Добрый вечер. И у меня есть отзыв о компании теплосип. Если решили строить в кредит, обойдите их стороной, либо кредит оформите в "Белагропромбанк", тогда, возможно, спасёт часть денег от этих людей, которые мягко стелят, да что-то спать потом жёстко. Начнём с начала. Заключили договор. Они сделали смету. Уже на этом этапе было много вопросов в банке. В конце апреля товарищи получили аванс.... И исчезли до конца июля. Кормя обещаниями... Обяцанки-цацанки, а дурню радасць😂. Правда, потом работали быстро... И вдруг, оказалось, что кредита в 69 тыс не хватит... Хотя,по смеие все строительство 106 тыс... Но тут на помощь пришёл банк. Почти год мы бодались... Вроде все ничего... Но после зимы снег начал таять... И с балконов потекло в дом. При этом, было 9аявлено и завершено, что наружка может быть просто покраска стен... Заявила им о проблеме 26 февраля.. Ну, тут как всегда... В июле, наверное, приехали. И сказали, что срочно наружная отделка нужна... Но уже ж ободрали, как липку... Откуда бабло брать? Акт... Вообще сказка про белого бычка... Там, мало того, что полтоны саморезов, так ещё и столько же гвоздей... Что ими прибивали... Ну да, стропильная система... Наверное. А ещё трактор на гусеничном ходу... Которого и в помине не было. Ну да, надо же как-то суммы нивелировать (читай денег украсть). Пока в доме не живём. Поэтому косяков не знаем. Ну кроме того, что балкон течёт. И дверь входная перестала нормально закрываться и открываться. Строительство никто не принимал... Будем посмотреть, что будет дальше. Мой совет, если с ними будете строить... То будьте очень внимательны. Контролирует все. Я доверилась... Спасибо банку. После познакомилась с людьми, которые тоже с ними строились и их тоже обманули. Очень жаль, что так пользуются доверием.
Добавлено спустя 13 минут 17 секунд
Теперь хочу спросить у знающих. Сразу предупреждаю - я блондинка в танке. Непонятно, как сделать вентиляцию... И что делать с наружной отделкой. Пробнжавшись по форуму понимаю, что это сделать необходимо. Какая отделка самая бюджетная? И как все таки сделать вентиляцию? Дом мансардного типа.