Ответить
  • novostnik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    novostnik Senior Member Автор темы

4528

20 лет на сайте
    пользователь #34162

Написать сообщение

4528
    # 8 мая 2009 16:36
    Власти, наверное, сейчас в приятном шоке.
    В 2014 году в Минске (если вдруг не пролетим) на какое-то время соберется уйма людей. Пожалуй, все гостиицы будут заполнены - как нынешние, так и будущие...
    А по ТВ (и по другим СМИ) будут об этом верещать явно все 5 лет до чемпионата...
    Так долго пытались пробиться и тут звёзды так сошлись (считаю, просто удачные для Беларуси соперники попались в этот раз).

Беларусь станет хозяйкой чемпионата мира по хоккею 2014 года. Сегодня в швейцарском Берне на ежегодном конгрессе Международной федерации хоккея (IIHF) состоялось голосование, и Беларусь победила уже в первом туре. За нашу страну высказались 75 делегатов, за Венгрию - 24, Латвию - 3, Украину - 2, еще один делегат воздержался. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил представитель белорусской делегации в Швейцарии Владимир Гончаров.
    Пятый кандидат на ЧМ-2014 - Чехия - сняла свою кандидатуру в марте нынешнего года.

Покупка продажа билетов на ЧМ осуществляется здесь :znaika:
    Онлайн-трансляции всех матчей: http://www.tvr.by/

• anderrr Senior Member
    офлайн
    anderrr Senior Member

824

16 лет на сайте
    пользователь #171734

Написать сообщение

824
    # 15 мая 2014 10:16

Подскажите - ребенку 4 года билет нужен на Минск-арену??

• Gibsman Passat B6 Club
    офлайн
    Gibsman Passat B6 Club

3036

17 лет на сайте
    пользователь #153152

Написать сообщение

3036
    # 15 мая 2014 10:19
    anderrr:

Подскажите - ребенку 4 года билет нужен на Минск-арену??

до 5 лет вроде бы нет!

• borob Member
    офлайн
    borob Member

119

14 лет на сайте
    пользователь #429553

Написать сообщение

119
    # 15 мая 2014 10:23 Редактировалось borob, 1 раз.

Вчера на чижовка-арене был найден Samsung galaxy s2,на заставке полуголая женщина,стоит графический ключ. Цвет - черный.
    8-044-5815012

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #17206

0
    # 15 мая 2014 10:40

кому интересно - обзор всех видео ЧМ
    http://www.youtube.com/user/kimminjoon87KMJ/videos

• scorp6 Junior Member
    офлайн
    scorp6 Junior Member

99

22 года на сайте
    пользователь #13508

Написать сообщение

99
    # 15 мая 2014 10:48
    Motorrad:

scorp6:

Я не посещал чемпионатов мира в других странах. Хочу лишь для себя выяснить, с обслуживанием в точках общепита везде такой бардак или только в Чижовке арене?!! Гости чемпионата хотят тратить деньги, у них их тупо не берут. Арена супер!!! Хоккей отличный!!! Настроение у людей отличное и не надо его портить такими мелочами.

не знаю где вы с таким столкнулись, но 13.05 в чижовке арене (второй этаж) - все было по любой просьбе и без задержек.
    даже сами подходили и предлагали пиво, шашлык(неплохой) и т.д.

значит уже все отлично! реакция на пост незамедлительная) так держать, Организаторы! столкнулся 12.05 на этажах повыше второго)) уточнять не буду, я прошел много точек, думал где-то должно быть лучше, но увы был разочарован

Добавлено спустя 10 минут 31 секунда

traders:

scorp6:

Я не посещал чемпионатов мира в других странах. Хочу лишь для себя выяснить, с обслуживанием в точках общепита везде такой бардак или только в Чижовке арене?!! Гости чемпионата хотят тратить деньги, у них их тупо не берут. Продавцов набрали пленных каких-то или устали они там. Не знаю. Но картина мягко говоря удручает. Становятся веселые фанаты в перерыве в очереди за глотком свежести приготовив деньги без сдачи! и не дождавшись пока их обслужат уходят. В очереди в точку стоят 30-40 человек, обслуживает 2 девочки, третья стоит тупо в пол смотрит. Эти две девочки еле двигаются, мягко говоря жутко тупят. На это все грустно наблюдают веселые мужики желающие пол литра вкуснейшего белорусского пива. Дайте людям пива!!!!
    Или я чего-то не понимаю в этом мире?!!! Отдайте торговлю тем, кто умеет,может и кому это интересно. А так получается, что все красиво и здорово, а отношение к людям негостеприимное какое-то. Вчера на лицах у чехов и канадцев читал недоумение "жэстачайшэе". Арена супер!!! Хоккей отличный!!! Настроение у людей отличное и не надо его портить такими мелочами.

Да потому что такие вот девушки)) Они и в постели как бревно будут.

Любое бревно обтесать можно!)) Это вам даже папа Карло расскажет) Учить надо молодежь, объяснять доходчиво. Приложить руки хорошенько с душой и любовью) И будет вам из бревна Вера Брежнева! Ну а если труды напрасны, то есть бревно совсем гнилое и "сучковатое", тогда в топку его не жалея! Тут уж ничего не поделаешь.Такое встречается, но редко. В основном "лес" у нас пригоден для обработки. Надо больше внимания, на мой взгляд.

• madest86 Senior Member
    офлайн
    madest86 Senior Member

554

14 лет на сайте
    пользователь #547055

Написать сообщение

554
    # 15 мая 2014 11:43

Подскажите, идет ли прямая трансляция матчей ЧМ 2014 по экранам в фан-зонах?

Spinning Team
  • Ekzotika Neophyte Poster
    офлайн
    Ekzotika Neophyte Poster

16

11 лет на сайте
    пользователь #1214663

Написать сообщение

16
    # 15 мая 2014 11:52

Может кто-нибудь подскажет, если Россия занимает 1 место в группе, в четвертьфинале она играет в 20.00 на Чижовка-арене?

• VIP Member
    офлайн
    VIP Member

469

23 года на сайте
    пользователь #6947

Написать сообщение

469
    # 15 мая 2014 12:00 Редактировалось VIP, 2 раз(а).

идет ли прямая трансляция матчей ЧМ 2014 по экранам в фан-зонах?

Как в минске так и на территории фан-зон =>нет трансляций(официально). /кто-то с кем то не смог договариться/ :)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #839642

0
    # 15 мая 2014 12:25

Кто сдает квартиру ???(или собирается сдавать)очень надо

• maxim80 MPx Team
    офлайн
    maxim80 MPx Team

4015

21 год на сайте
    пользователь #22660

Написать сообщение

4015
    # 15 мая 2014 12:45 Редактировалось maxim80, 1 раз.
    ecodenis:

Джерси - 1400

по 840 были пару дней назад.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунда

ходил вчера на Россию, казахов на трибунах почти не было, когда они играли с Германией их было в разы больше :)
    пришло 12200, за 3ч до начала на тикетпро не было ни одного билета, спрашивается "а где еще 1000-1500?", на матч с финами было продано почти 14000. Перекупов конечно много стояли у перехода со стороны ТЦ, в переходе, на выходе перед турникетами, но не думаю что у них на руках 1000 была :)

• Molnia_33 Junior Member
    офлайн
    Molnia_33 Junior Member

55

12 лет на сайте
    пользователь #820875

Написать сообщение

55
    # 15 мая 2014 12:51
    madest86:

Нету, если только нелегалы

• maxim80 MPx Team
    офлайн
    maxim80 MPx Team

4015

21 год на сайте
    пользователь #22660

Написать сообщение

4015
    # 15 мая 2014 12:53
    madest86::

писали, чтобы привлечь людей на стадион прямую трансляцию в фан-зонах вести не рекомендуют.

• MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5539

20 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5539
    # 15 мая 2014 13:18
    Molnia_33:

madest86:

Нету, если только нелегалы

Возле дворца спорта на нескольких маленьких телеках в кафе транслировали. Был там один раз, после нашего матча с Казахами. По телеку показывали Россия - Финляндия вроде.

• Kesha_81 Onliner Auto Club
    офлайн
    Kesha_81 Onliner Auto Club

4891

17 лет на сайте
    пользователь #136712

Написать сообщение

4891
    # 15 мая 2014 13:21
    maxim80:

ходил вчера на Россию, казахов на трибунах почти не было, когда они играли с Германией их было в разы больше
    пришло 12200, за 3ч до начала на тикетпро не было ни одного билета,

на арене объявили 12999, за 3 часа билетов не было, затем за часа 1,5-2 выбросили на тикет много билетов по 416-611 тыс., отъезжал в 19.00 на Арену - билеты еще были в продаже

Надо что-то делать. Да, что-то надо.
  • bwlcerber Member
    офлайн
    bwlcerber Member

174

20 лет на сайте
    пользователь #43391

Написать сообщение

174
    # 15 мая 2014 13:25

Привет всем! :)

Думаю найдутся те, кому понравится Minsk 2014 удобное приложение мобильное к чемпионату, хорошие отзывы. Кто-нибудь юзал?

С гугла взято: MINSK 2014 – бесплатное ОФФЛАЙН приложение, с любовью сделанное командой белорусских разработчиков специально для Чемпионата Мира по Хоккею 2014 в Минске. Наиболее качественное и удобное в своем исполнении....

.... Хоккейные фанаты, гости столицы и горожане получают бесплатный доступ к 5 разделам с самой полной информации о событиях и местах в Минске во время проведения Чемпионата мира (и после него).

Счёт обновляется в реальном времени.
    APPLE STORE
    GOOGLE PLAY

• maxim80 MPx Team
    офлайн
    maxim80 MPx Team

4015

21 год на сайте
    пользователь #22660

Написать сообщение

4015
    # 15 мая 2014 14:02
    Kesha_81:

на арене объявили 12999

на экране вроде показали 12269 что-то в таком роде.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд

у белаза и в самом деле унылый стенд, никто к нему не подходит :( я вот шел домой и подумал, если бы они пригнали самосвал, показали так сказать гордость отечественного машиностроения в натуральную величину, то их стенд был бы самым популярным, а европейцы вообще бы были в полном восторге, им на такие машины особо негде любоваться :)

• 160122 Member
    офлайн
    160122 Member

220

17 лет на сайте
    пользователь #160122

Написать сообщение

220
    # 15 мая 2014 14:49 Редактировалось 160122, 1 раз.

[censored by hag]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (15 мая 2014 16:54)
    Основание: 3.5.16

K@r@sik
  • MA1ek5ey Senior Member
    офлайн
    MA1ek5ey Senior Member

5539

20 лет на сайте
    пользователь #59865

Написать сообщение

5539
    # 15 мая 2014 15:13 Редактировалось MA1ek5ey, 2 раз(а).
    maxim80:

если бы они пригнали самосвал, показали так сказать гордость отечественного машиностроения в натуральную величину, то их стенд был бы самым популярным

но я все равно сомневаюсь что это сильно бы повлияло на экспорт Белазов за рубеж :)

Вот перерыл весь интернет по поводу плей-офф. На офф. сайте кстати инфы не нашел.

* Если Беларусь квалифицируется в четвертьфинал, Беларусь будет играть вечерний матч.
    Если Беларусь квалифицируется в четвертьфинал, Беларусь будет играть на «Минск-Арене».
    Если Беларусь квалифицируется в полуфинал, Беларусь будет играть дневной матч.
    Если Беларусь не квалифицируется в полуфинал, тогда команда, занявшая самое высокое место по итогам Предварительного раунда, будет играть дневной матч.

Кстати вот это:

Если Беларусь квалифицируется в полуфинал, Беларусь будет играть дневной матч.

Никак не согласуется с абонементом Belarus+, в котором был билет на вечерний полуфинал (Game# 62 Semifinal 2).

• maxim80 MPx Team
    офлайн
    maxim80 MPx Team

4015

21 год на сайте
    пользователь #22660

Написать сообщение

4015
    # 15 мая 2014 16:06
    Alexandr Pavlovich:

но я все равно сомневаюсь что это сильно бы повлияло на экспорт Белазов за рубеж

а на что повлияет выставленный вагон? :) люди заходят и сразу выходят, снаружи еще более-менее, а внутри уныло.
    Белаз был очень кстати :) я в том году был на дне города в Жодино и как раз день открытых дверей был на заводе, выставили с десяток разных моделей и самый большой на 450 тонн, людей было много и все были очень довольны, хотя большинство из них работают на этом заводе :) в Минске был бы фурор, правда я не знаю выдержали бы дороги, как никак он 360-400 тонн весит :insane:

кстати, вчера под конец 3-го тайма в секторе возле меня, где-то на С/А, возникла потасовка, видимо передали по рации, 2 сотрудника в штацком бегом туда, схватили под руки самого буйного и в таком же быстром темпе уволокли с арены. Все было очень быстро и оперативно :)

• elemen Senior Member
    офлайн
    elemen Senior Member

11457

16 лет на сайте
    пользователь #235079

Написать сообщение

11457
    # 15 мая 2014 16:13 Редактировалось elemen, 5 раз(а).
    maxim80:

Alexandr Pavlovich:
    но я все равно сомневаюсь что это сильно бы повлияло на экспорт Белазов за рубеж
    а на что повлияет выставленный вагон? люди заходят и сразу выходят, снаружи еще более-менее, а внутри уныло.
    Белаз был очень кстати я в том году был на дне города в Жодино и как раз день открытых дверей был на заводе, выставили с десяток разных моделей и самый большой на 450 тонн, людей было много и все были очень довольны, хотя большинство из них работают на этом заводе в Минске был бы фурор, правда я не знаю выдержали бы дороги, как никак он 360-400 тонн весит

Шкода же выставила свои пузотерки и в придворовой территории и на самой МА. Можно было бы целыми сборными внутри кузова фоткаться. Или развозить пьяных болельщиков в фан-деревни.
    А СМИ и интернеты растиражировали бы по всему миру бесплатно. Кстати кошерно бы смотрелся белазик на фоне библиотеки

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 9 секунд

viking1488:

elemen:

а как хозяевам ЧМ и просто братскому народу.

Знарок в курсе?

Форвард сборной России Сергей Калинин отметил поддержку минских болельщиков на чемпионате мира: "Очень нравится, что нас на чемпионате мира поддерживают, как дома. Мне кажется, что болельщики в Минске сейчас больше болеют за сборную России, чем за белорусов. Я был на матче сборной Белоруссии, и народу меньше было, чем когда мы играем. Конечно, это очень радует. Мы все-таки для болельщиков играем, всегда приятно играть при своих трибунах".
    Капитан сборной России Александр Овечкин остался доволен посещением историко-архитектурного комплекса "Линия Сталина".

- Впечатления от посещения комплекса отличные, - сказал форвард. - Это наша история, наша победа. У меня тоже все дедушки, бабушки воевали, в то время все воевали. Что мне рассказывали про войну? Один дед у меня рано умер, а второй не любил рассказывать про сражения, про войну, больше в себе держал. Сегодня сборная получила отличную возможность прикоснуться к истории, посмотрели пушки, постреляли из оружия, даже на танке прокатились.

Овечкин похвалил уровень организации чемпионата мира в Минске: "Один из лучших турниров по организации, решены все вопросы, которые должны быть решены".

Неужели подымется клюшка забить победную шайбу в рамку "своим" белорусским болельщикам?
    http://www.sport-express.ru/photo/7774/ сепаратисты :D

Make one dollor 1.9 BYN again! Donny Trump.