Пердисловие, почему погрешил на фиьлтр, мот я ошибаюсь, вообщем одним дожливым днем, накатал по городу 200 км, это так сказать по магазинам, с постоянными пусками и остановками. Вообщем дело шло к концу вечера, решили заехать в Простор, заехал, ливень полил как из ведра, вышли из магазина, поворачиваю ключик зажигания а машинка вжик и не схватилась, поворачиваю еще раз - схватилась, но при этом 500 оборотов - подержала пару сек и заглохла, при последующей заводке - машина завелась, но мотор начал реветь и дико набирать обороты (газ не трогал), дойдя до 4000 я его заглушил, ессно, потом заводилась по 2-ой схеме, тоесть 500 оборотов и все душится, решил так доехать до дома, т.к. ливень, под капот лезть нет смысла (даже просто поглазеть ), а еще в машине 5-ти месячный ребенок с женой, вообщем так как практика у меня большая, до этого была старая иномарка, на которой постоянно пропадали обороты, поехал домой, одной ногой держу газ, чтоб машина не заглохла, другой - сцепление и тормоз , как назло это все случилось в час-пик, доехал домой, поставил машинку, дите уснуло в автокресле да и дождь закончился, решил открыть капот, открываю, ессно ничего подозрительного не увидел:D, навсякий случай подергал все колодки до которых смог дотянуться, как итог тут же получил по шее от жены, т.к. на мне была белая куртка , вообщем на всякий случай скинул клему с акума, мот мозги обнулятся и открыл бензобак, подождал мин 5 одел обратно, завожу - о чудо, завелась с полтычка, обороты в норме, никаких подозрений на то, что было, дал поработать мин 5-7, глушу (с опаской), завожу - все ок, после этого уже прошла почти неделя, тьфу, тьфу, тьфу - все ок.
Вот я и погрешил на фильтр, т.к при подьезде к Простору только загорелась лампочка бензина, а я заливал полный бак, мот фильтр забился и тот вакуум который образовался в баке не дал нормального хода бензину, а может просто глюк.
Вообщем если есть у кого какие мысли- буду рад)
Надеюсь с вами такого не случится, бо это оочень не приятно , да и настрой был в