Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71060

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71060
    # 12 марта 2011 22:27

микадо, та ничего ж ) уважаю эту нацию :)

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • микадо Member
    офлайн
    микадо Member

416

14 лет на сайте
    пользователь #248004

Написать сообщение

416
    # 12 марта 2011 22:35
    A.Z.:

микадо, та ничего ж ) уважаю эту нацию

Ну да, мы такие... А эта поговорка - наша любимая!

Чтобы легко оторваться и плавно шагнуть...
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71060

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71060
    # 12 марта 2011 23:35

микадо, а сколько анекдотов про .. украинцев и русских :D, скажем так, я знаю :wink::super:

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • ultrasmile Linux Team
    офлайн
    ultrasmile Linux Team

7574

16 лет на сайте
    пользователь #140576

Написать сообщение

7574
    # 13 марта 2011 12:51

Украинец живет там, где хорошо, а хохол - там, де краще :)

• микадо Member
    офлайн
    микадо Member

416

14 лет на сайте
    пользователь #248004

Написать сообщение

416
    # 13 марта 2011 19:43 Редактировалось микадо, 1 раз.
    ultrasmile:

Украинец живет там, где хорошо, а хохол - там, де краще

А.Z., а сколько я анекдотов про... и... знаю!!!

:tongue: Злые вы, уйду я от вас:cry:

• микадо Member
    офлайн
    микадо Member

416

14 лет на сайте
    пользователь #248004

Написать сообщение

416
    # 13 марта 2011 19:44

дел.

• ultrasmile Linux Team
    офлайн
    ultrasmile Linux Team

7574

16 лет на сайте
    пользователь #140576

Написать сообщение

7574
    # 13 марта 2011 19:57

микадо, чего злые? Не надо никуда уходить ;) Я ж в шутку. Уже большле 7 лет по работе с украинцами пересекаюсь и езжу на юг Украины тоже по работе. Они сами это выражение сказали. :roll:

• Medoed Member
    офлайн
    Medoed Member

387

14 лет на сайте
    пользователь #273975

Написать сообщение

387
    # 13 марта 2011 23:45

Красивые ,толстые и многочисленные цыгане сидели на втором этаже ВДНХ во время проведения индийской выставки. На полу была расставлена посуда, блестящая такая.. Все очень тематично )))

-Даже маленькая мышь имеет право на ярость.(c) Сидящий Бык
  • G.S.M. Senior Member
    офлайн
    G.S.M. Senior Member

1522

18 лет на сайте
    пользователь #59805

Написать сообщение

1522
    # 14 марта 2011 00:06

ultrasmile, в оригинале вроде так "Украинец отличается от хохла тем, что украинец живет на Украине, а хохол там- где лучше". :D

Разум- способность не поддаваться внезапно нахлынувшим эмоциям. (с)
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

21 год на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 14 марта 2011 00:17

G.S.M., КЭП? :lol:

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • ultrasmile Linux Team
    офлайн
    ultrasmile Linux Team

7574

16 лет на сайте
    пользователь #140576

Написать сообщение

7574
    # 14 марта 2011 08:09

Medoed, опухли в конец эти цыгане :moderator:

G.S.M., во, точно :beer:

• Ataman Senior Member
    офлайн
    Ataman Senior Member

2564

16 лет на сайте
    пользователь #123851

Написать сообщение

2564
    # 14 марта 2011 20:58

по теме:

Как ОНТ "кидает" победителей шоу "Один против всех" Новости: Беларусь

Идея сыграть в интеллектуальную игру «Один против всех» возникла у щучинца Евгения Шидловского не случайно. Умница, интеллектуал, обладатель недюжинных знаний, он решил рискнуть и заработать деньги своим умом, пишет газета "Гродзенская праўда".

Летом 2009 года прошел отборочный тур на сайте ОНТ, заполнил анкету и уже в начале зимы получил приглашение в Минск на участие во втором туре. Там успешно ответил на восемьдесят (!) вопросов по пяти разным темам и спустя месяц узнал, что попал в число везунчиков, выбранных компьютером.

- Вскоре после Нового года мне сообщили, что я прошел отборочный тур, и пригласили на запись передачи «Один против всех» в студию во Дворец спорта, - вспоминает Евгений. - Сказали, что с собой можно взять четверых болельщиков. Радости моей не было предела! 31 января 2010 года мы компанией отправились в столицу.

- Было такое волнение, - дополняет супруга Евгения. - Во Дворце спорта всех претендентов собрали, зарегистрировали. Параллельно зарегистрировали «массовку» - людей, которые присутствуют на игре, хлопают, создают атмосферу.

- Перед началом игры мне, как и всем остальным игрокам, вручили договор. Конечно же, времени на его изучение не было, да и кому в голову взбредет сомневаться в его корректности…

И вот долгожданная игра. Компьютер выбирает одного из пятидесяти игроков. По счастливой случайности им оказывается … Шидловский! Побледневший под прицелом телекамер, он выходит на середину студии и начинает отвечать на вопросы, озвучиваемые ведущим Георгием Колдуном.

- Психологически очень сложно стоять перед огромной аудиторией, камерами, ведущим, мгновенно реагировать и отвечать на вопросы, нажимать на стрелочки. Я дошел до восьмого уровня. Трижды брал джокер: споткнулся на имени изобретателя автомата Калашникова, засомневался насчет науки, изучающей насекомых, и не был полностью уверен в ответе на географический вопрос.

- И сколько же денег выиграли в результате? Как определяется сумма выигрыша?

- В моей «копилке» оказалось девять миллионов триста тысяч рублей. Дальше играть не рискнул. Все меня поздравляли. В перерыве между съемками следующей программы мы фотографировались с женой, друзьями. Остались на запись следующей передачи. Женщина, которая играла после меня, выиграла более четырех миллионов рублей. Мы порадовались и за нее. Счастливые и довольные, уехали домой. По дороге спланировали, как распределим выигрыш. И стали следить за эфиром: нас предупредили, что в любую субботу программу могут показать.

Время шло, передача в эфире не появлялась. Спустя полгода Евгений обратился в телекомпанию и узнал, что передачу с его участием … не покажут в эфире, а, следовательно, и выигрыша ему не видать. Причем это вполне законно: согласно пункту 2.3 договора о сотрудничестве при участии в интеллектуальной игре «Один против всех», составленного ЗАО «Второй национальный канал» и игроком Шидловским, компания имеет право не выплачивать выигрыш игрокам, если шоу с их участием не было показано в эфире.

- Юридически вроде все правильно, - говорит Евгений, - но морально очень обидно. Я затратил столько сил, времени, средств на поездки в Минск и обратно, боролся, побеждал и был уверен, что получу заработанные собственным умом деньги. Увы. В тот день, когда я играл, записывали сразу три передачи, но только игра с моим участием не вышла в эфир…

Евгений, кстати, хоть и расстроился, но довольно долго ничего не комментировал и молча переживал произошедшее. Говорит, исполнял пункт договора с телекомпанией 4.2, где сказано, что «игроку запрещено давать интервью, касающиеся прямо или косвенно игры в период действия настоящего договора без письменного согласия компании». Дома с женой, сыном да близкими друзьями - свидетелями его победы - не раз вспоминали события января прошлого года и все еще надеялись на чудо. Но чуда не случилось. Выигранных денег он так и не увидел. Срок действия договора закончился, и только тогда мужчина решился озвучить эту историю…

*Имя и фамилия главного героя изменены по этическим причинам.

[url=http://[censored]/index.php?newsid=188291]Link

• DiMoS1988 Xbox Team
    офлайн
    DiMoS1988 Xbox Team

5393

17 лет на сайте
    пользователь #85868

Написать сообщение

5393
    # 15 марта 2011 08:30

Будьте внимательны и осторожны! В универсама Рига (Соседи) уже пару недель на первом этаже стоит стенд с посудой, которая от цыганского фуфла отличается только наклейками и ручками. Интересно, по чём они её отдают? :lol:

• pir2pir Onliner Watch Club
    офлайн
    pir2pir Onliner Watch Club

7300

18 лет на сайте
    пользователь #75213

Написать сообщение

7300
    # 15 марта 2011 09:16

Как ОНТ "кидает" победителей шоу "Один против всех" Новости: Беларусь

Самое паскудное, что даже если бы он предварительно прочел договор - или его предупредили о этом пункте в договоре, и даже если долго объясняли при необходимости последствия, он все равно бы его подписал - ведь получил его перед самым началом программы (ну, во всяком случае в тот же день).

Помните нас, ибо мы тоже жили, любили, смеялись...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5406

19 лет на сайте
    пользователь #40292

5406
    # 15 марта 2011 09:23

телик это массовый развод современности...

офлайн

1918

17 лет на сайте
    пользователь #103355

1918
    # 15 марта 2011 09:57

pir2pir, ещё интересное, выигрыш получал бы кусками мелкими в течении нескольких лет:)

Зато теперь можно спокойно сходить в поликлинику. Все бабки у обменников стоят :)
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71060

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71060
    # 15 марта 2011 11:21

А я с государством в азартные игры не играю :evil: из принципа ни одного билета лохо не покупал :molotok:

а вот еще интересно- с какого рожна ФИО и фото сорвавших крупный выигрыш типа квартиры или авто (да еще и город проживания) вывешивают на всю страну? :evil:

офлайн

5406

19 лет на сайте
    пользователь #40292

5406
    # 15 марта 2011 12:15

ход такой скорее всего, мол вот они люди, которые выигрывают, всё без развода...

• Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

10873

18 лет на сайте
    пользователь #74836

Написать сообщение

10873
    # 15 марта 2011 12:18

Мой друг детства выиграл треть миллиарда в каком-то там государственном лото.

Somm
  • ogonek Senior Member
    офлайн
    ogonek Senior Member

1331

20 лет на сайте
    пользователь #24807

Написать сообщение

1331
    # 15 марта 2011 12:21

а вот еще интересно- с какого рожна ФИО и фото сорвавших крупный выигрыш типа квартиры или авто (да еще и город проживания) вывешивают на всю страну?

Показывают не людей которые выиграли а подставных, которым платят небольшие деньги за съемки в ролике.