Walnut:Faradey, боюсь зимой рваться часто будут..
Может кто сам колхозил какие-нибудь крепления? Вот думаю может из сантеха замутить что-нибудь такое, чтоб на века)

Может кто сам колхозил какие-нибудь крепления? Вот думаю может из сантеха замутить что-нибудь такое, чтоб на века)

Лично я в любое время года пользуюсь таким: ссылка
Чтобы это крепление стало хорошим, его как раз надо заколхозить. Поворотный механизм залить клеем и примотать изолентой верхнюю половину к нижней, иначе она отвалится спустя 2-3 падения. При этом болт из верхней половины можно выкрутить, он все равно больше не нужен. С резинки в нижней части снять пару миллиметров толщины, иначе на руль 31.8 она не встанет. После этих манипуляций остается только раз в год-полтора менять растягивающуюся изоленту.
Для любителей более компактных креплений сразу ответ: попробовал несколько, но Конвой М2 в них не влез, поэтому остановился на этом.
Tyrael:Для любителей более компактных креплений сразу ответ: попробовал несколько, но Конвой М2 в них не влез, поэтому остановился на этом.
В народные (1 2) все нормально лезет. Чем они хуже?
Раньше пользовался первым, если всегда держать на руле, смотрится наименее страшно.
Сейчас пользуюсь вторым, на нынешнем руле оно хорошо держится вообще без болта, снимается и ставится моментально вместе с фонарем. Теперь внешний вид вообще ничего не портит.
Tyrael, на али есть такоеже только неразборное, ничего колхозить не надо)
HeartBeat, 1 и 2 качество кустарное ,первый вырывает ушко,у второго проворный механизм на заклепке которую выламывает от одного удара.
tok981:HeartBeat, 1 и 2 качество кустарное ,первый вырывает ушко,у второго проворный механизм на заклепке которую выламывает от одного удара.
Почему у меня за 5 лет ничего не вырвало и не выломало? 
HeartBeat, у меня тоже из старой партии,вот последние партии на втором велике уже 2шт сломал не напрягаясь )
|
офлайн
vlad.onliner
Junior Member
|
|
|
69 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день, поделюсь наблюдением о беспроводных велокомпьютерах и фонарях конвой S3 S2+ M1 C8.Все они перкрасно работали с вот такой Сигмой https://catalog.onliner.by/bikecomp/sigmasport/bc1612sts . "Посчастливилось" купить вот это https://catalog.onliner.by/bikecomp/atech/atbs20 и с ним компьютер вообще не работает. Вчера попробовал Феникс PD 32UE и все ОК. Имейте ввиду эти моменты.
|
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
|
10832 |
12 лет на сайте Город:
|
SPY.home28:Т.е. фонари глушат связь компа с датчиками?
Фонари обычно регулируют мощность шимовкой, частоты десятки кГц, вблизи вполне могут быть какие-то наводки.
HeartBeat:В народные (1 2) все нормально лезет. Чем они хуже?
вот вариант 2 и порвался. С8 корпус всего на 1,5 мм толще, чем у s2+, но этого хватило. Хотя всё же думаю это из-за другой резины, первое ведь целое, хотя в него я тоже с8 засовывал
Надо было наверно его изначально разогреть и расширить
vlad.onliner:Добрый день, поделюсь наблюдением о беспроводных велокомпьютерах и фонарях конвой S3 S2+ M1 C8.//
Подтверждаю: связка CatEye MicroWireless + Convoy S2plus не взлетела — на всех режимах, кроме 100% велокомпьютер теряет связь с сенсором. Перенос на разные стороны руля не помог.
Блин, MX как подсказал в шапку занести фонарик на шесть режимов, так его сразу и разобрали, придется брать на пять...
Yarik_A:Посоветуй хороший маячок белого цвета.
Спс
Обычные такого плана-вполне справляются

Пришел сегодня мой конвой с батарейками. Видимо слишком высоки были у меня ожидания)) Светит конечно гораздо круче, чем пятибаксовые на АА, но я думал там аж прожектор будет
В деле еще не пробовал, может и достаточно такого.
itto:Bar5, поставь на стол и направь в потолок, у меня был вау эффект
Я где-то читал об этом и сделал так в первую очередь. Я взял на 1400 как советовали. Для вау эффекта надо было наверное 2800 брать)))
Bar5:Я где-то читал об этом и сделал так в первую очередь. Я взял на 1400 как советовали. Для вау эффекта надо было наверное 2800 брать)))
там режимы яркости полунажатием переключаются, в курсе же, да?
ща проверил по заказам на али - у меня тоже на 1400 mA, и мне его вполне хватает и на велике покататься, и по лесу-парку ночью пошариться ![]()