AvRack:Вот пойди сейчас и докажи у кого ты покупал то ли у technology или Shop &GO.Тем более печать с названием магазина наборная,любой школьник поставить сможёт. Тем более печати юридического лица с номером ИП нет...О чем я и говорил,всячески уходят от ответственности по выполнению послепродажных обязательств.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секундMarafon Co, вы по такой же схеме работаете? Или у вас как положено печать юр.лица с номером ИП?
Народ, помогите советом, кто чем может, по поводу покупки в интернет магазине technology. Дело в том что у нас возникла проблема с этим магазином. Мы покупали телевизор и нам поставили печать совершенно другого магазина "newtechno.by" и оставили телефоны 339 02 03, 854 02 03 (дата была 06.04.2011) Телевизор ооочень дорогой - ЖКИ Sony 46". Он сломался, когда был на гарантии, а когда мы повезли в сервис там пробили по штрих-коду и сказали что он ввезен неофициально и гарантийному обслуживанию не подлежит, а ремонт может стоить около 10 млн.. При обращении в этот магазин, нам сейчас отказывают в замене или возврате денег и говорят что это вообще не они и это не их телефоны. Да, сейчас контакты на сайте другие, но Онлайнер прислал нам шапку этого магазина от той даты, там старые телефоны, которые у нас на гарантии, и прислал их новые контакты, только так и нашли. Вообщем, нам парень по телефону вообще нес какую то чушь, он не знал где находится, как зовут ИП, где хозяин живет, вообще таких телевизоров не возили, хотя за час я звонила чисто проверить, и сказали что такие были, сейчас нету. В конце концов он сказал - отдавайте в сервис, пусть диагностируют платно, а мы потом все оплатим, возможно это наш телевизор и т.п. Но где гарантия что они не отключат телефоны и свалят. Да, лоханулись не слабо, ничего не проверили сразу, теперь будем знать. Но скажите, что сейчас можно сделать? Может у кого нибудь еще такие проблемы с этим магазом?
И это меня поражает