Cheep, У меня такое было ляснулся погружной насос! Что бы убить ТНВД на этой надо постараться скорее форсунки ляснуться или регулятор давления, а еще клапан в крышке топливного фильтра может глючить. Этот двигатель такой же как на ПЫЖО и используеться там рейка, посредствам которой запитываються фарсунки, а эти фарсунки в свою очередь управляються мознами(я не видел насосфарсунок, но в Ситроен и ПЫЖО их нет)Cheep, У меня такое было ляснулся погружной насос! Что бы убить ТНВД на этой надо постараться скорее форсунки ляснуться или регулятор давления, а еще клапан в крышке топливного фильтра может глючить. Этот двигатель такой же как на ПЫЖО и используеться там рейка, посредствам которой запитываються фарсунки, а эти фарсунки в свою очередь управляються мознами(я не видел насосфарсунок, но в Ситроен и ПЫЖО их нет)
стоил 50 баксов, воспользовался сервисом по ремонту бензонасосов. Они мне всунули насос от мерсовского CDI(все нормально работает)
AHEZ,
=) адресок или телефоньчик их если сохранился кинь в лс. А то плин достало уже, как только более-менее тепло, до -10 отлично ездит, а потом така Ж... стоит колом =(((
Victor_M, Огромное спасибо за ответ , очень расшиненный и понятный !!! Буду очень благодарен за копию компакта , да и от электронной версии Хайнеса тоже не откажусь . !!!!!!!!!!ЧЕМ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ , ТЕМ МЕНЬШЕ СОМНЕНИЙ!!!!!!!!!!
zmiter:Ваван, коробление диска от перегрева.
коробку снимали, никаких видимых дефектов ни на корзине ни на диске, грешили на демферную муфту, но и она в отличном состоянии.
Затрахал мну ентот сабж уже ![]()
Полетел датчик один в моей Ксаре Пикассо.На Скрыганова назвали 160000р. и месяц доставки, на Свердлова(Пежо) 144000 и две недели.
Андрей Владимирович, Спасибо, не надо.
Интересно, почему цены на запчасти к Ситроен дешевле у минского Пежо.
Ваван:zmiter:Ваван, коробление диска от перегрева.
коробку снимали, никаких видимых дефектов ни на корзине ни на диске, грешили на демферную муфту, но и она в отличном состоянии.
Затрахал мну ентот сабж уже
У меня была проблема в разбитых подшипниках первичного вала коробки. Вал болтался, и при каком-то положении появлялась проблема биения сцепления (дефект был плавающий).
После замены подшипников все стало ОК.
По вашему запросу мы можем предложить 3 варианта(ов) поставки от 2 производителя(ей), по цене от 50,11 $ до 72,37 $ со сроком поставки от 1 до 5 дня(ей).
Андрей Владимирович, Их минское представительство работает на заказ по запчастям?А то их название (Тюннинг-центр "Стиль-авто") на такие мысли не наводит.
Андрей Владимирович, В данный момент времени нет необходимости.Если ты предлагаешь посмотреть на их сайте цены , то вероятно владеешь информацией. Просто ответить трудно?Или просто хочется потрындеть ниочём?
sokol, а зачем 10 раз писать одно и то же? есть поиск, есть google.com, все разжевано/пережевано - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=255107
трудно самому что-то сделать?