Всем доброго времени суток. Кто что знает про строительство этого дома? Может у кого есть договора на руках? Делимся информацией. Заранее благодарен.
Всем доброго времени суток. Кто что знает про строительство этого дома? Может у кого есть договора на руках? Делимся информацией. Заранее благодарен.
офлайн
natali10-131
Junior Member
|
|
47 |
14 лет на сайте Город:
|
береги лифт смолоду
и не курим в общественных местах (подьезде)!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте, соседи. Кто-нибудь получил ответ на указанную в акте приемки и не соответствующую договору электроплиту Алесю?
остались ли заинтересованные в решении "вопроса об электроплитах"?
между гефестом и алесей разница в 100 тыс
поэтому проще продать алесю и не заморачиваться
я продал за 150 у.е
уходят только дай
Арсений:Соседи, кому-нибудь удалось победить проблему холодных снизу батарей?
Вот и у меня вопрос, батарей слегка тепленькие, хотя стоят на 5..............что мы тока с ними не делали?????????????
Кто знает, что делать??????????
вот что я знаю по поводу батарей:
на нашем доме стоит автоматика и в зависимости от температуры на улице разогреваются батареи в квартирах, для сохранения оптимального климата в квартирах около +20 (предположительно)
так так сейчас на улице температура плюсовая, то и батареи еле греются - будем надеяться, что при минусовой они начнут жарить
NEA:а моя за 170 все не уходит и не уходит
в подьезде висят обьявы там были согласны забрать алесю за 150 у.е
я продал на барахолке onliner тому кто хотел купить электро плиту
NEA:вот что я знаю по поводу батарей:
на нашем доме стоит автоматика и в зависимости от температуры на улице разогреваются батареи в квартирах, для сохранения оптимального климата в квартирах около +20 (предположительно)
так так сейчас на улице температура плюсовая, то и батареи еле греются - будем надеяться, что при минусовой они начнут жарить
про отопление и батареи см :http://news.[censored]/201401.html
NEA:вот что я знаю по поводу батарей:
Ну почему-то в соседнем доме, по ул. Игнатовского,2 батареи жарят и не зависит от температуры на улице.........
Tani4kaG,
на Игнатовского, 5 я знаю точно, батареи тоже жарят, но там не автоматика стоит, хотя дом и новый, и его вообще не МАПИД строил.
по поводу Игнатовского, 2 ничего сказать не могу ни по поводу системы отопления ни по строителям, может быть тоже строил не МАПИД, и оборудование устанавливалось стандартное, а не как у нас
Уважаемые соседи.Может кто поможет в решении вопроса.Мы утеплили пол на балконе и запенили под окнами.Теперь сильно "потеют" окна.Окна влажные даже если открыта балконная дверь и балконное окно.Что можно сделать?