Ksana, на жданиках месторождение есть
)))
а мытая галька в заславле. там дробильный завод есть. правда с кем договариваться там я не знаю. чуть дальше заславля (км 10) есть огромный карьер - оттуда везут на завод песок.
Ksana, на жданиках месторождение есть
)))
а мытая галька в заславле. там дробильный завод есть. правда с кем договариваться там я не знаю. чуть дальше заславля (км 10) есть огромный карьер - оттуда везут на завод песок.
maxby, месторождение на жданиках я знаю
Просто очень много надо. А заславль - это где, если не секрет? ![]()
maxby, спасибо, уже нашла
(Заславль, в смысле). Осталось найти завод и песок. А потом подумать, а надо ли мне все это? Может, лучше на жданики?![]()
ang2033:zvz, жаль, а я уж размечталась...
Анжэліка, дафнія затое разводзіцца ў 20 літрах вельмі проста: аэрацыя + дрожджы кожны дзень да лёгкай мутнасьці вады. Зараз такія самкі плаваюць на вачах наўпліўсах сваіх раняюць, як іх рыба дзёўбне. ![]()
shpilka:Может, для них купить каких гранул на первое время?
Не, думаю, хай ядуць з усімі. Ты матылём не корміш? Матыля яны ўспомняць.
Хаця лепш замацуй посьпех. ![]()
zvz, я живого корма боюсь, на молоко дую
Не буду тогда гранулы покупать, "в большой семье не щелкай клювом" пусть тогда будет ![]()
Сейчас, вечером такие яркие плавают ![]()
zvz, Сегодня дала мотыля замороженного, так рамирезки его слопали за секунду, видно память у них хорошая!![]()
Хочу посмотреть на твои кокосы..может выложишь фото ?
Чего-то плохой я фотограф,но вот что получилось.

Aksyta:Цитата: Хочу посмотреть на твои кокосы..может выложишь фото ?
Чего-то плохой я фотограф,но вот что получилось.
Мне понравилось:super:Очень красиво.Только всегда смотрю с сожалением на заросли травы...цихлиды вырастут и наведут порядок.
Расскажи,кокос просто вычистила от мякоти и просушила или еще чего с ним делала?
По поводу кокоса-всё очень просто.Покупаете кокос,ножовкой отрезаете какую либо часть,но не пополам,а где-то 1/4 часть,чтоб он был глубже,вычищаете от мякоти,сполоснули и в аквариум(не сушить,не варить ничего не надо).Кто-то зачищает верх кокоса,но мне больше нравиться естественный вид,тем более над ним любят поработать анцики![]()
Только всегда смотрю с сожалением на заросли травы...цихлиды вырастут и наведут порядок.
dariar,пока сильных поползновений не было,ну вырвут раз в неделю какой куст,а я его снова на место:DПоживём-увидим.На данный момент в хулиганстве(порче растений)были замечены только анцитрусы.
А я кокосы варю, а то цвет они дают... Вроде и не страшно, а я как первый раз посмотрела, решила, что варить не тяжело ![]()
Aksyta, а давно кокос, что на фотке, лежит? У меня за пару месяцев всю лохматость анцики выели 
Aksyta, а давно кокос, что на фотке, лежит? У меня за пару месяцев всю лохматость анцики выели
shpilka,моему большому аквариуму 4 месяца,а кокосы лежат где-то месяц,объесть ещё не успели![]()
Почитала про гиринохейлусов,думала себе в 60л с травой посадить,начиталась-так они же звери,и растут кони-до 15см...Люди,как они у вас себя ведут?Рыбки то не пропадают?
dariar, У меня Лисичка живет в аквасе с Цихлидами. Все живут Мирно. Иногда правдв лисичка вредничает и гоняет всех подряд, но это длится буквально мгновение.
dariar, размер напрямую от банки зависит. В моем больший - 10-11 см, в 100 литрах - 5-7. Своими глазами видела. Характер у них очень индивидуальный. Мои - исключительно веганы, плевать на любой корм хотели. У мамы лопают корм, что хлопья, что гранулы, что таблетки сомовьи. Но у мамы один из двоих (минимум) - злобная тварь. Нападает на гурами, они, бедные, последнее время покусанные ходят, синяки в форме полумесяца. Более шустрых рыбок не трогают. Я ее уговариваю от них избавляться, она постепенно соглашается... Если у вас нет тихоходных рыб, может, захотите, если уговорю?
Мае драпежнікі на крэветак нападак не робяць, крэветкі адчуваюць сябе вальготна нават занадта...![]()