Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
Здесь обсуждаются тарифные планы МТС линейки "Расчетливый"
ВНИМАНИЕ! Создан "Расчетливый FAQ" by onliner.by
Там можно найти ответы на большинство возникающих вопросов.
p.s. Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён. (с)
офлайн
dollydasheep
Senior Member
|
|
713 |
16 лет на сайте Город:
|
midi:ну неужели никто не расколется,обычно на онлайнере утечки происходят регулярно
Праздник на дворе, все в загуле вот инфы и нет.
Мой знакомый тоже в отъезде, поэтому уточнить ничего не могу(((((
Мужики может кто в курсе?.Сегодня в 10.00 подключился на тп расчетливый 20.Но вместо обещеных 20 минут и 20 мб.дали 10 минут и 10.5 мб.Я все время на велкоме был на мтс первый раз подключился Поэтому спрашиваю это глюк какой илиже на мтс это практикуется.Спосибо.
мастеровой, при новом подключении минуты и Мб начисляют пропорционально времени. 10 мин означает,что симка активна с 12 часов
При смене тарифа на Р20 всё в полном объёме начисляют в любое время
мастеровой:Мужики может кто в курсе?.Сегодня в 10.00 подключился на тп расчетливый 20.Но вместо обещеных 20 минут и 20 мб.дали 10 минут и 10.5 мб.Я все время на велкоме был на мтс первый раз подключился Поэтому спрашиваю это глюк какой илиже на мтс это практикуется.Спосибо.
при подключении дают трафик и минуты пропорционально оставшемуся времени.
мастеровой:Мужики может кто в курсе?.Сегодня в 10.00 подключился на тп расчетливый 20.Но вместо обещеных 20 минут и 20 мб.дали 10 минут и 10.5 мб.Я все время на велкоме был на мтс первый раз подключился Поэтому спрашиваю это глюк какой илиже на мтс это практикуется.Спосибо.
Зря сегодня подключился, завтро бонусы должны быть.
Omikron:мастеровой:Мужики может кто в курсе?.Сегодня в 10.00 подключился на тп расчетливый 20.Но вместо обещеных 20 минут и 20 мб.дали 10 минут и 10.5 мб.Я все время на велкоме был на мтс первый раз подключился Поэтому спрашиваю это глюк какой илиже на мтс это практикуется.Спосибо.
Зря сегодня подключился, завтро бонусы должны быть.
Завтра подключимся опять - если бонусы дадут существенные
скажите а что за новый тариф за 79р в день при неограниченном разговоре внутри сети???
p/s реклама по телеку была но никакой конкретики,может кто здесь вкурсе.
The_crow:скажите а что за новый тариф за 79р в день при неограниченном разговоре внутри сети???
p/s реклама по телеку была но никакой конкретики,может кто здесь вкурсе.
79 российских рублей МТС.ru
Yuriy:The_crow, в РБ нет такого тарифа.
нда а было бы неплохо если бы это было у нас...
но реклама то у нас же не российская идёт по тв?