Ksana, на жданиках месторождение есть )))
а мытая галька в заславле. там дробильный завод есть. правда с кем договариваться там я не знаю. чуть дальше заславля (км 10) есть огромный карьер - оттуда везут на завод песок.
Ksana, на жданиках месторождение есть )))
а мытая галька в заславле. там дробильный завод есть. правда с кем договариваться там я не знаю. чуть дальше заславля (км 10) есть огромный карьер - оттуда везут на завод песок.
maxby, месторождение на жданиках я знаю Просто очень много надо. А заславль - это где, если не секрет?
maxby, спасибо, уже нашла (Заславль, в смысле). Осталось найти завод и песок. А потом подумать, а надо ли мне все это? Может, лучше на жданики?
ang2033:zvz, жаль, а я уж размечталась...
Анжэліка, дафнія затое разводзіцца ў 20 літрах вельмі проста: аэрацыя + дрожджы кожны дзень да лёгкай мутнасьці вады. Зараз такія самкі плаваюць на вачах наўпліўсах сваіх раняюць, як іх рыба дзёўбне.
shpilka:Может, для них купить каких гранул на первое время?
Не, думаю, хай ядуць з усімі. Ты матылём не корміш? Матыля яны ўспомняць. Хаця лепш замацуй посьпех.
zvz, я живого корма боюсь, на молоко дую Не буду тогда гранулы покупать, "в большой семье не щелкай клювом" пусть тогда будет
Сейчас, вечером такие яркие плавают
zvz, Сегодня дала мотыля замороженного, так рамирезки его слопали за секунду, видно память у них хорошая!
Хочу посмотреть на твои кокосы..может выложишь фото ?
Чего-то плохой я фотограф,но вот что получилось.
Aksyta:Цитата: Хочу посмотреть на твои кокосы..может выложишь фото ?
Чего-то плохой я фотограф,но вот что получилось.
Мне понравилось:super:Очень красиво.Только всегда смотрю с сожалением на заросли травы...цихлиды вырастут и наведут порядок.
Расскажи,кокос просто вычистила от мякоти и просушила или еще чего с ним делала?
По поводу кокоса-всё очень просто.Покупаете кокос,ножовкой отрезаете какую либо часть,но не пополам,а где-то 1/4 часть,чтоб он был глубже,вычищаете от мякоти,сполоснули и в аквариум(не сушить,не варить ничего не надо).Кто-то зачищает верх кокоса,но мне больше нравиться естественный вид,тем более над ним любят поработать анцики
Только всегда смотрю с сожалением на заросли травы...цихлиды вырастут и наведут порядок.
dariar,пока сильных поползновений не было,ну вырвут раз в неделю какой куст,а я его снова на место:DПоживём-увидим.На данный момент в хулиганстве(порче растений)были замечены только анцитрусы.
А я кокосы варю, а то цвет они дают... Вроде и не страшно, а я как первый раз посмотрела, решила, что варить не тяжело
Aksyta, а давно кокос, что на фотке, лежит? У меня за пару месяцев всю лохматость анцики выели
Aksyta, а давно кокос, что на фотке, лежит? У меня за пару месяцев всю лохматость анцики выели
shpilka,моему большому аквариуму 4 месяца,а кокосы лежат где-то месяц,объесть ещё не успели
Почитала про гиринохейлусов,думала себе в 60л с травой посадить,начиталась-так они же звери,и растут кони-до 15см...Люди,как они у вас себя ведут?Рыбки то не пропадают?
dariar, У меня Лисичка живет в аквасе с Цихлидами. Все живут Мирно. Иногда правдв лисичка вредничает и гоняет всех подряд, но это длится буквально мгновение.
dariar, размер напрямую от банки зависит. В моем больший - 10-11 см, в 100 литрах - 5-7. Своими глазами видела. Характер у них очень индивидуальный. Мои - исключительно веганы, плевать на любой корм хотели. У мамы лопают корм, что хлопья, что гранулы, что таблетки сомовьи. Но у мамы один из двоих (минимум) - злобная тварь. Нападает на гурами, они, бедные, последнее время покусанные ходят, синяки в форме полумесяца. Более шустрых рыбок не трогают. Я ее уговариваю от них избавляться, она постепенно соглашается... Если у вас нет тихоходных рыб, может, захотите, если уговорю?
Мае драпежнікі на крэветак нападак не робяць, крэветкі адчуваюць сябе вальготна нават занадта...