Мой телефон RM-469, но он золотистого цвета и пока еще живой, хотя шился для Навитела. Умер телефон друга черного цвета, а вот как RM у него, я не знаю
Так причина значит скорее всего неудачные падения на твердую поверхность?
Мой телефон RM-469, но он золотистого цвета и пока еще живой, хотя шился для Навитела. Умер телефон друга черного цвета, а вот как RM у него, я не знаю
Так причина значит скорее всего неудачные падения на твердую поверхность?
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
под батарейкой написано.
Rik77, может не тем RM прошил?
Проверь!
Из-за падения вполне вероятно, да и без падения они точно также превращаются в вибраторы.
Да, такой же IC: 661V-RM469. Этой прошивкой я прошлый раз ему прошивал и все было нормально. Навигатор заработал, правда прошивка не исправила ошибку работы камеры. Камера у него включалась, но объектив не работал и она с черным экраном повисала. Думали что-то с прошивкой, но не помогло. Он носил к какому-то товарищу и тот своей прошивкой прошил, но тоже не помогло с камерой. В итоге носил куда-то чинить и ему сказали, что с камерой была какая-то механическая проблема. Возможно после падения что-то заело там. Починили и все заработало. Только после второй прошивки Навител не становился, вот и решили моей прошивкой снова полечить, в итоге пациент умер. Интересно что покажет вскрытие???...
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
вот вам еще про 5530: http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=79955 - то же самое
никогда не юзал ноклу раньше, посему несколько вопросов. поиском в теме поискал, ничего не нашел.
1. Группы в контактах. как увидеть список групп???
2. как поставить мелодию на всех кто в записной книжке одну, а на все незнакомые номера другую?
в верхних вкладках телефон/контакты/группы выбираю группы.
пишет настроить коммуникатор.
названия самих групп нет. чозанах?
Народ, вдруг перестал заряжаться мой телефон Nokia E52. Тупо пишет "не заряжается", когда вставляешь зарядное.... В чем может быть проблема?
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
Effff:никогда не юзал ноклу раньше, посему несколько вопросов. поиском в теме поискал, ничего не нашел.
1. Группы в контактах. как увидеть список групп???
2. как поставить мелодию на всех кто в записной книжке одну, а на все незнакомые номера другую?
1. Группы сейчас находятся в анкете под главой "о себе".
2. Контакты - Функции - Группы.
vovets, в первом случае, помогла замена контролера зарядки, во стором смена зарядного
Gluk79:vovets, в первом случае, помогла замена контролера зарядки, во стором смена зарядного
Зарядку менял - не помогло. Наверное, все-таки, первый вариант
Gluk79, Solovei4ik, спасибо
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
цена на него уже нормализовалась. Я в августе покупал Е71 за 260 доллраров. теперь он в среднем стоит 250-240... =ненамного упала цена.
Дешевеют новые модели хорошо, но и цена на них завышена, например по тем временам этот же Е52 стоил аж 600$ (бррр... жуть какая, кусок скрипучей шатающейся пластмассы за такие деньги...)
|
офлайн
andrei_manjak
Senior Member
|
|
|
622 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
andrei_manjak
Senior Member
|
|
|
622 |
15 лет на сайте Город:
|
Solovei4ik:andrei_manjak, а чего тогда продаешь?
Если серьезно, то просто захотелось что-нибудь другое, да и вообще решил оставить себе просто звонилку и купить плеер.
А за свой телефон могу поручиться, что в него никто не лазил. Работает изумительно. Гарантия на проверку.))
подскажите ,пожалуйста, собираюсь купить Nokia E52 , как там работает навигация, работает ли Скайп ?и вообще стоит ли его покупать?
подскажете еще ,как проверить телефон Nokia E52 при покупке ,знает кто?
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
|
2170 |
17 лет на сайте Город:
|
lex1801:подскажете еще ,как проверить телефон Nokia E52 при покупке ,знает кто?
телефоны ОЧЕНЬ Проблемные....
так что покупать советую новые.
Народ доброго времени суток. Как сделать подключение нокиа е 52 по wifi к модему byfly белтелеком? Заранее Спасибо!