делает человека белорусом.
а что делает его таковым?
зы. рут не просил совета ага. я лишь хотел сказать, что мне почему-то повезло больше или я просто смотрю на жизнь другими брендами. не капитализируемыми.
Во всем виновата приверженность Рута к модному лексикону, если бы он написал проще "от уборщика до директора" то вопросов бы не возникло. И в условиях бизнеса в РБ это бы возможно было бы более правдиво. Нет тут засилья СЕО, чэирмэнов и прочих мемберов оф зе боард
простите что мыслю не категориями РБ.
r00t,
Но жесткие грани вокруг себя и своей организации (отсеивание по принципу внешности) помогает собрать подходящий круг?
bambuk, не все, не всегда. Но многие и часто. Ну не видел я ни разу беларуса здесь либо за границей в хорошем выглаженном костюме и со вкусом подобранном галстухе, так что можно было посмотреть и оценить. Может мне так не везет. Но в основном даже из дорогих машин вылазят (именно вылазят а не выходят) люди в трениках, пиджаках из драпа для пальто, мешковатых свитерах и футболках. Может быть есть какие-то секретные места где обитают эти беларусы со вкусом но ни на улице, ни в ресторанах уровня выше среднего они глаза явно не мозолят. Это все при том, что у этих людей есть деньги на машины и рестораны. Но отношение к себе явно не слишком трепетное. Равно как и чувство уважения к окружающим.
Не зря говорят "Когда вы одеваете джинсы - вы одеваете их для себя, когда вы одеваете костюм - вы одеваете его для окружающих".
TCO, это вы точно подметили, иногда меня принимают за водителя своей супруги. Это менталитет.
bambuk, мне тоже.
Но жесткие грани вокруг себя и своей организации
какие такие грани?
отсеивание по принципу внешности
Я бы заменил на обязательные требования к внешнему виду сотрудников с Пн. по Чт.
помогает собрать подходящий круг
Во всяком случае сейчас у нас в компании не работает ни одного дебила или неопрятного или неприятного человка. Это одни из лучших сотрудников в своей сфере которые доступны в РБ.
То же и относится к нашим парнетрам которые берут работу на outsourcing.
Но жесткие грани вокруг себя и своей организации (отсеивание по принципу внешности) помогает собрать подходящий круг?
Не думаю, что это лучший вариант, но я уверена, что такой способ "формирования круга общения" даст некоторый эффект.
В конце концов дресс-код - тоже способ идетификации социальных групп. Конечно, здесь такого рода обобщение несколько искажает суть вопроса, но потенциально мне могут быть интересны в основном представители моей группы.