Karpatka, сама сижу и соображаю, а на них точно плюсы есть? Как я их не заметила?
Karpatka, сама сижу и соображаю, а на них точно плюсы есть? Как я их не заметила?
В моём районе всякие гиперы и суперы впихнуть некуда, зато открыли миниЕвроопт.
Yuna:В моём районе всякие гиперы и суперы впихнуть некуда, зато открыли миниЕвроопт.
где
olicha:Karpatka, сама сижу и соображаю, а на них точно плюсы есть? Как я их не заметила?
olicha, Гугл мне сейчас сказал, что Е-Сити это гипер. Плюсы пока не искала
Karpatka, значит будем искать вместе! Только думаю, что ты найдешь быстрее. Если я не путаю, то скумбрия на е-доставке со скидкой
olicha:Karpatka, значит будем искать вместе! Только думаю, что ты найдешь быстрее. Если я не путаю, то скумбрия на е-доставке со скидкой
olicha, плюсы погодят, поскакала на страничку е-доставки смотреть скумбрию( это важнее ))).
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
olicha:Я все хочу зайти в новый Евроопт на Богдановича, но пока так и не дошла
нечего там делать
все то же самое, что и в Народном рядом
Yuna:A.Z., возле 14-ой пол-ки вместо какого-то магазинчика.
спс, буду знать. Там где Случанка и еще какой-то, это вместо какого-то из них ?
olicha:Если я не путаю, то скумбрия на е-доставке со скидкой
Зареклась брать рыбу в е-доставке.
A.Z.:Там где Случанка и еще какой-то, это вместо какого-то из них ?
Точно. Случанка просто закрылась, а вот второй и есть мини. Так и написано на вывеске.
Karpatka:olicha:Karpatka, значит будем искать вместе! Только думаю, что ты найдешь быстрее. Если я не путаю, то скумбрия на е-доставке со скидкой
olicha, плюсы погодят, поскакала на страничку е-доставки смотреть скумбрию( это важнее ))).
Ага, 39900 против 42900, я на 35 настроилась)).
qwerty_123:что и в Народном рядом
Народный - это тот, что на пересечении Некрасова и Богдановича?
Как это нечего делать? А плюсы посчитать?
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
paparazzo:А в Мартине однажды вообще пакеты большие закончились, кассир сама сидела и критиковала руководство магазина, просто посмеялся вместе с ней, она положила все в маленькие пакеты, насколько возможно и все
У меня 2 раза было, что вообще на кассе пакетов не было, это было в Тропинке раз и еще где-то, не помню. Так даже объявление на дверь не прилепили. Было неприятно: набрал корзину продуктов, а пакетов нет, от слова совсем. Пришлось кое-что брать в обычный маленький целлофановый пакет и в руках нести домой, благо, недалеко было. Вот тут я кассирам "типично по-женски" сказала, что объявление можно было бы и написать, заранее предупредить народ.
Karpatka:olicha, я на эти плюсы вообще внимание обратила только сейчас, прочитав про них в ветке чуть выше)))
olicha:сама сижу и соображаю, а на них точно плюсы есть? Как я их не заметила?
Есть. Это стандарты компании. Реально не обращали внимание??? А если у вас Евроопт без плюсиков на вывеске, то он поддельный.
Апрельская:Есть. Это стандарты компании. Реально не обращали внимание??? А если у вас Евроопт без плюсиков на вывеске, то он поддельный.
Где -то через час мимо буду проезжать, посмотрю, что там с поддельностью плюсами)).
Апрельская:Есть. Это стандарты компании. Реально не обращали внимание??? А если у вас Евроопт без плюсиков на вывеске, то он поддельный.
Дело в том, что он мне совершенно не по пути и в нем я практически не бываю, только если специально выберусь, а вот на плюсы точно внимания не обращала, типа конструктивная деталь дизайна вывески
olicha:Апрельская:Есть. Это стандарты компании. Реально не обращали внимание??? А если у вас Евроопт без плюсиков на вывеске, то он поддельный.
Дело в том, что он мне совершенно не по пути и в нем я практически не бываю, только если специально выберусь, а вот на плюсы точно внимания не обращала, типа конструктивная деталь дизайна вывески
А у меня рядом с домом и бываю я там часто, но плюсы мне на глаза не попадались)). Сегодня посмотрю специально))
Karpatka:Yuna:Зареклась брать рыбу в е-доставке.
Да, а почему? Плохую привезли?
Один раз мама попросила путассу заказать, хоть и дешёвая рыба, но мама умеет её вкусно готовить с овощами. Привезли и привезли, никто не разглядывал. Когда разморозили, тихий ужас, но мама старой закалки, еду не выбрасывает. Сготовила - на вкус ещё и горькая оказалась.Другой раз что-то мне мойвы захотелось. В итоге вся размером с кильку, чёрная, перекрученая вся какая-то, явно не один раз замораживалась.
Так что рыбу теперь беру обычно в виталюре, и то сколько пакетов пересмотришь, пока самую красивую найдёшь.)
Yuna:Karpatka:Yuna:Зареклась брать рыбу в е-доставке.
Да, а почему? Плохую привезли?
Один раз мама попросила путассу заказать, хоть и дешёвая рыба, но мама умеет её вкусно готовить с овощами. Привезли и привезли, никто не разглядывал. Когда разморозили, тихий ужас, но мама старой закалки, еду не выбрасывает. Сготовила - на вкус ещё и горькая оказалась.Другой раз что-то мне мойвы захотелось. В итоге вся размером с кильку, чёрная, перекрученая вся какая-то, явно не один раз замораживалась.
Так что рыбу теперь беру обычно в виталюре, и то сколько пакетов пересмотришь, пока самую красивую найдёшь.)
Понятно, спасибо. Сегодня пойду плюсы считать, заодно уже и зайду посмотрю скумбрию на зале. И ведь была уже сегодня там, но как -то ни скумбрию, ни плюсы мной увидены не были)).