Steisi, мы ваши соседи по этажу-у на с с водой такая же засада все время. Мы только сейчас переселились и начали пользоваться - так бухгалтер мне показала ее показания, за сколько мы кубов оплатили, и теперь нам в ихнем образцовом листике должны писать столько месяцев нули, пока не намотает счетчик столько кубов.Как только больше - пишем разницу между новым показанием и оплаченным раннее. А как ее по-другому прошибить - только кидать и вам нули, а заявления могут заныкать, вдруг через месяц новый бухгалтер...Ну если вы не появляетесь, давайте на такой же бумажке (с вашими данными) буд укидать и ваши нули
А у нас еще такая ерунда. В ТС не видят наши оплаты за июнь, июль и сентябрь - в каждой новой жировке программа добавляет долг за те месяцы с пеней. Мы все отнимаем и платим без пени и без переплат. Эта бухгалтер отсняла наши платежки нехватающие, и сказала что будет искать в невыясненных суммах. А если не найдет - это наши проблемы -самим искать в банке, где дели. У кого-нибудь такое было?
И еще. У меня есть один билетик в Минск Арену на детское ледовое представление - 26 декабря в 12.00. Дед Мороз,баба Яга, зверушки-все на коньках. Билет на взрослого и ребенка до пяти лет 20 тыс. бел.р. Сама свою дочку веду, а вот второй билетик-пока неприкаянный. Звоните мне 8029-3-733-219.