Ответить
  • milunchik Junior Member
    офлайн
    milunchik Junior Member

53

15 лет на сайте
    пользователь #313747

Написать сообщение

53
    # 25 февраля 2012 08:13
    AvRack:

Вот пойди сейчас и докажи у кого ты покупал то ли у technology или Shop &GO.Тем более печать с названием магазина наборная,любой школьник поставить сможёт. Тем более печати юридического лица с номером ИП нет...О чем я и говорил,всячески уходят от ответственности по выполнению послепродажных обязательств.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд

Marafon Co, вы по такой же схеме работаете? Или у вас как положено печать юр.лица с номером ИП?

Народ, помогите советом, кто чем может, по поводу покупки в интернет магазине technology. Дело в том что у нас возникла проблема с этим магазином. Мы покупали телевизор и нам поставили печать совершенно другого магазина "newtechno.by" и оставили телефоны 339 02 03, 854 02 03 (дата была 06.04.2011) Телевизор ооочень дорогой - ЖКИ Sony 46". Он сломался, когда был на гарантии, а когда мы повезли в сервис там пробили по штрих-коду и сказали что он ввезен неофициально и гарантийному обслуживанию не подлежит, а ремонт может стоить около 10 млн.. При обращении в этот магазин, нам сейчас отказывают в замене или возврате денег и говорят что это вообще не они и это не их телефоны. Да, сейчас контакты на сайте другие, но Онлайнер прислал нам шапку этого магазина от той даты, там старые телефоны, которые у нас на гарантии, и прислал их новые контакты, только так и нашли. Вообщем, нам парень по телефону вообще нес какую то чушь, он не знал где находится, как зовут ИП, где хозяин живет, вообще таких телевизоров не возили, хотя за час я звонила чисто проверить, и сказали что такие были, сейчас нету. В конце концов он сказал - отдавайте в сервис, пусть диагностируют платно, а мы потом все оплатим, возможно это наш телевизор и т.п. Но где гарантия что они не отключат телефоны и свалят. Да, лоханулись не слабо, ничего не проверили сразу, теперь будем знать. Но скажите, что сейчас можно сделать? Может у кого нибудь еще такие проблемы с этим магазом?

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 25 февраля 2012 08:24
    milunchik:

Но скажите, что сейчас можно сделать? Может у кого нибудь еще такие проблемы с этим магазом?

ОЗПП

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • генетик Senior Member
    офлайн
    генетик Senior Member

1694

16 лет на сайте
    пользователь #175278

Написать сообщение

1694
    # 25 февраля 2012 10:04 Редактировалось генетик, 2 раз(а).

Сообщение milunchjk это ИТОГ ВСЕЙ ВЕТКИ. Можно её закрывать. Ещё раз говорю: покупайте крупные и дорогие вещи в офф. магазинах! Совет пострадавшему: заявления в УВД, в налоговую (продали без кассового чека и прочих доков),и общество защиты прав потребителей. только если рассчитывались в валюте ни где об этом в заявлениях не указывайте, а то попадёте. Да, не забудьте стрести с них денюжку за транспортировку в сервис, по закону если вес более 5 кг.,то продавец везёт САМ и за свой счёт.

• Bdp11 Senior Member
    офлайн
    Bdp11 Senior Member

1161

16 лет на сайте
    пользователь #189796

Написать сообщение

1161
    # 25 февраля 2012 10:30 Редактировалось Bdp11, 1 раз.

milunchik, как-то проблемы с возвратом ТВ были у этого пользователя,ASTAH000, напишите ему в л.с. думаю поможет советом.

• ASTAH000 Passat B6 Club
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5400

15 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5400
    # 25 февраля 2012 11:02
    Bdp11:

напишите ему в л.с.

Я здесь :D
    milunchik, Первое, что нужно делать, написать продавцу оффициальную претензию (заказным, с уведомлением, как пологается).

milunchik:

В конце концов он сказал - отдавайте в сервис, пусть диагностируют платно, а мы потом все оплатим, возможно это наш телевизор и т.п.

И в этом продавец прав, придется делать. Если будете сами платить, за что нить, берите чеки (на всяки случай).

офлайн
    milunchik Junior Member

53

15 лет на сайте
    пользователь #313747

Написать сообщение

53
    # 25 февраля 2012 13:30
    Newcomer:

milunchik:

Но скажите, что сейчас можно сделать? Может у кого нибудь еще такие проблемы с этим магазом?

ОЗПП

Спасибо за советы, а то у меня уже истерика 3 дня изза этого телевизора)))

• AvRack Senior Member
    офлайн
    AvRack Senior Member

1079

20 лет на сайте
    пользователь #40073

Написать сообщение

1079
    # 25 февраля 2012 13:36

milunchik, вы я смотрю,судя по профилю, сами продаете, так должны же тоже разбираться в законах покупки/продажи.
    Сбросьте сюда шапку, что вам прислал онлайнер.
    Предлагаю, вам написать отзыв магазину в котором покупали ТВ, а именно магазину technology, дабы оградить покупателей от дальнейшей покупки в этом магазине, ну и подействовать таким образом на продавца.

Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

С ОЗПП поосторожней, там еще те разводилы, могут денег содрать, а ничем не помочь...

• генетик Senior Member
    офлайн
    генетик Senior Member

1694

16 лет на сайте
    пользователь #175278

Написать сообщение

1694
    # 25 февраля 2012 13:48 Редактировалось генетик, 3 раз(а).

Не соглашусь с ASTAH000. НИЧЕГО ПЛАТИТЬ ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ!!!! Продавец должен приехать к Вам домой, поклониться в ножки, извиниться, забрать телевизор, завести в сервис, заплатить, привезти из ремонта в течении 14 дней, на эти 14 дней дать вам телевизор на подмену. И не ваши проблемы как он это все сделает. Все это написано в законе о защите прав потребителей. У меня были проблемы с гарантийным холодильником индезит. Покупал в магазине горизонт в Гродно. Пришли из сервис центра, посмотрели, дали бумагу, что не ремонтопригоден, приехали из магазина, забрали, вернули деньги, причем до окончания 3-х летнего гарантийного срока оставалось полгода, а был бы ИП или интернет магазин, очень сомневаюсь, что закончилось бы так.
    Соглашусь с тем, что необходимо написать официальную претензию в адрес продавца.

• Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

14 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 25 февраля 2012 13:54

milunchik, с вашим то опытом продаж не можете решить проблему с максимальной пользой для себя

правда всегда одна
    офлайн
    milunchik Junior Member

53

15 лет на сайте
    пользователь #313747

Написать сообщение

53
    # 25 февраля 2012 15:06

Я только недавно стала продавать, и не сталкивалась с такими проблемами еще, теперь уже знаю как должно быть при покупке и больше не лоханусь, своим клиентам я ставлю зарегистрированную круглую печать ИП и даю все данные по адресу и телефону. Но что мне делать с этими козлами

• Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

14 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 25 февраля 2012 15:09

milunchik, попробуйте сказать, что если ваш вопрос не будет решен в ближайшее время ихними силами, то решением ваших вопросов будут заниматься другие люди.

правда всегда одна
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5400

15 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5400
    # 25 февраля 2012 15:32 Редактировалось ASTAH000, 1 раз.
    генетик:

Не соглашусь с ASTAH000. НИЧЕГО ПЛАТИТЬ ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ!!!! Продавец должен приехать к Вам домой, поклониться в ножки, извиниться, забрать телевизор, завести в сервис, заплатить, привезти из ремонта в течении 14 дней, на эти 14 дней дать вам телевизор на подмену.

Я только осветил свою историю, в сервисном центре мне ответили так. В т.ч. с онлайнера перезвонили и тоже подтвердили, что я сам должен доставить в СЦ :-?
    Наверное это потому, что

генетик:

а был бы ИП или интернет магазин, очень сомневаюсь, что закончилось бы так.

• генетик Senior Member
    офлайн
    генетик Senior Member

1694

16 лет на сайте
    пользователь #175278

Написать сообщение

1694
    # 25 февраля 2012 17:16 Редактировалось генетик, 2 раз(а).

Astah000 понятно. Но все эти их требования не законны (см. выше мой пост). найдите в нете текст закона о защите прав потребителей, распечатайте и внимательно прочитайте,ЖЕСТКО стойте на своих позициях, на все возражения указывайте конкретный пункт закона. Это действует безотказно! неприятностей с правоохранительными органами им не нужны. а звонить вам с различными требованиями может хоть онлайнер хоть ип, их требования можно засунуть в ж.... Запомните: ВЫ ИМ НИ ЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ и НИЧЕГО ИМ НЕ ДОЛЖНЫ ДОКАЗЫВАТЬ!!!! . и ещё - иски в суд по защите прав потребителей не облагаются гос. пошлиной.

• Chima666 Member
    офлайн
    Chima666 Member

184

15 лет на сайте
    пользователь #378036

Написать сообщение

184
    # 25 февраля 2012 17:18
    milunchik:

Я только недавно стала продавать, и не сталкивалась с такими проблемами еще, теперь уже знаю как должно быть при покупке

Красивая розовая реклама своей лавки(((((

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1233

16 лет на сайте
    пользователь #187242

1233
    # 26 февраля 2012 00:46 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Кстати,так по поводу цен, сейчас в 5-ом Элементе бюджетный Philips 42PFL3606H стоит дешевле чем в интернет магазах - 5 лимонов.

• Bdp11 Senior Member
    офлайн
    Bdp11 Senior Member

1161

16 лет на сайте
    пользователь #189796

Написать сообщение

1161
    # 26 февраля 2012 16:36
    tsirik1978:

Кстати,так по поводу цен, сейчас в 5-ом Элементе бюджетный Philips 42PFL3606H стоит дешевле чем в интернет магазах - 5 лимонов.

стоит ,то он стоит, но только и показывать он будет,скорее всего, на эти деньги....

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1233

16 лет на сайте
    пользователь #187242

1233
    # 26 февраля 2012 18:02

Bdp11, как и все бюджетки и показывает, тут все сугубо индивидуально, многие разницы вообще в упор в моделях разных серий не видят.

офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5400

15 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5400
    # 26 февраля 2012 20:30
    tsirik1978:

многие разницы вообще в упор в моделях разных серий не видят.

:100500: И это меня поражает

• serg_ooo Member
    офлайн
    serg_ooo Member

410

14 лет на сайте
    пользователь #463132

Написать сообщение

410
    # 26 февраля 2012 22:20

Philips 42PFL3606H стоит дешевле чем в интернет магазах - 5 лимонов

Ужас ночи....такое Г и такие деньги.

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

12113

18 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

12113
    # 26 февраля 2012 22:28 Редактировалось gres, 1 раз.
    tsirik1978:

кстати во многих интернет магазинах он стоит дешевле чем в 5-м элементе...хотя не намного.... Но из за одного ТВ не стоит 5-й элемент считать дешевым магазином