Быть стенли кубриком - хороооший кинчик. Малкович на высоте как всегда![]()
Bugi, ошибся, в Центральном «Гадкие лебеди», 23-го в 21-00.
Остров вчера посмотрел - мне он не показался затянутым - смотрел бы и смотрел такое кино
. Другое дело, что он не ровный по напряжению...
Мне он напомнил не Андрея Рублева Тарковского, как во вступительном слове сказали, а Весну, лето... Ким Ки Дука.
Народ просьба ко всем, подскажите какие-нибудь фильмы в жанре триллер, именно классные которые смотрятся, я понимаю что о вкусах не спорят но все же
типа "Беги без оглядки", "Слепой горизонт", "Собиратель костей(Collector)", и в таком же стиле, хотелось бы просто что нибудь стоящее глянуть на досуге
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1081 |
19 лет на сайте Город:
|
Всем спасибо "7" и "12 обезьян" гляну!
stasiko,
Tim SE, посмотри пилу 1 и 2
смотрел супер

|
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
|
2541 |
20 лет на сайте Город:
|
Ищу фильм "Триумф" Соундтрэк к нему написал Макс Фадеев "Умирай от любви".
HELP! С меня
и respect ![]()
помню тут народ искал фильм "смерть президента". у меня он есть но пока что тока на английском. если кому интересно в личку пишите, можно поменятся на что-то
Сисястая Монашка,
Смерть президента такое редкостное гауно, что смотреть противно. Особенно когда начинается морализаторство.
united, я сам еще не смотрел, и не буду. просто раз стоит выделенка то почему не скачать. народу помоч хочу..
PasGor:"В круге первом"... Ох как сильно...
Согласен! Солженицын это всегда очень сильно!
Но эту книгу не читал.((
понравился фильм" после заката" с пирс бросман, снят в духе афера томаса кравна
Ищу "ПРИКЛЮЧЕНИЯ ШЕРЛОКА ХОЛМСА И ДОКТОРА ВАТСОНА", а также "Дом"(The House) и "Дом-2" (The House II) ![]()
Может у кого есть фильм Naboer (в англ. версии Next Door)?
Вчера посмотрел с тарелки, хотелось бы друзьям показать
"Naboer Норвегии-Дания-Германия. 2005. Артхауз, сюрреалистический триллер. После внезапного разрыва со своей подругой Ингрид, Йон знакомится с двумя соблазнительными девицами, живущими по соседству. Они приглашают его в свою квартиру-лабиринт, где оказывается, что им хорошо известны все его страхи и события его жизни. Все трое оказываются в паутине секса, насилия и обмана в духе фильмов Линча - непонятно, где находится тонкая линия между вымыслом и реальностью, нормой и безумием."