Myst1986:п.п.с. Любая реальная игра не загрузит проц даже на половину что делает тест на синтетике
Crysis - 2
Crysis - 3
Если конечно карта 7770 даст эти играм нагрузить проц по-максимуму ![]()
2009 г, Deneb, сокет AM3, частота 3 ГГц, кэш 2 МБ + 6 МБ, техпроцесс 45 нм, поддержка DDR2/DDR3
Myst1986:п.п.с. Любая реальная игра не загрузит проц даже на половину что делает тест на синтетике
Crysis - 2
Crysis - 3
Если конечно карта 7770 даст эти играм нагрузить проц по-максимуму ![]()
Для любопытных сделал тест на второй закладке... 15 минут. Смысла не вижу дальше гонять, так как тест делается в цикле. Больших значений не будет.

ssaf:Если конечно карта 7770 даст эти играм нагрузить проц по-максимуму
Так для сведения, у меня сейчас GTX 660 2gb
Myst1986:ssaf:Читал. И разгонял. Поэтому знаю, о чем говорю. Дай тест "4 часа" на второй закладке или слив засчитан!
Ну так раз разгоняли... Представьте доказательства... Привыкли только тролить пустыми словами...
Я-то как раз утверждаю, что все гораздо печальнее, чем Вы заявляете. Это у вас система все рекорды эффективности бъет, вам и доказательства представлять
Если остро необходимо - могу к концу выходных вывесить скрины стабильной работы 975-го процессора в Линпаке на частоте 3,9 ггц при слегка поднятом напряжении. Но вряд ли это кого-то впечатлит, вполне посредственный результат, да я на рекорд и не иду.
Это у вас ФАНТАСТИЧЕСКИЕ достижения. Вам и обосновывать.
ssaf, Батла 3 подойдет? Лень ставить ваши устаревшие кризисы.... Если так важна графика из кризис 3 могу на их основе запустить SniperGhostWarrior2...
Myst1986:Для любопытных сделал тест на второй закладке... 15 минут. Смысла не вижу дальше гонять, так как тест делается в цикле. Больших значений не будет.
Конечно не будет. В первом тесте температура проца через 10 мин 61 градус. Во втором спустя 4 минуты уже 64,5 градусов, т.е. поперла за критическую.
Дальше действительно тестить не нужно, т.к. останетесь без компьютера, а я потом виноват буду
СЛИВ ЗАСЧИТАН !!!
ssaf:Это у вас ФАНТАСТИЧЕСКИЕ достижения. Вам и обосновывать.
Вы настолько глупы что не понимаете самого элементарного? Процессор процессору рознь! Возможно мне повезло с ним. Я лишь опираюсь на то, что он у меня уже более недели работает на такой частоте. Да и сторонние тесты подтверждают что он способен работать до 4.1 без поднятия напруги. При выставлении рабочей частоты пробовал ставить и 4Ghz и 4,1Ghz. Но для своего спокойствия скинул до 3.9...
|
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
|
1642 |
14 лет на сайте Город:
|
Myst1986:Батла 3 подойдет? Лень ставить ваши устаревшие кризисы....
эмм а когда выпуска БФ3 знаете?) да и проц особо интересно в мультике проверять и не один час.
Myst1986:Для любопытных сделал тест на второй закладке... 15 минут. Смысла не вижу дальше гонять, так как тест делается в цикле. Больших значений не будет.
ssaf:Если конечно карта 7770 даст эти играм нагрузить проц по-максимуму
Так для сведения, у меня сейчас GTX 660 2gb
я наверное уже забыл, но разве 1,456 - это стандартная напруга для 965 phenom'a??
Myst1986:пособен работать до 4.1 без поднятия напруги
ну это уже слишком...
ssaf:Crysis - 3
Myst1986:Лень ставить ваши УСТАРЕВШИЕ кризисы....
Человек реально продолжает веселить!
Myst1986:Процессор процессору рознь! Возможно мне повезло с ним.
ДАЙТЕ В ЛИНПАКЕ 4 ЧАСА !!! Если дадите (учитывая результаты первых 14 минут), ВАМ РЕАЛЬНО НЕСКАЗАННО ПОВЕЗЛО !!!
ssaf, Ха ха ха! Нашли мне слив.. Покажите ту игру, которая разогреет его до этой температуры! А ведь он у меня только для этого и стоит))))
ssaf:через 10 мин 61 градус. Во втором спустя 4 минуты уже 64,5 градусов, т.е. поперла за критическую.
Да вы даже не знаете как этот тест работает.. Ахахаха )))
Для сведения: Он греет проц циклически.... Нагрел, остудил, нагрел, остудил...
Так что эта температура указывает лишь максимальную температуру в синтетике, если конечно вам это что то дает )))))))
|
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
|
1642 |
14 лет на сайте Город:
|
Phenom II X4 965 BE
Штатный режим. Тактовая частота 3400 МГц, частота системной шины 200 МГц (200х17), частота контроллера памяти 2000 МГц (200х10), частота DDR3 - 1333 МГц (200х6.66), напряжение питания ядра 1.38 В, напряжение питания DDR3 - 1.65 В.
Процессор удалось разогнать до частоты 4000 МГц. Для этого частота шины была поднята до 235 МГц (235х17), контроллера памяти до 2585 МГц (235х11), напряжение питания ядра - до 1.55 В, напряжение питания DDR3 - 1.65 В, напряжение северного моста - на 0.1 В. Частота DDR3 составила 1565 МГц (235х6.66).
соу какие там 4.1 без поднятия напряжения? источник
dimati_4ever:Myst1986:пособен работать до 4.1 без поднятия напруги
ну это уже слишком...
Да ладно, под пятничное пиво - на ура! Камеди Клаб нервно курит в стороне!!!
dimati_4ever:Myst1986:
пособен работать до 4.1 без поднятия напруги
ну это уже слишком...
Ну блин, вы ветку читали?
Повторю скрин

dimati_4ever:Myst1986:пособен работать до 4.1 без поднятия напруги
ну это уже слишком...
Да ладно, под пятничное пиво - на ура! Камеди Клаб нервно курит в стороне!!!
dimati_4ever:соу какие там 4.1 без поднятия напряжения?
Еще один.. И еще раз
Myst1986:Процессор процессору рознь!
|
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
|
1642 |
14 лет на сайте Город:
|
Myst1986, просто из опыта скажу, что даже самый жестокий тест не всегда гарантирует стабильность, у меня работал 955-ый на 4.0, но на высоком напряжении и под Перформой, на 4.1 на приктически любом напряжении включался, пару секунд, и вырубался, на 4.2 даже Винду не загружал и при этом я поднимал не только напругу на процессоре, но и напряжение северного моста
Myst1986:dimati_4ever:Myst1986:
пособен работать до 4.1 без поднятия напруги
ну это уже слишком...Ну блин, вы ветку читали?
![]()
Повторю скрин
я что утверждаю, что он не может работать на подобной частоте? покажите мне строчку, где написано, что напряжение не трогалось..
Myst1986:ssaf:через 10 мин 61 градус. Во втором спустя 4 минуты уже 64,5 градусов, т.е. поперла за критическую.
Да вы даже не знаете как этот тест работает.. Ахахаха )))
Для сведения: Он греет проц циклически.... Нагрел, остудил, нагрел, остудил...Так что эта температура указывает лишь максимальную температуру в синтетике, если конечно вам это что то дает )))))))
Это вы не знаете, ка этот тест работает
Погоняйте его 4 часа, узнаете много нового и интересного.
ssaf, Очень много интересного... Я этой прогой тестирую свои серваки на работе.. Да и самой прогой не первый год пользуюсь. Ничего там другого не будет
Все, пошел танками греть свое одно ядро, чтоб они сгорели со своим старым движком ![]()
|
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
|
1642 |
14 лет на сайте Город:
|
dimati_4ever,
играю сейчас в БФ4 Альфу и могу сказать, что проц ещё ни в одной игре так не грелся)
Это как раз таки не оффтоп ))) Проц обсуждаем..
+1. В игре максимум что я видел было около 56гр(в разгоне = 3.9!) Без разгона пару градусов ниже.
|
офлайн
alexdee1988
Junior Member
|
|
|
46 |
12 лет на сайте Город:
|