какие условия для подключения в Малиновке, ул.Слободская д.89 ?
lena8993, условия для всех одинаковые, на сегодняшний момент стоимость подключения 63 000 р.
И ещё, действуют скидки на групповое подключение.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3791 |
21 год на сайте Город:
|
какие условия для подключения в Малиновке, ул.Слободская д.89 ?
lena8993, условия для всех одинаковые, на сегодняшний момент стоимость подключения 63 000 р.
И ещё, действуют скидки на групповое подключение.
Поясните, кто-нибудь.
Если я сейчас по акции подключусь к ЕДС Соло и возьму себе IPTV, то локальная сеть, IPTV от Соло и инет по ТП "Подарочный" на 12 месяцев у меня будет за 22.500 в месяц?
Сам просто не являюсь на данный момент абонентом, но присматриваюсь...
Спасибо.
все верно,только +12500 абон.плата.
итого 35т.в месяц и у вас сеть,iptv,и 3 гб.
Самое интересное, что сейчас акция за 22500 р. с пакетным предложением IPTV + 3ГБ интернета выглядит интереснее, чем Ударный M за 25000 р. (около 3 ГБ интернета). Может и изменится линейка ударных. А может новый ТП выпустят, чтобы еще 5000 р. за активацию взять.
Обрадовало еще то, что за активацию пакета IPTV+3ГБ ни разу не берут дополнительных денег.
Про перерасход подарочного трафика написано только, что расчет по действующим тарифам. А тарифов нет. По телефону сообщили цену - 16 р./МБ (сверх 3ГБ).
Внимание! Не то чтобы подводные камни - ПОДВОДНЫЕ СКАЛЫ! Завтра буду разбираться.
Вот что они еще дописали
План «VPN Пакет трафика Подарочный»
Тарифный план «Подарочный» включает 3 Гб бесплатного трафика ежемесячно. В случае превышения указанного объёма каждый последующий Мб оплачивается по цене 16 белорусских рублей.
Пакет трафика «Подарочный» имеет период действия 30 календарных дней. В акции могут принять участие как существующие, так и новые клиенты компании «СОЛО».
Обязательным условием подключения тарифного плана «Подарочный» является наличие в подписке контракта тарифного плана «IP TV»*. Продолжительность условий акции - 12 периодов действия.
*В случае отказа от услуги IP TV до истечения установленного периода действия условий акции (либо в случае досрочного расторжения договора) клиентами компенсируется сумма предоставленной скидки (п. договора 4.8 ). В данном случае скидка, предоставленная на Интернет-трафик, будет рассчитана исходя из стоимости 16 белорусских рублей за 1 Мб потребленного ресурса, предоставленного бесплатно по ТП «Подарочный».
Интересно, а если кто-нибудь успел подключиться ДО этой дописки, на них она не распространится, или все как у Лайфа?
офлайн
Melnikova_SOLO
Neophyte Poster
|
|
8 |
14 лет на сайте Город:
|
2 emend - такая ситуация исключена. В договоре прописаны все условия акции и абонент изначально о них проинформирован.
Наверное, у Соло юристы без работы сидят и умоляют дать им какое-нить задание. Представляю лица абонентов "Подарочного", которые не умеют читать, где-нить месяцев через 11.
Хотя умеющим читать не легче - вот с какого момента будет считаться 12 периодов действия? Если с момента подключения, то очень хорошо - просто получается IPTV + 36 гиг на год за 22500 в месяц. Но что-то мне кажется, что тогда не было бы смысла придумывать эти 12 периодов.
Наверное по-русски они хотели сказать: с момента отключения "подарочного" интернета (самостоятельного или окончания акции в конце 2011 года) вам необходимо еще год смотреть IPTV безо всякого бесплатного инета. Это логично - у Соло должно быть желание впарить абонентам в общем-то неплохой IPTV.
Т.е. реальная стоимость пакета IPTV+3Гб = 45000 рублей в месяц с учетом бонусов. А бонусы такие:
1) сейчас вы каждый месяц платите только половину (22500), а через год - вторую половину (еще 22500).
2) вы сразу покупаете 2 месяца IPTV (сейчас и через год) и 1 месяц интернета.
Предложение тоже нормальное, но уже не такое супервыгодное, как казалось изначально.
Если еще проще, то это тариф "Конец света" - пообещай смотреть IPTV до конца 2012 года и до конца 2011-го мы будем каждый месяц давать тебе 3 гига абсолютно нахаляву (вот тут уже никаких звездочек-сносок, действительно нахаляву).
Но такое придумать - это действительно у них забористая трава. Цели не добьются ибо слишком сложно всё.
Ps:взято с форума уручье, написал чел под ником akar. Самому лень писать то же самое было(
ps2: сам подключился и думаю оставлять или лучше сразу прервать. Ибо непонятно что будет через год. А так попадаешь на 22500 каждый месяц. А вдруг уедешь туда где нет соло . И плати за воздух?
Тарифный план «Подарочный» включает 3 Гб бесплатного трафика ежемесячно. В случае превышения указанного объёма каждый последующий Мб оплачивается по цене 16 белорусских рублей.
Пакет трафика «Подарочный» имеет период действия 30 календарных дней. В акции могут принять участие как существующие, так и новые клиенты компании «СОЛО».
Обязательным условием подключения тарифного плана «Подарочный» является наличие в подписке контракта тарифного плана «IP TV»*. Продолжительность условий акции - 12 периодов действия.
*В случае отказа от услуги IP TV до истечения установленного периода действия условий акции (либо в случае досрочного расторжения договора) клиентами компенсируется сумма предоставленной скидки (п. договора 4.8 ). В данном случае скидка, предоставленная на Интернет-трафик, будет рассчитана исходя из стоимости 16 белорусских рублей за 1 Мб потребленного ресурса, предоставленного бесплатно по ТП «Подарочный».
Т.о. период действия = 30 дней, и компенсировать нужно будет если вы расторгнете договор до истечения одного из периодов действия за незаконченный период? Т.е. если я разорвал договор на 15 дне 3 месяца пользования услугой, то компенсировать должен буду только трафик за 15 последних дней? Если да, то вполне вменяемые условия, никаких проблем. Если нет - озвучте что именно означает установленный период действия условий акции, в конкретных датах пожалуйста.
Melnikova_SOLO:2 emend - такая ситуация исключена. В договоре прописаны все условия акции и абонент изначально о них проинформирован.
Интересно, понятны ли эти условия хоть кому-нибудь кроме составителя?
Звонил вчера, когда изменили правила, в тех. поддержку. Там сообщили, что пересчитают весь использованный трафик "Подарочного" до момента отключения IPTV по 16 рублей за мегабайт. Т.е. каждый месяц по 49152 р. (если каждый месяц весь трафик был использован). Это помимо тех 22500 р., что оплачивалось IPTV. (В странице абонента написан объем пакета 3072 МБ, а цена сверх - 15 р./МБ).
Дело в том, что я подключился 1 ноября, когда условия были другими - без кабалы. И на них я был согласен. Сегодня ездил разговаривать в офис, т.к. по телефону ничего не смогли сделать после 6 вечера. Сотрудник отдела по работе с клиентами переговорила с отделом маркетинга и сообщила, что имело место быть такое изменение условий. Поэтому мне сообщили, что я буду участвовать в акции по тем правилам, которые действовали на момент подключения. Т.е. без кабалы. В подтверждение согласия я получил письменное уведомление с подписью и печатью, что на меня новая трактовка правил акции не распространяется.
Ой нагородили...
Суть - период действия 30 дней (грубо месяц)
12 периодов - год
Подписываем услугу IPTV - в качестве бонуса, самостоятельно можно подключить пакет подарочный (который +3 гига трафика).
Итого пользуетесь IPTV - можете пользоваться халявным пакетом (в рамках 22500 в месяц). Отключили IPTV (а это не так просто сделать как оказалось) будьте добры оплатить предоставленный пакет халявы за текущий период =)
Вот и всё.
Тобиш если я сегодня подключился (ну допустим 1 числа) а 1 января решу отключиться - то я оплачу только по 22500 в месяц и всё.
Griffosha, ты не верно понял. Судя по написанному, и сказанному в тех. поддержке, должен быть пересчет всего использованного трафика до отключения IPTV, если отключение произвести раньше года использования.
Сейчас снова изменили условия акции. В этот раз вернулись к первоначальной формулировке - убрали абзац с обязательствами и перерасчетами.
Это уже лучше. Ждем стабилизации.
Свежачок.
Позвонили мне и сообщили, что на уровне руководства окончательно приняли решение о том, что сверхобязательств никаких не будет. Так что акция снова приняла свой человеческий вид и стала действительно подарочной.
Я считаю, что это правильно. Потому что самый лучший способ удержать клиента - это конкурентоспособная (привлекательная) цена и качественное обслуживание, а не обязательство и страх выплат бешеных сумм. Люди сами потянутся и не захотят уходить из-за пары рублей разницы в других местах.
Кул
Отдельный респект СОЛО за это:
Сотрудник отдела по работе с клиентами переговорила с отделом маркетинга и сообщила, что имело место быть такое изменение условий. Поэтому мне сообщили, что я буду участвовать в акции по тем правилам, которые действовали на момент подключения. Т.е. без кабалы. В подтверждение согласия я получил письменное уведомление с подписью и печатью, что на меня новая трактовка правил акции не распространяется.
Звонила только что....Как мне объяснила девушка Светлана на вопрос "какие подводные камни меня ожидают если я вдруг решусь" - основное обязательство это подписка на IP TV, пока подключены получаете "Мегабонус 3ГБ" , отключаетесь от IP TV - мегабонус забирают.
Дают его почти на год - отсюда 12 периодов действия (по 30 дней), подключиться можно до нового года. Про какую-либо неустойку ничего не сказали....
Если все так ....ХАЛЯВА!!!
Вопрос технического характера.
Насколько понимаю при подключении тянут витую пару в квартиру. Тянут к желаемому месту в квартире, или укладка по квартире - дело абонента?