Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, будущие мои соседи!
Предлагаю здесь обсуждать наши общие вопросы.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ну вот... Муж поехал сегодня заключать индивидуальный договор на свет на Б. Хмельницкого, а его оттуда отправили: мол, у них нет бланков договоров, поэтому платите просто так, зная лицевой счёт, и не волнуйтесь. Вот такие дела!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
17 лет на сайте Город:
|
не ребята я за это точно платить не буду, продавайте помещение или разъясните , что и как, Володю к ответу в суд , хватит на нашем И Сергея горбу сидеть и выезжать, надо за что то ответить или разрулить ситуэйшен 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
17 лет на сайте Город:
|
Вопрос,я в этом не разбираюсь,для общего развития)))) Деньги присвоил и не выполнил работу,за которую они уплачены УКС???? Если да,то возможно ли подать на них встречный иск или что-то типа того вообще реально?Деньги ведь не мы присвоили.......я понимаю,что подают на нас,т.к. договор заключали дольщики именно с кооперативом.....Извините,если что написала не так)))))поправьте и объясните плз)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
DOKBALTZDRAV
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи. Уважаемый Сергей. Не в моих правилах давать советы (тем более из далека). Но в настоящий момент СРОЧНО нужно подготовить возражения в суд (если таковые имеются у кооператива), не будет лишним адвокат.
Подача искового заявления на УКС Стройинвест должна быть параллельно с разбирательством в хозяйственном суде Минской области. Акцентирую Ваше внимание, что вряд ли судья объединит в одно дело два иска (иск госпожи Подолякиной Е.А. и иск кооператива(который ещё в стадии виртуальной), хотя такое по закону возможно. Основная задача представить в суд по иску Подолякиной Е.А. грамотные возражения (есть специальная форма возражений). НУЖЕН АДВОКАТ (ЮРИСТ). Экономия на адвокате со стороны членов кооператива приведёт к проигрышу судебного дела и новым выплатам гораздо большим, чем заявленным в исковом заявлении г. Подолякиной Е.А.
И ещё Сергей внимательно ознакомьтесь с договором и обязательно привлечь на судебное заседание как СООТВЕТЧИКА нашего многоуважаемого застройщика. Но без адвоката я думаю будет очень тяжело. Доведите до членов кооператива, что экономить на юристах не нужно.

во блин чел дело говорит, но с нашими баранами адвокат это нечто мифическое будет, 30 человекам адвокат будет накладен
, а за остальное стадо чтото не хочеться лаве башлять, приношу извинение за сленг у аристократического общества нашего ЖСК.
armageddon13:.
во блин чел дело говорит, но с нашими баранами адвокат это нечто мифическое будет, 30 человекам адвокат будет накладен, а за остальное стадо чтото не хочеться лаве башлять, приношу извинение за сленг у аристократического общества нашего ЖСК.
Cогласны абсолютно с вышенаписанным. Юрист нужен был давно, сейчас в дерьме таком не сидели бы. Сергей, скажите предварительно можно посчитать расходы с квартиры на юриста и встречный иск? Понимаю точного расчета не получится, хотя-бы приблизительно.
Пожалеем деньги на юриста - пожалеем,что родились. 
Ответе на вопрос - что мы можем предьявить УКСу если с 5 сентября мы не расплатились по иску?.... Насколько я понимаю сумма заявленная Подолякиной чуть больше чем мы ВСЕ ЕЩЕ должны УКСу... В суд мы не подаем на должников( по непонятным причинам), а расплачиваться как всегда придется тем кто все своевременно оплачивает???? а ПРИ НАЛИЧИИ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ НИ ОДИН ЮРИСТ НЕ ОТОБЬЕТСЯ
|
офлайн
DOKBALTZDRAV
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
Пожалеем деньги на юриста - пожалеем,что родились.
ПРИСЛУШАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не надейтесь на то, что арест лицевых счетов кооператива - это единственная ограничительная мера со стороны судебных органов. Отчуждение собственности в доход государства с последующей продажей для погашения задолженностей - ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ, особенно в условиях нынешнего экономического положения.
Сергей нанимай юриста (вместо сантехника, электрика и т.п.) и начинай работать жестко, но в рамках закона. Большинство ценит и уважает тебя и твою работу. Пора проявить принципиальность и жесткость.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
17 лет на сайте Город:
|
Уважаемый председатель, подскажите, пожалуйста, что у нас в доме с горячей водой происходит? Начиная с 22-го каждый день её отключают, вечером включают - течёт еле тёплая, а счётчик-то крутится. В результате в жировках каждый месяц за подогрев воды всё больше платим.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
684 |
17 лет на сайте Город:
|