Swenum:
Почему дома нужно ходить в свитере и шерстяных носках? Читатели мерзнут при 19 градусах
Читать полностью: censored/news/offtop-realty/476684.html
Обращался по этому поводу в ЖЭС по адресу Комсомольская 20 (девятиэтажка). В ответ меня направили к директору по обращению граждан (новое офисное здание, где магазин "Фаниполь" ) , т.к. они являются исполнителями и не решают такие вопросы. В приемной мне сказали, что директора нет на месте, но я пообщался с заместителем. Они поняли, что я хотел до них донести и, чтобы не заниматься бумажной волокитой (как они сказали), дали мне телефон их человека из КИПа, который отвечает за регуляторы, которые находятся у нас в подвале.
Я связался со Станиславом Станиславовичем (из КИПа). Рассказал о том что многие жильцы дома по адресу ул. Зеленая 2 "Б" жалуются на недостаточно комфортную температуру в квартирах, что 18-19 градусов это холодно. Станислав Станиславович, рассказал, что теплоноситель регулирует температуру дома в зависимости от температуры на улице и добавил, что сейчас поднялся ветер и остужает наш дом, хотя на улице плюсовая температура и то что температура в квартирах с края будет ниже чем в середине дома. Также он добавил, что может увеличить на пару градусов температуру нагрева, но при первой же проверке его по голове не погладят. Если мы хотим, чтобы он это сделал, то должны составить коллективную просьбу на имя директора. После одобрения он сделает все что угодно.
Обращаюсь ко всем жильцам нашего дома. Согласны ли вы, чтобы температуру повысили?
В итоге в квартирах будет тепло, а для тех кому будет очень жарко, можно скорректировать температуру с помощью регуляторов, которые нам всем выдавал ДГ центр.
Если мы будем не против, то я подам официальную просьбу директору Вишневскому (если не ошибаюсь), от имени всех наших жильцов. Заодно уточню все нюансы.