спасибо за бесплатный совет, moses )
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
tadeali:Теперь пускай он объяснит или доведет дело до конца ситуацию с горячей водой,
а то сколько можно сливать
сорри, а на каком этаже вы все еще сливаете воду????????
Скажите, а лифт на постоянной основе будет работать стабильно или это как раньше, будет работать пока опять деньги на велкоме не закончатся? Уже можно планировать доставку грузов?
chka:tadeali:Теперь пускай он объяснит или доведет дело до конца ситуацию с горячей водой,
а то сколько можно сливатьсорри, а на каком этаже вы все еще сливаете воду????????
Блин на 4-ом
Вчера лично пол часа сливал в районе 6-7 часов
и полотенцесушитель всегда холодный
flamever, нарушили срок сдачи дома, не сразу работали все коммуникации.
Сейчас все работает вроде как (у меня по-крайней мере). Больше сказать особо нечего
Товарищи,за ночь у третьего подъезда и за домом у крыльца товарищества "пропали навсегда",если мягко сказать,две скамейки. Дом разворовывают! Надо срочно все крепить,бетонировать,и.т.д. Иначе к весне мы будем обычным пустырем!
moses:Товарищи,за ночь у третьего подъезда и за домом у крыльца товарищества "пропали навсегда",если мягко сказать,две скамейки. Дом разворовывают! Надо срочно все крепить,бетонировать,и.т.д. Иначе к весне мы будем обычным пустырем!
Председатель об этом кажется на первом собрании предупреждал, что двор наш возле ЖД станции, проходной, шляется там непонятно кто. Поэтому надо поскорее не скамейки крепить, а обносить территорию нашего двора ЗАБОРОМ!
добрый день!!! скамейки уже найдены, завтра мне обещали их вернуть на место.
вывоз мусора нам обошелся с округлением в 1 миллион,вывезли его вчера в 22.30.
насчет воды- система водоснабжения это не водяной пистолетик. система стояла пол года,фильтра были засорены,многие граждане меняли полотенцесушители, которые они не успели поменять за пол года, и поэтому сливали систему,в связи с этим система возможно завоздушена(это происходила пока я был в отпуске). вторая причина -возможно где-то засорены трубы. поэтому и называется ПУСКОНАЛАДОЧНЫЕ РАБОТЫ, пуск произведен, а теперь занимаемся наладочными работами, это то, что должен был сделать комкон пол года назад.
третья причина- кто-то установил полотенцесушитили меньшим диаметром труб, если причина в этом, то будем делать рейд по квартирам и проверять, если у кого-то будет меньше диаметр труб придется менять.четвертая причина- первоначально неправильный проект(надеюсь что нет!) .
С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ ВОЗМОЖНЫ ПЕРЕБОИ С ВОДОЙ!!!!!!
заключайте договора в водоканале и энергосбыте, скоро подорожают тарифы
с уважением председатель.
dada2012, Я выше задавал вопрос по поводу лифтов, мне никто не ответил. Лифты будут теперь постоянно работать? Или опять с перебоями?
в третьем подъезде не горит свет ни на подъезде ни возле лифта, за тех обслуживания деньги берут а как грязно было так и осталось, на 10-м этаже не горит ни одна лампочка, куда обращаться за информацией???
и что значит в жировке строка перерасчет за май, потом март, в следующем месяце наверное апрель всплывет, кто документально может подтвердить что тех обслуживание в эти месяцы проводилось, и какие наименования работ проводились ну уж очень интересно, прописались в начале августа...
tadeali:dada2012 спасибо за инфу
надеюсь что вода скоро будет нормально
а у Вас проблемы с водой? опишите какие, я живу в третьем подъезде на 10-ом
В моей квартире две системы водоснабжения и два комплекта счетчиков:кухня и ванна. Так вот если есть горячая вода,то в обоих стояках,а если нет,то везде нет. Значит дело не в полотенцесушителях. И еще:горячая вода,совсем не горячая,руки не обожгешь,теплая и только,сливать действительно приходится,за ночь вода всегда остывает. Такое ощущение,что вода не циркулирует по подъезду вверх-вниз,а стоит в трубах,поэтому и холодная.
у меня 3-ий подъезд 6 этаж. вода совсем не горячая. напор слабый. проблема..
fankstar:tadeali:dada2012 спасибо за инфу
надеюсь что вода скоро будет нормальноа у Вас проблемы с водой? опишите какие, я живу в третьем подъезде на 10-ом
4-й этаж для ванны или душа надо сливать воду по полчаса а то и больше
moses да очень редко есть
и то видно когда всем подъездом моемся
EnergyMan:у меня 3-ий подъезд 6 этаж. вода совсем не горячая. напор слабый. проблема..
на 4 напор более менее нормальный
Вообще как узнал с водой у 1 подъезда болеее менее
у 2-о надо сливать минут 5-10
А у нас самые проблемы в 3 подъезде
Может у нас еще мало жильцов?
Насколько я знаю
на 4 одна я
5-вроде пока 1 но в еще одной авралам ремонт, прикол такие звуки по вечерам, особенно когда моются (ванна что ли стальная)
7 вроде одна
9 вроде одна
10 пара с ребенком
О забыл.
Огромная просьба к 5 этажу 3комн квартире (может читаете форум)
после 22 в будние и по выходным не сильно шуметь (все понимаю конечно, но в разумных пределах)
У меня маленькие дети спать хотят
и блин душ в ванну не роняйте по вечерам (сорри если ошибся с квартирой по этому поводу)
Огромная просьба к 5 этажу 3комн квартире (может читаете форум)
после 22 в будние и по выходным не сильно шуметь
О каком шуме идет речь?О стоительном или разговоры или дискотека?Что за шум?