Похоже на желание потянуть время под предлогом хорошего дела.
То что затягивается время - однозначно. вопрос только зачем?!
BorA100, а какова судьба заявления в милицию??
Похоже на желание потянуть время под предлогом хорошего дела.
То что затягивается время - однозначно. вопрос только зачем?!
ДрочеР:Коstara, Я специально заострился на этой мелочи, перегорела лампа ровно через неделю после введения в эксплуатацию, так что еще при Пинхасике не работала. Но всем пофиг
А ведь из мелочей и состоит жизнь. Кстати если есть возможность зайдите в 3 подъезд дома 35 по быховской, поднимитесь на 9 этаж и поудивляйтесь там на горы коробок, общую загаженность предлифтового помещения, на заблеванность полюбуйтесь, на бутылки, окурки... а еще боремся за звание дома высокой культуры и быта.
при этом камера есть на лестницу, но всем что? пофиг
Зашел... вчера вечером. Прсмотрел. Стоит унитаз, рядом два газосиликатных блока и сверху две коробки. Место занимает не так уж и много. Бутылог, следов пишщеварительного тракта и прочего мусора замечено не было. Возможно убрали? Хотя про коробки скажу сегодня (по телефону И.О. председателю позвоню) - может найдут хозяина и уберут (благо есть только 4 варианта, квартиры же 4 на 9 этаже).
И еще я живу на 8 этаже... 3 подъезда 35 дома. Или подростки очень тихии или вы что-то преувеличили. Никогда я там шума не слышал.
Может кто-нибудь из И2 скажет - заключен ли у вас договор на вывоз мусора. Просто уже месяца 2 стоят рядом с въездом в гараж И1 4 пластиковых черных контейнера... И вот странная ситуация - уже месяц как из зеленых металлических (которые стоят там же) контейнеров И1 мусор не вывозят... а из черных, я так понимаю И2, вывозят. Странно как-то ![]()
Все бы ничего, но просто черных 4, а зеленых 6...
маловато для жителей И1. Мусора на 6 контейнеров у нас.
Peroun,
Может кто-нибудь из И2 скажет - заключен ли у вас договор на вывоз мусора.
Тайна покрытая мраком! ![]()
Но вообще, как-то может пока и нелогично заключать такой договор, так как заселившихся пока несколько квартир. Может вывозящие путают контейнеры! ![]()
А контейнеры подписаны? Почему вы решили, что зеленые наши, а черные ваши? ![]()
CADET50:Peroun,
Может кто-нибудь из И2 скажет - заключен ли у вас договор на вывоз мусора.
Тайна покрытая мраком!
Но вообще, как-то может пока и нелогично заключать такой договор, так как заселившихся пока несколько квартир. Может вывозящие путают контейнеры!
А контейнеры подписаны? Почему вы решили, что зеленые наши, а черные ваши?
Живу уже 2.5 года... насмотрелся уже на зеленые
а черные появились как раз когда сдавали выш 2 и 3 подъезд (надеюсь с номерами не ошибся) - вот и подумал, что из И2.
А заключить надо бы и Вам... неужели вы весь мусор вывозите строительный. Помнится я мелочь всякую, особенно в конце, ремонта выкидывал в баки
|
офлайн
griffindor
Senior Member
|
|
|
588 |
16 лет на сайте Город:
|
А заключить надо бы и Вам... неужели вы весь мусор вывозите строительный. Помнится я мелочь всякую, особенно в конце, ремонта выкидывал в баки
Да мы бы и рады заключить, но как Вы могли прочитать за 2 месяца своей бурной деятельности известный Вам Веревкин успел только написать письмо в Космос ТВ (причем как помню с первого собрания образец ему принес один активный собственник). Так что отнимем печать, тогда дела, надеюсь, пойдут. ![]()
griffindor,
Так что отнимем печать
зачем отнимать - он сам отдаст! ![]()
Я все-таки думаю, что Промекс в этом смысле свои слова держать будет!!! ![]()
CADET50:griffindor,
Так что отнимем печать
зачем отнимать - он сам отдаст! Я все-таки думаю, что Промекс в этом смысле свои слова держать будет!!!
Промекс то будет, а вот Верёвкин будет ли???
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
333 |
19 лет на сайте Город:
|
Peroun:Зашел... вчера вечером. Прсмотрел. Стоит унитаз, рядом два газосиликатных блока и сверху две коробки. Место занимает не так уж и много. Бутылог, следов пишщеварительного тракта и прочего мусора замечено не было. Возможно убрали? Хотя про коробки скажу сегодня (по телефону И.О. председателю позвоню) - может найдут хозяина и уберут (благо есть только 4 варианта, квартиры же 4 на 9 этаже).
И еще я живу на 8 этаже... 3 подъезда 35 дома. Или подростки очень тихии или вы что-то преувеличили. Никогда я там шума не слышал.
Наверняка убрали. По крайней мере подчистили, ибо описываемый мною срач был там на момент написания актуального поста. Жаль был без мобильника, зафоткал бы ![]()
Я если честно тоже шумных гулянок в 3-м подъезде особо не слыхал, но во дворе сборища время от времени наблюдаю. Тем более был шокирован бардаком на 9+ этаже. Зайду сегодня гляну - если убрали, то мой пост сработал. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zebra008:Так появилась вода горячая или нет? Какие новости?
На Авакяна горячей воды нет 
kankanada, плохо, а с Веревкиным не пытались связаться или найти его и спросить? ![]()
to Siberny: - Заявление было в РУВД, они передали в ОБЭП. ОБЭП вызывал Веревкина и вызывает жильцов вобщем ведут дело. Еще в ОБЭПе посоветовали подать на него в суд. Ответ пока не дали. Больше пока нет информации.
Вторник прошел, Промекс на связь не выходил. У нас есть хороший кандидат на управляющего, но взять его на работу без договора (печати) непонятно как.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
BorA100:BorA100, а какова судьба заявления в милицию??
to Siberny: - Заявление было в РУВД, они передали в ОБЭП. ОБЭП вызывал Веревкина и вызывает жильцов вобщем ведут дело. Еще в ОБЭПе посоветовали подать на него в суд. Ответ пока не дали. Больше пока нет информации.
Вторник прошел, Промекс на связь не выходил. У нас есть хороший кандидат на управляющего, но взять его на работу без договора (печати) непонятно как.
Может, если у Вас в И2 в ближайшее время не удасться законно взять управляющего, вы его нам в И1 сможете посоветовать/отдать... если конечно он будет не против. У нас сейчас тоже идут поиски управляющего.
P.S. Но я надеюсь все таки, что у Вас все сложиться с Веревкиным положительно... в Вашу пользу
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
CADET50:kankanada, плохо, а с Веревкиным не пытались связаться или найти его и спросить?
Увы, нет. Я больше по части связей с общественностью, чем связей с Веревкиным ![]()
Кстати, насчет связей с общественностью. Если кто-то еще не успел/ забыл/ постеснялся оставить свои данные для включения в e-mail рассылку для членов ТС И-2, еще не поздно сделать это! 
Для этого достаточно отправить ФИО собственника, ФИО контактного лица, адрес, телефон и e-mail по адресу
viborisov@gmail.com либо мне в личные сообщения (все передам в Правление).
К слову о 3-х этажном здании во дворе и его будущих габаритов в перспективе, кто давно не был на объекте! ![]()

Если и будет бассейн - то очень маленький, а жаль. ![]()
BorA100:
А в уставе предусмотрен управляющий или его через штат?