Ответить
  • Vika_Ivachko MemberАвтор темы
    офлайн
    Vika_Ivachko Member Автор темы

118

13 лет на сайте
    пользователь #683389

Написать сообщение

118
    # 22 мая 2014 14:18 Редактировалось Vika_Ivachko, 1 раз.

ООО "ДГ-Центр"
    Представляем Вам многоквартирный жилой дом в границах улиц Зеленая и Жукова, г.Фаниполь.
    10-ти этажный, 2-х подъездный панельный дом.
    Строительство дома началось в марте 2014 года, окончание строительства - декабрь 2014 года.
    Оптимальные по площади 1-2 комнатные квартиры.
    Присоединяйтесь, пишите, высказывайте свои мнения !

отдел продаж: (029) 961-59-65, (017) 334-77-84, (029) 854-17-54

ООО "ДГ-Центр" на facebook: https://www.facebook.com/groups/566435453467000/

ООО "ДГ-Центр" в одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/group/52206590623942

ООО "ДГ-Центр" в инстаграм: http://instagram.com/irina_marketing

Присоединяйтесь, пишите, высказывайте свои мнения, пишите отзывы!
    Рады всех приветствовать!

• Swenum Member
    офлайн
    Swenum Member

273

16 лет на сайте
    пользователь #174026

Написать сообщение

273
    # 19 декабря 2015 17:42

Обьявление от энергонадзора

• Smile2712 Junior Member
    офлайн
    Smile2712 Junior Member

70

12 лет на сайте
    пользователь #1129616

Написать сообщение

70
    # 21 декабря 2015 17:29

Здравствуйте.
    Подскажите пожалуйста размеры обозначенные красным.

Спасибо.

• lutikis Junior Member
    офлайн
    lutikis Junior Member

61

13 лет на сайте
    пользователь #681511

Написать сообщение

61
    # 21 декабря 2015 21:11

По моим замерам А - 2,08 м., В - 2,04 м., С - 2,72 м., D - 0,48 м. Возможно на пару сантиметров может отличаться.

• Swenum Member
    офлайн
    Swenum Member

273

16 лет на сайте
    пользователь #174026

Написать сообщение

273
    # 22 декабря 2015 00:12 Редактировалось Swenum, 1 раз.

В шапке темы план этажа, возможно он поможет вам. Обрезал с него картинку.

К примеру
    А=3660-900-600 -140=2020

• Smile2712 Junior Member
    офлайн
    Smile2712 Junior Member

70

12 лет на сайте
    пользователь #1129616

Написать сообщение

70
    # 22 декабря 2015 11:25 Редактировалось Smile2712, 1 раз.

К сожалению, некоторые размеры таким образом вычислить не получается.
    Думал что те, у кого такая же планировка смогут по факту замерять. ;)
    Спасибо всем за помощь.

• DrJunky Junior Member
    офлайн
    DrJunky Junior Member

34

13 лет на сайте
    пользователь #675023

Написать сообщение

34
    # 22 декабря 2015 16:18 Редактировалось DrJunky, 3 раз(а).
    Swenum:

Почему дома нужно ходить в свитере и шерстяных носках? Читатели мерзнут при 19 градусах
    Читать полностью: censored/news/offtop-realty/476684.html

Обращался по этому поводу в ЖЭС по адресу Комсомольская 20 (девятиэтажка). В ответ меня направили к директору по обращению граждан (новое офисное здание, где магазин "Фаниполь" ) , т.к. они являются исполнителями и не решают такие вопросы. В приемной мне сказали, что директора нет на месте, но я пообщался с заместителем. Они поняли, что я хотел до них донести и, чтобы не заниматься бумажной волокитой (как они сказали), дали мне телефон их человека из КИПа, который отвечает за регуляторы, которые находятся у нас в подвале.

Я связался со Станиславом Станиславовичем (из КИПа). Рассказал о том что многие жильцы дома по адресу ул. Зеленая 2 "Б" жалуются на недостаточно комфортную температуру в квартирах, что 18-19 градусов это холодно. Станислав Станиславович, рассказал, что теплоноситель регулирует температуру дома в зависимости от температуры на улице и добавил, что сейчас поднялся ветер и остужает наш дом, хотя на улице плюсовая температура и то что температура в квартирах с края будет ниже чем в середине дома. Также он добавил, что может увеличить на пару градусов температуру нагрева, но при первой же проверке его по голове не погладят. Если мы хотим, чтобы он это сделал, то должны составить коллективную просьбу на имя директора. После одобрения он сделает все что угодно.

Обращаюсь ко всем жильцам нашего дома. Согласны ли вы, чтобы температуру повысили?

В итоге в квартирах будет тепло, а для тех кому будет очень жарко, можно скорректировать температуру с помощью регуляторов, которые нам всем выдавал ДГ центр.

Если мы будем не против, то я подам официальную просьбу директору Вишневскому (если не ошибаюсь), от имени всех наших жильцов. Заодно уточню все нюансы.

Amodmidis
  • innakiv89 Junior Member
    офлайн
    innakiv89 Junior Member

78

11 лет на сайте
    пользователь #1417489

Написать сообщение

78
    # 22 декабря 2015 16:33

Конечно согласны, спасибо!!!

• 1486819 Neophyte Poster
    офлайн
    1486819 Neophyte Poster

6

11 лет на сайте
    пользователь #1486819

Написать сообщение

6
    # 22 декабря 2015 18:12

Конечно согласны, спасибо за хлопоты

• Икарос Neophyte Poster
    офлайн
    Икарос Neophyte Poster

19

13 лет на сайте
    пользователь #759460

Написать сообщение

19
    # 22 декабря 2015 19:30

Согласны.

• Swenum Member
    офлайн
    Swenum Member

273

16 лет на сайте
    пользователь #174026

Написать сообщение

273
    # 23 декабря 2015 00:10 Редактировалось Swenum, 3 раз(а).

Повесьте объявления на подъездах, назначьте время для обсуждения за и против глобальных регулировок и заодно для подписания документа, если что надумаете. Опять же нужен кворум 70% для подачи заявления от ВСЕХ жильцов. Заодно познакомимся.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1245930

0
    # 23 декабря 2015 06:18

А Новый год всё ближе! Приезжайте к нам за праздничным настроением и за квартирой! http://www.greenst.by

• Swenum Member
    офлайн
    Swenum Member

273

16 лет на сайте
    пользователь #174026

Написать сообщение

273
    # 23 декабря 2015 10:06 Редактировалось Swenum, 1 раз.

Ну и привожу цитату из чата дома в скайпе:

А по поводу регулировки могу сказать следующее. прежде, чем что-то регулировать глобально, надо каждому разобраться со своей квартирой. ведь холодно в ней может быть не потому, что на входе в дом недостаточно высокая температура. на мой взгляд, для нынешней погоды температура батарей вполне приемлемая. а причин холода в квартире может быть несколько:
    1. Неотрегулированные окна и балконные двери.
    2. В процессе ремонта не заделали какие-нибудь щели, из которых сейчас может вовсю сифонить.
    3. Если в соседних квартирах никто не живет / не делали ремонт и т.д. И в этих квартирах могут быть неплотно закрыты окна/двери, отсюда холодные стены в жилых квартирах в середине дома.
    4. и т.д. - список у каждого свой.
    И если после устранения внутренних причин все равно в квартире будет холодно, то тогда уже встает вопрос о глобальной регулировке.
    как-то так. может, где-то и не права, знающих прошу поправить:)

Полностью согласен с человеком. У меня было 19, при низкой влажности вполне комфортно было, подкрутили - стало 23-24, что уже жарковата, так что регулятором уменьшил уже. Очень странно что у Ивана при низкой влажности, как он говорит, холодно.

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды

Вот так у меня

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

Вверху уличный датчик

• Pluha Member
    офлайн
    Pluha Member

103

15 лет на сайте
    пользователь #292775

Написать сообщение

103
    # 23 декабря 2015 12:08
    DrJunky:

Swenum:

Почему дома нужно ходить в свитере и шерстяных носках? Читатели мерзнут при 19 градусах

Обращался по этому поводу в ЖЭС по адресу Комсомольская 20 (девятиэтажка). В ответ меня направили к директору по обращению граждан (новое офисное здание, где магазин "Фаниполь" ) , т.к. они являются исполнителями и не решают такие вопросы. В приемной мне сказали, что директора нет на месте, но я пообщался с заместителем. Они поняли, что я хотел до них донести и, чтобы не заниматься бумажной волокитой (как они сказали), дали мне телефон их человека из КИПа, который отвечает за регуляторы, которые находятся у нас в подвале.

Я связался со Станиславом Станиславовичем (из КИПа). Рассказал о том что многие жильцы дома по адресу ул. Зеленая 2 "Б" жалуются на недостаточно комфортную температуру в квартирах, что 18-19 градусов это холодно. Станислав Станиславович, рассказал, что теплоноситель регулирует температуру дома в зависимости от температуры на улице и добавил, что сейчас поднялся ветер и остужает наш дом, хотя на улице плюсовая температура и то что температура в квартирах с края будет ниже чем в середине дома. Также он добавил, что может увеличить на пару градусов температуру нагрева, но при первой же проверке его по голове не погладят. Если мы хотим, чтобы он это сделал, то должны составить коллективную просьбу на имя директора. После одобрения он сделает все что угодно.

Обращаюсь ко всем жильцам нашего дома. Согласны ли вы, чтобы температуру повысили?

В итоге в квартирах будет тепло, а для тех кому будет очень жарко, можно скорректировать температуру с помощью регуляторов, которые нам всем выдавал ДГ центр.

Если мы будем не против, то я подам официальную просьбу директору Вишневскому (если не ошибаюсь), от имени всех наших жильцов. Заодно уточню все нюансы.

ОДНОЗНАЧНО ЗА! лучше пусть будет жарко и я на батарее сделаю поменьше

• Minedy Member
    офлайн
    Minedy Member

107

11 лет на сайте
    пользователь #1487791

Написать сообщение

107
    # 23 декабря 2015 19:47

Идея хороша. Но как показывает опыт собрать необходимое число голосов проблематично. Поэтому лучше для начала изучить вопрос почему у вас холодно. От обычной недо-развоздушки на 10-м этаже конкретно вашего стояка, до щелей в окнах и выставления стеклопакетов на зимний режим.

• pcica83 Junior Member
    офлайн
    pcica83 Junior Member

30

10 лет на сайте
    пользователь #1695007

Написать сообщение

30
    # 24 декабря 2015 16:17
    Pluha:

DrJunky:

Swenum:

Конечно,давайте обратимся с такой просьбой,кто против? Я думаю, таких нет. Но ввиду того ,что не все жильцы нашего дома посещают форум, предлагаю просто пройтись по квартирам с уже готовой в письменной форме просьбой. А там будет видно соберется нас 70 % или нет.

• Swenum Member
    офлайн
    Swenum Member

273

16 лет на сайте
    пользователь #174026

Написать сообщение

273
    # 25 декабря 2015 10:37 Редактировалось Swenum, 1 раз.

http://realt.onliner.by/2015/12/24/sistema/ про канализацию в новостройках.
    http://realt.onliner.by/2015/12/24/tarify-8/ с 1 января подорожают жилищно-коммунальные услуги

• Pluha Member
    офлайн
    Pluha Member

103

15 лет на сайте
    пользователь #292775

Написать сообщение

103
    # 25 декабря 2015 11:16

Скажите у кого как с напором воды в душе (в кране нормально, а вот в душе заметно что напор слабый) ?? Желательно мнение квартир в стояке как заходишь в подъезд слева и еще раз слева (1, 7, 13, 19, 25, 31, 37, 43, 55 квартиры). Интересно только у меня так или это проблема верхних этажей или стояка. Спасибо

• exployzhen Junior Member
    офлайн
    exployzhen Junior Member

50

12 лет на сайте
    пользователь #1057786

Написать сообщение

50
    # 25 декабря 2015 13:40

Если у Вас проблема только с душем, а в кране нормально, однозначно проблема у Вас. Попробуйте почистить фильтры в кране и на вводе воды в квартиру.

• Pluha Member
    офлайн
    Pluha Member

103

15 лет на сайте
    пользователь #292775

Написать сообщение

103
    # 25 декабря 2015 15:14

Я все чистил, даже полностью разбирал весь душ. Нет, я думаю что и в кране тоже должен быть напор больше, просто в кране это не так заметно (из крана не нужен сильный напор), а вот в душе слабовато и это заметно

• Swenum Member
    офлайн
    Swenum Member

273

16 лет на сайте
    пользователь #174026

Написать сообщение

273
    # 25 декабря 2015 22:33

Напор отличный. Ванна очень быстро наполняется.