3158364:
А отцу нужно на телеке и ютюб/avi и простые каналы тоже. Учитывая, что скидка уже закончилась, а платить 40 руб только за интернет слишком жирно.
надо думать о продлении скидок.
(А lg надеемся, что починят, но там скорее всего придется менять начинку и это займет вряд ли меньше недели)
Если я просто поменяю тариф на "без smart", отец сможет сейчас на сяоми смотреть каналы и тот же ютюб?
Сейчас (сегодня) - смотреть каналы точно нет. Расторжение старого договора, заключение нового. Получение оборудования и т.п.
В поддержке я так и не смогла ничего толкового добиться. Но я видимо просто нарвалась на такого себе специалиста.
Если общались с первым попавшимся по 123 - то ничего удивительного. Надо звонить и активно настаивать, чтобы передали заявку специалисту, чтоб Вы могли непосредственно с тех.спецом пообщаться. По поводу установки приложения Zala на телек с Андроидом
ADD. Насколько я помню, интерфейс пользования интерактивным ТВ существенно отличается (на мой взгляд в менее позитивную, так сказать) от интерфейся Zala Smart. Так что Вашему отцу еще придется привыкать пользоваться им.
Есть еще вариант - завтра съездить в сц, взять в аренду приставку для Smart Zala. Подключить ее по проводу, пользоваться через нее, пока не решите вопрос с установкой приложения/починкой старого телека или еще что там. Не будет нужна - просто сдадите ее в СЦ. Не помешает уточнить предварительно в своем СЦ, есть ли они в наличии для аренды.