NoGossip,
Не сомневаюсь, что результаты были бы лучше. Я вполне могла бы сдать и с 1 раза, если бы инструктор из Автострим РАБОТАЛ, а не болтал по телефону во время городских занятий (вообще вождение в городе намного проще площадки: пропускай пешеходов и будь внимателен на перекрестках,вот и все), и толково объяснял, что и как делать на площадке. К слову, на эстакаду я заехала за все время 3 раза, диагоналку сделала раз 15 (на ней и засыпалась в ГАИ, хотя эстакаду и гараж сделала с 1 раза)! Просто инструктор не научил как почувствовать машину, ее габариты. Если бы мы с мужем (тогда еще моим парнем) не ездили на площадку и он мне не объяснял, то я точно никогда не сдала бы вождение.
- бу га-га, насмешили
в автошколе есть программа, там все расписано, вплоть до того, как и что и на каком занятие надо делать. Советую посмотреть оную, и требовать исполнения, инструктор плохой - жаловаться, просить поменять, идти к руководству школы.
Но если кто хочет научиться водить машину с "нуля", лучше идти туда, куда советуют друзья, к конкретному инструктору, который реально научить управлять железным конем, пусть этот конь 6 жигули или волга
- в автошколе с нуля НИКТО ВАС не СМОЖЕТ ЗА отведенное там время научить, поймите!!! Инструктор только может научить-натренировать вас к сдаче в ГАИ, но никак не водить. Я сам пришел в автошколу (автодело кстати, тут уже упоминали) уже достаточно умея водить машину, в автошколе на первом практическом занятии с первого раза сделал элементы, кроме диагоналки, потом показал мне инструктор как её делать - сделал и диагоналку, но при этом после получения прав у меня еще год после любой поездки рубашку можно было выжимать.