Ответить
  • Siberny Neophyte Poster
    офлайн
    Siberny Neophyte Poster

19

15 лет на сайте
    пользователь #309606

Написать сообщение

19
    # 17 января 2011 23:07

Похоже на желание потянуть время под предлогом хорошего дела.

То что затягивается время - однозначно. вопрос только зачем?!

BorA100, а какова судьба заявления в милицию??

• Peroun Member
    офлайн
    Peroun Member

146

15 лет на сайте
    пользователь #329017

Написать сообщение

146
    # 18 января 2011 08:56
    ДрочеР:

Коstara, Я специально заострился на этой мелочи, перегорела лампа ровно через неделю после введения в эксплуатацию, так что еще при Пинхасике не работала. Но всем пофиг :)

А ведь из мелочей и состоит жизнь. Кстати если есть возможность зайдите в 3 подъезд дома 35 по быховской, поднимитесь на 9 этаж и поудивляйтесь там на горы коробок, общую загаженность предлифтового помещения, на заблеванность полюбуйтесь, на бутылки, окурки... а еще боремся за звание дома высокой культуры и быта. :puke:

при этом камера есть на лестницу, но всем что? пофиг :super:

Зашел... вчера вечером. Прсмотрел. Стоит унитаз, рядом два газосиликатных блока и сверху две коробки. Место занимает не так уж и много. Бутылог, следов пишщеварительного тракта и прочего мусора замечено не было. Возможно убрали? Хотя про коробки скажу сегодня (по телефону И.О. председателю позвоню) - может найдут хозяина и уберут (благо есть только 4 варианта, квартиры же 4 на 9 этаже).

И еще я живу на 8 этаже... 3 подъезда 35 дома. Или подростки очень тихии или вы что-то преувеличили. Никогда я там шума не слышал.

• Peroun Member
    офлайн
    Peroun Member

146

15 лет на сайте
    пользователь #329017

Написать сообщение

146
    # 18 января 2011 09:00

Может кто-нибудь из И2 скажет - заключен ли у вас договор на вывоз мусора. Просто уже месяца 2 стоят рядом с въездом в гараж И1 4 пластиковых черных контейнера... И вот странная ситуация - уже месяц как из зеленых металлических (которые стоят там же) контейнеров И1 мусор не вывозят... а из черных, я так понимаю И2, вывозят. Странно как-то :(

Все бы ничего, но просто черных 4, а зеленых 6... :) маловато для жителей И1. Мусора на 6 контейнеров у нас.

• CADET50 Senior Member
    офлайн
    CADET50 Senior Member

1961

15 лет на сайте
    пользователь #320257

Написать сообщение

1961
    # 18 января 2011 09:35

Peroun,

Может кто-нибудь из И2 скажет - заключен ли у вас договор на вывоз мусора.

Тайна покрытая мраком! :-?

Но вообще, как-то может пока и нелогично заключать такой договор, так как заселившихся пока несколько квартир. Может вывозящие путают контейнеры! :wink:

А контейнеры подписаны? Почему вы решили, что зеленые наши, а черные ваши? :)

The Power of Dreams
  • Peroun Member
    офлайн
    Peroun Member

146

15 лет на сайте
    пользователь #329017

Написать сообщение

146
    # 18 января 2011 11:21
    CADET50:

Peroun,

Может кто-нибудь из И2 скажет - заключен ли у вас договор на вывоз мусора.

Тайна покрытая мраком! :-?

Но вообще, как-то может пока и нелогично заключать такой договор, так как заселившихся пока несколько квартир. Может вывозящие путают контейнеры! :wink:

А контейнеры подписаны? Почему вы решили, что зеленые наши, а черные ваши? :)

Живу уже 2.5 года... насмотрелся уже на зеленые :) а черные появились как раз когда сдавали выш 2 и 3 подъезд (надеюсь с номерами не ошибся) - вот и подумал, что из И2.

А заключить надо бы и Вам... неужели вы весь мусор вывозите строительный. Помнится я мелочь всякую, особенно в конце, ремонта выкидывал в баки

• griffindor Senior Member
    офлайн
    griffindor Senior Member

588

16 лет на сайте
    пользователь #230910

Написать сообщение

588
    # 18 января 2011 12:42

А заключить надо бы и Вам... неужели вы весь мусор вывозите строительный. Помнится я мелочь всякую, особенно в конце, ремонта выкидывал в баки

Да мы бы и рады заключить, но как Вы могли прочитать за 2 месяца своей бурной деятельности известный Вам Веревкин успел только написать письмо в Космос ТВ (причем как помню с первого собрания образец ему принес один активный собственник). Так что отнимем печать, тогда дела, надеюсь, пойдут. :)

• CADET50 Senior Member
    офлайн
    CADET50 Senior Member

1961

15 лет на сайте
    пользователь #320257

Написать сообщение

1961
    # 18 января 2011 12:55

griffindor,

Так что отнимем печать

зачем отнимать - он сам отдаст! :wink:

Я все-таки думаю, что Промекс в этом смысле свои слова держать будет!!! :)

The Power of Dreams
  • Piff_New Member
    офлайн
    Piff_New Member

154

19 лет на сайте
    пользователь #81280

Написать сообщение

154
    # 18 января 2011 13:18
    CADET50:

griffindor,

Так что отнимем печать

зачем отнимать - он сам отдаст! Я все-таки думаю, что Промекс в этом смысле свои слова держать будет!!!

Промекс то будет, а вот Верёвкин будет ли???

IampIFFIa
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

333

19 лет на сайте
    пользователь #79294

333
    # 18 января 2011 14:30
    Peroun:

Зашел... вчера вечером. Прсмотрел. Стоит унитаз, рядом два газосиликатных блока и сверху две коробки. Место занимает не так уж и много. Бутылог, следов пишщеварительного тракта и прочего мусора замечено не было. Возможно убрали? Хотя про коробки скажу сегодня (по телефону И.О. председателю позвоню) - может найдут хозяина и уберут (благо есть только 4 варианта, квартиры же 4 на 9 этаже).

И еще я живу на 8 этаже... 3 подъезда 35 дома. Или подростки очень тихии или вы что-то преувеличили. Никогда я там шума не слышал.

Наверняка убрали. По крайней мере подчистили, ибо описываемый мною срач был там на момент написания актуального поста. Жаль был без мобильника, зафоткал бы :)

Я если честно тоже шумных гулянок в 3-м подъезде особо не слыхал, но во дворе сборища время от времени наблюдаю. Тем более был шокирован бардаком на 9+ этаже. Зайду сегодня гляну - если убрали, то мой пост сработал. :super:

• Коstara Member
    офлайн
    Коstara Member

157

16 лет на сайте
    пользователь #224168

Написать сообщение

157
    # 18 января 2011 16:04

ДрочеР,

Ничто не создает таких проблем, как желанье улучшить свою жизнь!:)

Заглядывать слишком далеко вперед-недальновидно
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #248269

0
    # 18 января 2011 16:07 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

:)

• kankanada Neophyte Poster
    офлайн
    kankanada Neophyte Poster

29

15 лет на сайте
    пользователь #345159

Написать сообщение

29
    # 18 января 2011 17:46
    zebra008:

Так появилась вода горячая или нет? Какие новости?

На Авакяна горячей воды нет :insane:

• CADET50 Senior Member
    офлайн
    CADET50 Senior Member

1961

15 лет на сайте
    пользователь #320257

Написать сообщение

1961
    # 18 января 2011 18:19

kankanada, плохо, а с Веревкиным не пытались связаться или найти его и спросить? :wink:

The Power of Dreams
  • BorA100 Junior Member
    офлайн
    BorA100 Junior Member

43

24 года на сайте
    пользователь #1642

Написать сообщение

43
    # 18 января 2011 23:52

to Siberny: - Заявление было в РУВД, они передали в ОБЭП. ОБЭП вызывал Веревкина и вызывает жильцов вобщем ведут дело. Еще в ОБЭПе посоветовали подать на него в суд. Ответ пока не дали. Больше пока нет информации.

Вторник прошел, Промекс на связь не выходил. У нас есть хороший кандидат на управляющего, но взять его на работу без договора (печати) непонятно как.

офлайн

0

пользователь #248269

0
    # 19 января 2011 08:45 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

• Peroun Member
    офлайн
    Peroun Member

146

15 лет на сайте
    пользователь #329017

Написать сообщение

146
    # 19 января 2011 08:52
    BorA100:

to Siberny: - Заявление было в РУВД, они передали в ОБЭП. ОБЭП вызывал Веревкина и вызывает жильцов вобщем ведут дело. Еще в ОБЭПе посоветовали подать на него в суд. Ответ пока не дали. Больше пока нет информации.

Вторник прошел, Промекс на связь не выходил. У нас есть хороший кандидат на управляющего, но взять его на работу без договора (печати) непонятно как.

Может, если у Вас в И2 в ближайшее время не удасться законно взять управляющего, вы его нам в И1 сможете посоветовать/отдать... если конечно он будет не против. У нас сейчас тоже идут поиски управляющего.

P.S. Но я надеюсь все таки, что у Вас все сложиться с Веревкиным положительно... в Вашу пользу

офлайн

0

пользователь #248269

0
    # 19 января 2011 08:59 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

• kankanada Neophyte Poster
    офлайн
    kankanada Neophyte Poster

29

15 лет на сайте
    пользователь #345159

Написать сообщение

29
    # 19 января 2011 14:44
    CADET50:

kankanada, плохо, а с Веревкиным не пытались связаться или найти его и спросить?

Увы, нет. Я больше по части связей с общественностью, чем связей с Веревкиным :lol:

Кстати, насчет связей с общественностью. Если кто-то еще не успел/ забыл/ постеснялся оставить свои данные для включения в e-mail рассылку для членов ТС И-2, еще не поздно сделать это! :super:

Для этого достаточно отправить ФИО собственника, ФИО контактного лица, адрес, телефон и e-mail по адресу

viborisov@gmail.com либо мне в личные сообщения (все передам в Правление).

• CADET50 Senior Member
    офлайн
    CADET50 Senior Member

1961

15 лет на сайте
    пользователь #320257

Написать сообщение

1961
    # 19 января 2011 14:57

К слову о 3-х этажном здании во дворе и его будущих габаритов в перспективе, кто давно не был на объекте! :wink:

Если и будет бассейн - то очень маленький, а жаль. :(

The Power of Dreams
  • Коstara Member
    офлайн
    Коstara Member

157

16 лет на сайте
    пользователь #224168

Написать сообщение

157
    # 19 января 2011 15:14
    BorA100:

А в уставе предусмотрен управляющий или его через штат?

Заглядывать слишком далеко вперед-недальновидно