maxim80:
Alexandr Pavlovich:
но я все равно сомневаюсь что это сильно бы повлияло на экспорт Белазов за рубеж
а на что повлияет выставленный вагон? люди заходят и сразу выходят, снаружи еще более-менее, а внутри уныло.
Белаз был очень кстати я в том году был на дне города в Жодино и как раз день открытых дверей был на заводе, выставили с десяток разных моделей и самый большой на 450 тонн, людей было много и все были очень довольны, хотя большинство из них работают на этом заводе в Минске был бы фурор, правда я не знаю выдержали бы дороги, как никак он 360-400 тонн весит
Шкода же выставила свои пузотерки и в придворовой территории и на самой МА. Можно было бы целыми сборными внутри кузова фоткаться. Или развозить пьяных болельщиков в фан-деревни.
А СМИ и интернеты растиражировали бы по всему миру бесплатно. Кстати кошерно бы смотрелся белазик на фоне библиотеки
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 9 секунд
viking1488:
elemen:
а как хозяевам ЧМ и просто братскому народу.
Знарок в курсе?
Форвард сборной России Сергей Калинин отметил поддержку минских болельщиков на чемпионате мира: "Очень нравится, что нас на чемпионате мира поддерживают, как дома. Мне кажется, что болельщики в Минске сейчас больше болеют за сборную России, чем за белорусов. Я был на матче сборной Белоруссии, и народу меньше было, чем когда мы играем. Конечно, это очень радует. Мы все-таки для болельщиков играем, всегда приятно играть при своих трибунах".
Капитан сборной России Александр Овечкин остался доволен посещением историко-архитектурного комплекса "Линия Сталина".
- Впечатления от посещения комплекса отличные, - сказал форвард. - Это наша история, наша победа. У меня тоже все дедушки, бабушки воевали, в то время все воевали. Что мне рассказывали про войну? Один дед у меня рано умер, а второй не любил рассказывать про сражения, про войну, больше в себе держал. Сегодня сборная получила отличную возможность прикоснуться к истории, посмотрели пушки, постреляли из оружия, даже на танке прокатились.
Овечкин похвалил уровень организации чемпионата мира в Минске: "Один из лучших турниров по организации, решены все вопросы, которые должны быть решены".
Неужели подымется клюшка забить победную шайбу в рамку "своим" белорусским болельщикам?
http://www.sport-express.ru/photo/7774/ сепаратисты