Ответить
  • _maria_ Member
    офлайн
    _maria_ Member

255

14 лет на сайте
    пользователь #253028

Написать сообщение

255
    # 17 декабря 2010 13:42

хи-хи.... а какой у нас чудный сантехник :znaika: нифига не делает, и отказывается ссылаясь на то что это не его работа.... когда у нас потекла батарея он даже не предложил перекрыть ее и сказал типа случай гарантийный вызывайте.... хотя я предложила ему заплатить за вызов.... а он отказался... мы 3 дня полотенца меняли на батарее... а когда пришел дядечка, то выругался матом на сантехника и через 15 минут у нас все было починено... причем 10 минут просто спускали воду, а починка заняла 5 минут

• Meibel Senior Member
    офлайн
    Meibel Senior Member

2694

20 лет на сайте
    пользователь #24706

Написать сообщение

2694
    # 18 декабря 2010 13:28

Народ, подскажите, а где нам голосовать надо?

• Sonador Member
    офлайн
    Sonador Member

368

17 лет на сайте
    пользователь #96908

Написать сообщение

368
    # 18 декабря 2010 14:40

Meibel, нам на той неделе пришо приглашение, зовут в 61 гимназию.

• Meibel Senior Member
    офлайн
    Meibel Senior Member

2694

20 лет на сайте
    пользователь #24706

Написать сообщение

2694
    # 18 декабря 2010 15:02

Sonador, Спасибо. Для тех кто будет искать по адресу это Слободская 101.

• Meibel Senior Member
    офлайн
    Meibel Senior Member

2694

20 лет на сайте
    пользователь #24706

Написать сообщение

2694
    # 19 декабря 2010 16:36

Скажите а нам жировки уже разослали? А то в ящике только за октябрь лежит.

• _maria_ Member
    офлайн
    _maria_ Member

255

14 лет на сайте
    пользователь #253028

Написать сообщение

255
    # 19 декабря 2010 19:05
    Meibel:

Скажите а нам жировки уже разослали? А то в ящике только за октябрь лежит.

нам пока нету

• sergblr Junior Member
    офлайн
    sergblr Junior Member

51

14 лет на сайте
    пользователь #235025

Написать сообщение

51
    # 20 декабря 2010 12:36
    Глори:

DimonJaguar, согласна я туда регулярно захожу информация мягко говоря сильно отстает от наших стремительных событий))))))))))) Кстати может будет интересно правлению как у нас эфимерно можно воспользоваться услугами электика мне надо было подключить духовку захожу в тов-во так и так мне главный инженер говорит так звоните электику чего вы к нам пришли - я мол может заявку или что оставить а нет зачем вот вам телефон попробуйте договориться - я послушно звоню а наш электик говорит у меня знаете ли работы и без вас хватает не буду я по квартирам ходить ерундой заниматься)))))))))) Так вот я ежедневно прохожу мимо объевления о платных услугах и очень смешно становиться)

Чтобы Вам не говорили, заявку Вы можете оставить в журнале, обязаны предоставить. Отказываются требовать книгу жалоб и предложений. Неудовлетворяет работа обслуживающего персонала записать в журнал жалоб и предложений с подробным описанем (чтобы легче было разобраться кто прав, кто виноват). Если требования обоснованные лишаем премии. Не поможет строгоча и далее по нарстающей ...

Протокол предпоследний я скинул DimonJaguar (самому не получилось выложить). А то что события так стремительно развиваются, что поделать.

• Глори Member
    офлайн
    Глори Member

300

14 лет на сайте
    пользователь #242425

Написать сообщение

300
    # 20 декабря 2010 14:44

sergblr, это конечно мне не оправдание но я была с 2 детьми да и плевать в колодец не хотелось) знали бы вы как мне крышу открывали чтобы тарелку установить)

• DimonJaguar Member
    офлайн
    DimonJaguar Member

469

18 лет на сайте
    пользователь #48843

Написать сообщение

469
    # 21 декабря 2010 15:22

sergblr, что-то мне ничего не приходило. Последний протокол который я получал от 02 ноября 2010г - он давно на сайте.

• sergblr Junior Member
    офлайн
    sergblr Junior Member

51

14 лет на сайте
    пользователь #235025

Написать сообщение

51
    # 21 декабря 2010 15:42

еще раз послал на jaguar_mail@[censored]

• Sonador Member
    офлайн
    Sonador Member

368

17 лет на сайте
    пользователь #96908

Написать сообщение

368
    # 21 декабря 2010 16:32

Глори, а расскажите про тарелку, пожалуйста, какой пакет каналов, кто устанавливал, что-нибудь с кем-нибудь согласовывали?

• 105409 Junior Member
    офлайн
    105409 Junior Member

63

17 лет на сайте
    пользователь #105409

Написать сообщение

63
    # 22 декабря 2010 10:43

Скиньте, пожалуйста, кто знает в личку код от домофона второго подъезда....

• Wanderer-rrr Member
    офлайн
    Wanderer-rrr Member

165

14 лет на сайте
    пользователь #255330

Написать сообщение

165
    # 22 декабря 2010 14:40
    Ric Cartman:

Скиньте, пожалуйста, кто знает в личку код от домофона второго подъезда....

на сколько я знаю - кодов нет :(

• Глори Member
    офлайн
    Глори Member

300

14 лет на сайте
    пользователь #242425

Написать сообщение

300
    # 22 декабря 2010 17:34

Sonador, НТВ+ ставили на крышу не на фасад с городом согласование не надо только я написала заявление на имя Шеина с просьбой разрешить установку)

• Sonador Member
    офлайн
    Sonador Member

368

17 лет на сайте
    пользователь #96908

Написать сообщение

368
    # 22 декабря 2010 19:38

на сколько я знаю - кодов нет

есть, я видела как один из строителей, минскстроевских еще, набирал какие-то цифры и открывал двери без таблетки

Глори, спасибо.

• steisi Senior Member
    офлайн
    steisi Senior Member

516

14 лет на сайте
    пользователь #228770

Написать сообщение

516
    # 23 декабря 2010 12:45

Соседи у вас как складываются с новым бухгалтером отношения? Все месяцы начисляла нам по 12 м3 за воду, каждый месяц давала показания, сходила написала заявление что бы не считали нам воду, ну не пользуемся мы ей, нет же все равно в этом месяце 12 кубов, ну прямо не хватает слов. порвать ее охота, ну не прикольно мне каждый месяц лишних 20-30 тыс платить впустую

• affen-pincher Member
    офлайн
    affen-pincher Member

224

14 лет на сайте
    пользователь #284003

Написать сообщение

224
    # 23 декабря 2010 13:50

Steisi, мы ваши соседи по этажу-у на с с водой такая же засада все время. Мы только сейчас переселились и начали пользоваться - так бухгалтер мне показала ее показания, за сколько мы кубов оплатили, и теперь нам в ихнем образцовом листике должны писать столько месяцев нули, пока не намотает счетчик столько кубов.Как только больше - пишем разницу между новым показанием и оплаченным раннее. А как ее по-другому прошибить - только кидать и вам нули, а заявления могут заныкать, вдруг через месяц новый бухгалтер...Ну если вы не появляетесь, давайте на такой же бумажке (с вашими данными) буд укидать и ваши нули:wink:

А у нас еще такая ерунда. В ТС не видят наши оплаты за июнь, июль и сентябрь - в каждой новой жировке программа добавляет долг за те месяцы с пеней. Мы все отнимаем и платим без пени и без переплат. Эта бухгалтер отсняла наши платежки нехватающие, и сказала что будет искать в невыясненных суммах. А если не найдет - это наши проблемы -самим искать в банке, где дели. У кого-нибудь такое было?

И еще. У меня есть один билетик в Минск Арену на детское ледовое представление - 26 декабря в 12.00. Дед Мороз,баба Яга, зверушки-все на коньках. Билет на взрослого и ребенка до пяти лет 20 тыс. бел.р. Сама свою дочку веду, а вот второй билетик-пока неприкаянный. Звоните мне 8029-3-733-219.

Никогда не знаешь, что придет завтра - следующее утро или следующая жизнь.
  • affen-pincher Member
    офлайн
    affen-pincher Member

224

14 лет на сайте
    пользователь #284003

Написать сообщение

224
    # 23 декабря 2010 13:50

Steisi, мы ваши соседи по этажу-у на с с водой такая же засада все время. Мы только сейчас переселились и начали пользоваться - так бухгалтер мне показала ее показания, за сколько мы кубов оплатили, и теперь нам в ихнем образцовом листике должны писать столько месяцев нули, пока не намотает счетчик столько кубов.Как только больше - пишем разницу между новым показанием и оплаченным раннее. А как ее по-другому прошибить - только кидать и вам нули, а заявления могут заныкать, вдруг через месяц новый бухгалтер...Ну если вы не появляетесь, давайте на такой же бумажке (с вашими данными) буд укидать и ваши нули:wink:

А у нас еще такая ерунда. В ТС не видят наши оплаты за июнь, июль и сентябрь - в каждой новой жировке программа добавляет долг за те месяцы с пеней. Мы все отнимаем и платим без пени и без переплат. Эта бухгалтер отсняла наши платежки нехватающие, и сказала что будет искать в невыясненных суммах. А если не найдет - это наши проблемы -самим искать в банке, где дели. У кого-нибудь такое было?

И еще. У меня есть один билетик в Минск Арену на детское ледовое представление - 26 декабря в 12.00. Дед Мороз,баба Яга, зверушки-все на коньках. Билет на взрослого и ребенка до пяти лет 20 тыс. бел.р. Сама свою дочку веду, а вот второй билетик-пока неприкаянный. Звоните мне 8029-3-733-219.

• affen-pincher Member
    офлайн
    affen-pincher Member

224

14 лет на сайте
    пользователь #284003

Написать сообщение

224
    # 23 декабря 2010 13:51

Блин, задвоила, извиняюсь:insane:

• Глори Member
    офлайн
    Глори Member

300

14 лет на сайте
    пользователь #242425

Написать сообщение

300
    # 23 декабря 2010 15:21

affen-pincher, а в какой сектор билет?