Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
Смежные темы:
Аварии
Слепят задними противотуманками
Ищу свидетелей ДТП
Полезное:
Правила хорошего тона на дороге
Видеонаблюдение в авто
denisOK
а я ехал за три машины от этого чудика
И при этом моргали и сигналили? ![]()
7. все остальные регионы
,
9. со старыми номерами, вроде ААХ, МВЕ и т.д.
и в Минске и в регионах и селах есть дебилы (также как и нормальные водители) не смотря на цифры и букаФы в номере, тут Вы перегибаете ![]()
ХАССАН 3
Я тоже на бмв
Дальше второго ряда обычно не суюсь - как-то не вижу смысла. Раньше частенько там зависал на 120-130... А сейчас спокойно себе проезжаю пол кольца на 99 ри разу не притормозив - спокойнее и безопаснее.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1662 |
22 года на сайте Город:
|
Вот блин, начало третьего, понедельник, а люди в форуме ругаюццо, с утра за руль или выходной/отсыпной?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
61 |
20 лет на сайте Город:
|
ugen, О том, что ты 140 топил. Что хорошего? Или у нас слуцкое шоссе стало автобаном?
Koresh:Kykypyka
В беларуси одна бентли?
Когда случилась та авария - писали, что да. Это был единственный в Минске Бентли. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
61 |
20 лет на сайте Город:
|
LIMIT™, Согласен, что отморозков полно везде. И вероятно какой-нибудь брестчанин или гомельчанин то же самое думет про наш 7 регион. Я не говорю, что если номер заканчивается не на 7, значит дебил. Просто в Минске жителям других городов тяжелее ездить.
ЗЫ: Я сам ещё выслушал от водителя скорой, когда отталкивал данный СЦУКО агрегат с двигателем внутреннего сгорания в сторону. Проавда потом догнал его, на своей уже Авди и он, поняв все, извинился....
Как ты мог его догнать, если вы все вместе оттолкнули его и уехали?
Из личного. Соглашаться не обязательно. Может у кого подругому. Стаж 4,5лет и 270000 (90% - по Минску)
Таблица самых опасных авто в Минске:
1. маршрутки - вне конкуренции
2. бмв (сам на бмв)
3. микроавтобусы, чем новее - тем наглее
4. волги
5. старые гольфы
6. 5-й регион
7. все остальные регионы
8. типа "спортивные"
10. такси
11. со знаком "70"
12. учебные
13. грузовые, как маленькие так и большие
14. автобусы и троллейбусы
ХАССАН 3, судя по тому, что Вам ВСЕ мешают, Вашу машину тоже надо внести в этот список ![]()
Emil:Из личного. Соглашаться не обязательно. Может у кого подругому. Стаж 4,5лет и 270000 (90% - по Минску)
2. бмв (сам на бмв)
4. волги
5. старые гольфы
6. 5-й регион
7. все остальные регионы
8. типа "спортивные"
10. такси
11. со знаком "70"
12. учебные
14. автобусы и троллейбусыХАССАН 3, судя по тому, что Вам ВСЕ мешают, Вашу машину тоже надо внести в этот список
У него же БМВ, вторым номером в списке 
Кстати, а где инкассаторы, или я их зря опасаюсь? ![]()
Jan:А я чота боюсь автомобилей Москвич Каблук.
Это ничего, здесь у всех свои фобии ![]()
ХАССАН 3:Из личного. Соглашаться не обязательно. Может у кого подругому. Стаж 4,5лет и 270000 (90% - по Минску)
2. бмв (сам на бмв)
4. волги
5. старые гольфы
6. 5-й регион
7. все остальные регионы
8. типа "спортивные"
10. такси
11. со знаком "70"
12. учебные
14. автобусы и троллейбусы
а из дому выходить не страшно?
смахивает на параною.
Подскажите плз глупой блондинке, кто в вышеозначенный список _не_ входит?
А то что-то пункты 6 и 7, по-моему, на это шансов не оставляют никому ![]()
amatop2:и байкеры на передних колесах ездят
Прямо представляю себе эту картину маслом. Мотоцикл стоит перед светофором на двух колёсах. Потом резко так поднимается на переднее и уносится вперёд со скоростью двестиписят. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1662 |
22 года на сайте Город:
|
Kykypyka:Подскажите плз глупой блондинке, кто в вышеозначенный список _не_ входит?
Методом исключения, например п 5. Старые гольфы - значит нестарые гольфы или новые или все кроме старых, "типа спортивные" - "типа неспортивные" подходят тоже и т.д. Ну мотоциклов нет, тсон нет (гаи, милиция, скорая, пожарные), да много чего надумать можно, выбор есть.
levnik:Kykypyka:Подскажите плз глупой блондинке, кто в вышеозначенный список _не_ входит?
Методом исключения, например п 5. Старые гольфы - значит нестарые гольфы или новые или все кроме старых, "типа спортивные" - "типа неспортивные" подходят тоже и т.д. Ну мотоциклов нет, тсон нет (гаи, милиция, скорая, пожарные), да много чего надумать можно, выбор есть.
А если не старый гольф, но с регионом "5й или все остальные регионы" (пункт 6 и 7)? Тоже не подходит.
Походу, только залетные из-за границы (да и то, если они не бмв, микроавтобусы, волги, старые гольфы, типа "спортивные", грузовые, как маленькие так и большие) не вызывают ужаса.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1662 |
22 года на сайте Город:
|
Kykypyka:А если не старый гольф, но с регионом "5й или все остальные регионы" (пункт 6 и 7)? Тоже не подходит.
Значит тоже не подходят. Думаю здесь нужно не искать кого нету в списке, а кто более или менее опасен. Вобщем, старый гольф с 5 регионом более опасен нежели новый с тем же регионом или любым другим, а бнв или маршрутчики сцуко самые опасные, я думаю примерно так.
|
офлайн
DartLizzard
Senior Member
|
|
|
2682 |
17 лет на сайте Город:
|
Как про список, я так думаю, что он - не всеохватный, а просто выборка по степени опасности (ну это имха того юзера) . Так что каменты "а из дома выходить не страшно" немного не про то ![]()
И кстати, я бы ранжировал по другому, но интерсно про инкассаторов ![]()
Как про список, я так думаю, что он - не всеохватный
"Все кругом тридварасы, один я воздушный шарик" ![]()