Есть ли смысл покупать РСТ? Я так понимаю отличие в буквах на клавиатуре?
А если я покупаю телефон и меняю прошивку, гарантия не слетает?
Buts,
Да. Ну и плюс надпись "DUOS" вверху (возле динамика)
Для этого случая, нужно делать BackUp. Если нужно будет нести телефон в сервис, просто зальешь свою прошивку назад и все. Количество прошивок (как и их факт вообще) нигде не отображается
|
офлайн
pashok-krol
Senior Member
|
|
|
796 |
18 лет на сайте Город:
|
pashok-krol:Buts, ну и клавиатура по эстетичнее смотрится! и ногтями не сцарапывается!
Это ж какие ногти нужно иметь ![]()
|
офлайн
pashok-krol
Senior Member
|
|
|
796 |
18 лет на сайте Город:
|
MobS, а-ха-ха-ха, неее я свои стригу)))))
но мне иногда телефоны приносят и жалуются, что у них стираются буквочки, вызженные лазером!
Привет. Есть вопрос. Стала быстро пропадать зарядка. Телефон второй год. Грешил на батарейку (про неадекватность отображения зарядки -знаю). Так вот ,что на новой,что на старой.. Утром достаю с зарядки- к обеду 2 деления. Правда их хватает до обеда след. дня..но все равно что то не то. 
|
офлайн
pashok-krol
Senior Member
|
|
|
796 |
18 лет на сайте Город:
|
т.е. на сутки??? по телефону много разговариваете? интернет, музыка??
пробывали новую оригинальную (раскаченную) батарейку и тоже на сутки хватает???
попробуйте на ночь достать батарею, и пускай разобранным полежит!
gromozeca:Привет. Есть вопрос. Стала быстро пропадать зарядка. Телефон второй год. Грешил на батарейку (про неадекватность отображения зарядки -знаю). Так вот ,что на новой,что на старой.. Утром достаю с зарядки- к обеду 2 деления. Правда их хватает до обеда след. дня..но все равно что то не то.
а может это чисто субъективно? *#0228# что говорит о батарее?
Тип -1000 мА
Вольтаж -3.81
ВБатт_ОФФСЕТ-0
Темп -24
Charge Current -311m
Voltag-5000
ьатарея максимум 1,5 суток. но к концу первых суток 1 деление.
и-нета нет (в смысле не пользую) так же как радио ,музыка, и все остальное. говорю...ну скажем так нормально. батарею не пробовал доставать с тела. просто раньше более АДЕКВАТНОЕ отоброжение зарядки было на телефоне. не..ну представьте. поменял батарею потому что родная через сутки начинала мигать (но не пикала в ухо). а новая... сделала тоже через...1,5 суток.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
127 |
16 лет на сайте Город:
|
Приветствую. Есть вопрос. Телефон разрядился полностью. Попытался его включить, появился глюк - заставка и музыка и тело перезагружается постоянно. Пока не дернул аккум. Собрал и поставил на зарядку. Жду результат
Боюсь, чтоб не
ему. Раньше при такой ситуации просто горел черный экран и тело вырубалось. Пару раз до этого глюка было - снял с зарядки, тело само включилось без пинов, а на опере-мини перезагруз пошел. Оперу снес - вроде больше не было таких глюков. Народ, что с телом???? Или фигня это все и пользоваться дальше????? Прошивка С3 стоит. Заранее благодарен за ответ.
|
офлайн
pashok-krol
Senior Member
|
|
|
796 |
18 лет на сайте Город:
|
gromozeca, раскачивать батарею пробывали (полные циклы зарядки и разрядки 3-5 раз)!!!???
к концу первых суток 1 деление - эта такая фишка самсунга (некорректное отображение заряда)
Моей батареи хватает на где-то на 3 дня (средне разговоров + opera). Но я телефон ночью выключаю. Можно специальный патч поставить - автоотключение в определённое время.
|
офлайн
pashok-krol
Senior Member
|
|
|
796 |
18 лет на сайте Город:
|
alex555911378, ну если такое часто повторяется (глючит, перезагружается сам по себе), то отнесите в СЦ. Но не допускайте полную разрядку батареи, начала моргать - подзарядите!
А если нет - пользуйтесь и не обращайте внимания, а вообще его прошить можно (патчи поставить) и телефон вас ещё больше радовать будет!![]()
pashok-krol, в общем я не такой темный как кажется
конечно пару тройку раз батарею в 0 высаживал
|
офлайн
pashok-krol
Senior Member
|
|
|
796 |
18 лет на сайте Город:
|
gromozeca, пытаюсь рассмотреть все варианты.
Вообще, если проследить с этого и других форумов, то телефоны у людей работают от 1,5-до-3 дней. А у некоторых молчунов и до 4-ёх дней.
Думаю всё зависит от энтенсивности разговоров и использования телефона (яркоть, время подсветки и т.д.).
Если я свой на ночь не буду выключать, то максимум 2-а дня протянет.
а на неадекватное отображение заряда не обращайте внимания - это у всех так!
При включении загорается дисплей потом появляется заставка самсунг после этого тел. выключается. Умер что ли?
|
офлайн
pashok-krol
Senior Member
|
|
|
796 |
18 лет на сайте Город:
|
nook2004, может батарею зарядить надо!!!
Поставьте на зарядку, подождите минут 5, а потом включайте!
pashok-krol:
а на неадекватное отображение заряда не обращайте внимания - это у всех так!
ну я когда покупал- начитался. привык
но что бы к вечеру моргала батарея. .. я грешил что за год "сдохла". на новой тот же эфект
|
офлайн
pashok-krol
Senior Member
|
|
|
796 |
18 лет на сайте Город:
|
gromozeca, попробуйте подойти в СЦ. Может они смогут объяснить причину... К сожалению ничем больше помочь не могу((
|
офлайн
pashok-krol
Senior Member
|
|
|
796 |
18 лет на сайте Город:
|
pashok-krol, объясните почему не рекомендуется полная разрядка батареи?
Для раскачки батареи рекомендуется сделать 3-5 полных циклов зарядки и разрядки.
Я так понимяю, что ПОЛНЫЙ цикл разрядки подразумевает ПОЛНУЮ разрядку батареи.