Тема закрыта
  • nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

19 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 28 августа 2007 14:18

NoGossip,

Не сомневаюсь, что результаты были бы лучше. Я вполне могла бы сдать и с 1 раза, если бы инструктор из Автострим РАБОТАЛ, а не болтал по телефону во время городских занятий (вообще вождение в городе намного проще площадки: пропускай пешеходов и будь внимателен на перекрестках,вот и все), и толково объяснял, что и как делать на площадке. К слову, на эстакаду я заехала за все время 3 раза, диагоналку сделала раз 15 (на ней и засыпалась в ГАИ, хотя эстакаду и гараж сделала с 1 раза)! Просто инструктор не научил как почувствовать машину, ее габариты. Если бы мы с мужем (тогда еще моим парнем) не ездили на площадку и он мне не объяснял, то я точно никогда не сдала бы вождение.

- бу га-га, насмешили:) в автошколе есть программа, там все расписано, вплоть до того, как и что и на каком занятие надо делать. Советую посмотреть оную, и требовать исполнения, инструктор плохой - жаловаться, просить поменять, идти к руководству школы.

Но если кто хочет научиться водить машину с "нуля", лучше идти туда, куда советуют друзья, к конкретному инструктору, который реально научить управлять железным конем, пусть этот конь 6 жигули или волга

- в автошколе с нуля НИКТО ВАС не СМОЖЕТ ЗА отведенное там время научить, поймите!!! Инструктор только может научить-натренировать вас к сдаче в ГАИ, но никак не водить. Я сам пришел в автошколу (автодело кстати, тут уже упоминали) уже достаточно умея водить машину, в автошколе на первом практическом занятии с первого раза сделал элементы, кроме диагоналки, потом показал мне инструктор как её делать - сделал и диагоналку, но при этом после получения прав у меня еще год после любой поездки рубашку можно было выжимать.

• Clubman Member
    офлайн
    Clubman Member

326

21 год на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 28 августа 2007 14:48

Народ, подскажите плиз толковую школу в районе ст.м. Молодежная или не очень далеко от нее :)

Just do it, don't just think it
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #78522

0
    # 29 августа 2007 14:49

А я кажется буду жить возле Автошколы Вираж в Уручье... Позвонил.. Утренняя группа уже в этом году не будет наьбираться.. пойду с января, наверное.. Вопрос расположения 3 минуты от дома важнее всех рейтингов, блин..

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #78522

0
    # 29 августа 2007 14:49

Как в других автошколах с очередью? Цены не собираются расти?

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 29 августа 2007 18:36

mr_heartless, телефоны вам в руки и время свободное в придачу.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

3668

20 лет на сайте
    пользователь #37855

Написать сообщение

3668
    # 29 августа 2007 18:52

в трансавтосервисе сегодня на декабрь записывали...

ЯПлакалЪ
  • Знiчка Senior Member
    офлайн
    Знiчка Senior Member

1845

19 лет на сайте
    пользователь #67125

Написать сообщение

1845
    # 29 августа 2007 19:54
    mr_heartless:

А я кажется буду жить возле Автошколы Вираж в Уручье... Позвонил.. Утренняя группа уже в этом году не будет наьбираться.. пойду с января, наверное.. Вопрос расположения 3 минуты от дома важнее всех рейтингов, блин..

А что тебя смущает в рейтинге Виража? Отличная школа и в последнее время отличный рейтинг. Так что можно сказать тебе просто повезло: и школа зашибись и близко к дому! :super:

• Gats Neophyte Poster
    офлайн
    Gats Neophyte Poster

12

21 год на сайте
    пользователь #29890

Написать сообщение

12
    # 30 августа 2007 10:14

А подскажите кто сколько платит за обучение в настоящий момент, максимально полную сумму стоимость обучения + бензин + "обязательные дополнительные" занятия ну и мало ли там еще какие поборы в школах? А то что-то знакомые какие-то очень разные цифры озвучивают от 300$ до 500$

• moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

18676

22 года на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

18676
    # 30 августа 2007 10:18

Gats,

+ "обязательные дополнительные" занятия ну и мало ли там еще какие поборы в школах

нету такого. все это "up to you".

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 30 августа 2007 11:13

Gats, вроде бы было 600 тыщ + бензин (70 литров вроде бы)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Apoll0 Apple Team
    офлайн
    Apoll0 Apple Team

2816

24 года на сайте
    пользователь #359

Написать сообщение

2816
    # 30 августа 2007 11:32

595000 + 70 литров бензина.

Я еще успел записаться в Метростроитель на 27 ноября. Потом повесили табличку, что на 2007 год на вечерние группы уже прием закончен. Когда до этого обзванивал другие школы, в осном отвечали что запись на февраль-июнь следующего года.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 30 августа 2007 11:36

Gats, в общем в среднем получается 350 уе....

• СветиК. IRC Team
    офлайн
    СветиК. IRC Team

14712

22 года на сайте
    пользователь #10095

Написать сообщение

14712
    # 30 августа 2007 17:00

В Белоруссии 6 учебных организаций прекратили подготовку водителей из-за ужесточения требований к этому виду деятельности

Минск. 30 августа. ИНТЕРФАКС-ЗАПАД - В Белоруссии 6 учебных организаций, осуществлявших подготовку водителей механических транспортных средств, заявили о прекращении этого вида деятельности в связи с невозможностью в полном объеме выполнить требования, предъявляемые органами госуправления к этой услуге, сообщили "Интерфаксу" в министерстве транспорта и коммуникаций Белоруссии.

"Меры, принимаемые министерством транспорта и коммуникаций, привели к тому, что 6 учебных организаций заявили о прекращении деятельности по подготовке и переподготовке водителей механических транспортных средств в связи с невозможностью в полном объеме выполнить требования, предъявляемые к данной услуге", - сказали специалисты.

Они пояснили, что такие данные были озвучены на очередном заседании комиссии по контролю за учебным процессом подготовки, переподготовки и повышения квалификации водителей механических транспортных средств и лиц, обучающих управлению механическими транспортными средствами.

По результатам рассмотренных на комиссии материалов проверок были приняты решения о выдаче 60 сертификатов соответствия качества оказания услуг по подготовке водителей 53 учебным организациям. Для 161 организации были продлены сроки сертификатов соответствия. Комиссия также отказала в продлении срока действия сертификатов 10 учебным организациям. Согласно решению комиссии, 41 учебная организация должна будет приостановить очередной набор учебных групп.

• NoGossip Senior Member
    офлайн
    NoGossip Senior Member

541

18 лет на сайте
    пользователь #92962

Написать сообщение

541
    # 31 августа 2007 10:41

на площадке все делается по меткам, в городе такого нет...хотя, вы просто не сдавали город в ГАИ

ice-9, интересненько, а откуда у меня тогда права? В ГАИ город сдавала, увы, дважды. На волге и на жигулях 5.

По поводу меток. Вот меня тоже по ним научили заезжать гараж и диагоналку. Потом в ГАИ было весело пересесть на другую машину и искать эти метки в ней. Ориентироваться надо по габаритам машины, смотреть, проходит ли борт, не задевает ли стойки. С диагоналкой уже сложнее. Этот элемент надо прочувствовать. Жаль, что мой инструктор не научил.

Ctrl-Alt-Del, согласна в вами. У нас парень засыпался на том, что не пропустил одну-единственную машину, которая ехала очень далеко, когда он трогался. :(

nivi44ok, меня тоже всю колотик, когда за руль сажусь. Хорошо, что это бывает нечасто:)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1034

19 лет на сайте
    пользователь #71686

1034
    # 31 августа 2007 11:19

Подскажите пожалуйста инструктора с машиной на которой потом можно будет сдать площадку в ГАИ. Если можно киньте с ценой. Кидайте сообщения в личку. Учился на Опеле астра. Думаю фольцваген гольф тоже подойдёт. Ищу в инете не могу найти.

Зарание спасибо за помощь!

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 31 августа 2007 12:09
    NoGossip:

интересненько, а откуда у меня тогда права?

NoGossip:

меня тоже всю колотик, когда за руль сажусь. Хорошо, что это бывает нечасто

Действительно, мне тоже инетресно откуда тогда у вас права:))))

по поводу меток - это я сказал для тех кто боится площадки в ГАИ, что касается меня - мне только сказали как машина должна заехать в парковку, ну и показали эстакаду. По диагоналке до сих пор не умею применять метки-теорию знаю, но не применял - всегда делаю на глаз и в ГАИ так же сдавал.

SVR, да нет в этом проблемы: призходишь, занимаешь очередь, botom любую понравившуюся машинку - подходишь к инструктору(не к инспектору)и говоришь - вот вам 10 тыщ - можно на вашей машине сдать - и инструктор тебя потом сам в машину позовет...удачи.

• NoGossip Senior Member
    офлайн
    NoGossip Senior Member

541

18 лет на сайте
    пользователь #92962

Написать сообщение

541
    # 31 августа 2007 12:37

ice-9, ну просто талантище, что еще можно сказать:)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1034

19 лет на сайте
    пользователь #71686

1034
    # 31 августа 2007 12:47

ice-9, так хотелось хотя бы часик всё же покататься на этой машине прочувствовать её. В каждой машине свое особенности в частности сцепление, как сильно нужно подгазовывать и т.д.

И неужели никто не брал дополнительно вождение?

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 31 августа 2007 13:06

NoGossip, это не талант, просто до этого времени я наездил примерно столько же сколько мой 23 летний инстуртор по вождению. я не хвастался между прочим.

• solidus Senior Member
    офлайн
    solidus Senior Member

1087

19 лет на сайте
    пользователь #60772

Написать сообщение

1087
    # 31 августа 2007 16:25

Учусь в ТранАВТОСервисе на Кропоткина, 44.

Отношение не ахти какое. Складывается впечатление, что набрали несколько групп сверх нормы, потому как приходится делить компы с какими-то еще людьми, которые приходят к нам на занятия. (у меня вечерняя группа). Еще приходил некий молодой человек, пытающийся "втюхать" диск "Симулятор вождения ADrive". По-началу препод говорил, что мол, игрушка... Но когда люди начали заказывать, то и у препода нашлась парочка таких дисков. Все-таки 15 тыс. бел.рублей.

Просмотрел ветку - хватает не очень лестных отзывов. Посмотрим...

Тема закрыта