16valve, никто вам ничего не вернет)) там каромото сказки рассказывает что вернут НДС якобы, вы попробуйте потом расскажите, цены на услуги рассчитываются исходя из этого, на этом они и зарабатывают, а если и вернут вам НДС, то вы заплатите изначально больше за их услуги, а если вы хотите привезти дёшево и еще НДС вернуть, то вам нужно этим самим заниматься на всех этапах, не захочется вам этого НДС ))
99.9% не могут машину выбрать сами, не знают где смотреть, как смотреть, как проверять, на что обращать внимание, машина из под аренды или частник, а некоторые готовы за НДС задушится ))))
я бы на вашем месте уделил пристальное внимание тому, что бы изучить вопрос о том, как выбрать хорошую машину, что бы машина была целая, а не с кузовными работами, таких машин там через одну, (это те кто хочет дешевле) ни одна компания вам ничего искать не будет на долгосрочной перспективе, предложат первое что увидят, 2-3-4 машины и дальше будут на забитом искать, это так было у меня, пока я сам не приехал не предоставил 4 машины и из них выбрал, что выбрал, что бы нормально выбрать машину, нужно потратить ни один час, ни один день, постоянно мониторить комплектации, состояние, пробег (требования клиента) а таких как вы там десятки, это просто не реально, да и за 300 рублей оказывая информационные услуги никто этим заниматься не будет, если заплатите раза в три больше конкретно за подбор, может и пошевелятся))