15 минут назад в универсаме Брест, на Юго-Западе, видел как кассирам показывали образцы новых денег.
15 минут назад в универсаме Брест, на Юго-Западе, видел как кассирам показывали образцы новых денег.
назад в универсаме Брест, на Юго-Западе, видел как кассирам показывали образцы новых денег.
пацтулам, опять...
если я правильно понял то в результате повышения ставки мы получаем:
банки под больший процент берут деньги у населения (национального банка) => увеличиваются кредитные проценты для предприятий => увеличивается цена !
S.u.S.E.:15 минут назад в универсаме Брест, на Юго-Западе, видел как кассирам показывали образцы новых денег.
точно, с 1й стороны Пагоня, а с другой бело-красно-белый
S.u.S.E.:15 минут назад в универсаме Брест, на Юго-Западе, видел как кассирам показывали образцы новых денег.
А случайно А.Бендер не раскидывал там облигации государственного выигрышного займа?
10 минут назад видел как в универсаме Витебск кассирша показывала стриптиз, как только она остановилась начала следующая, говорят шоу будет до самого закрытия, спешите за покупками
господа - не будем хоронить серъезную ветку - откройте новую, типа "Деноминация в умах или на яву?" и там пишите.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
430 |
15 лет на сайте Город:
|
гашиш,
Я просто рассказал о том. что видел своими глазами, дело было так:
Стою на кассе, плачу картой, система немного тупит, поэтому обращаю внимание на происходящее вокруг.
К моей кассирше подходит другая, и кивком указывая на группу стоящих около угла с цветами/мобильниками кассирш говорит:
- Галя пойдем, там Никифоровна образцы новых денег показывает, они такие забавные.....
Вот собственно и всё.
В универсаме "Гродно" все тихо и прилично. Никто не показывает ничего. Скучно.
ejboy:господа - не будем хоронить серъезную ветку - откройте новую, типа "Деноминация в умах или на яву?" и там пишите.
+1 или лучше Деноминация: Слухи.Скандалы.Расследования
Алексей_р,
Steamus, читайте вопрос внимательно. Мне не нужен список клиентов.
Ставьте вопрос корректнее и всё будет понятно. Вас видимо интересует структура экспорта. Что-то типа вот такого?
S.u.S.E.:гашиш,
Я просто рассказал о том. что видел своими глазами, дело было так:
Стою на кассе, плачу картой, система немного тупит, поэтому обращаю внимание на происходящее вокруг.
К моей кассирше подходит другая, и кивком указывая на группу стоящих около угла с цветами/мобильниками кассирш говорит:
- Галя пойдем, там Никифоровна образцы новых денег показывает, они такие забавные.....Вот собственно и всё.
Это уже известный и довольно широко распространенный развод (как минимум - в Бресте и Витебске). Разводят лохов на мобильник + букет цветов. Будьте бдительны.
Кстати, кто еще не видел видео-фрагмент из программы "Контуры" от 4.01.09, где представитель нацбанка глупейшим образом комментировал девальвацию - файл весит 9мб
http://depositfiles.com/files/9kt56kple
наслаждайтесь
ps На следующее утро 5.01. в повторе "контуров" интервью вырезали
да столько слухов и сказак за 5 дней что всё что залежалось на складах уже пошло в продажу сначала техника бытовая теперь жрачка, в германии каждому по 500 евро выдали что бы заставить людей что нибудь купить , а у нас слухи распустили и народ сметает всё с прилавков .
BMW,
Ну я рад что такой кремень как ты, железно уверен в обратном, можно спать спокойно.