Дубль 4
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%FF+%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC&f=138
Desperadoman, zankl, за публикацию людей, информаци о людях в газете, а темболее в таком виде - без их ведома и согласия, тем боле с фото.... очень легко подать в суд и выйграть дело. Врядли газеты рискнут ити на такой шаг. А вот в гаи таки фотки оправлять - это отличное решени
Глянь в название ветки - это про тебя
эт точно...
Паразит мало того что человека запёр, так ещё и на зелёной зоне
GreenWest:=ПАРАЗИТ=, Что значит твое место?? купил что ли?
Глянь в название ветки - это про тебя
я его сделал там был забор (я его спилил) и там быля яма (я привез 150 ведер щебня и песка и засыпал)
МЕНЯ В ЭТОМ ПОДДЕРЖАЛИ ВСЕ соседи, у нас во дворе на асфальте места бесхозные, а на зеленой зоне мы их делали для себя
тот человек все нормально воспринял и просто попросил выпустить его (через сутки, т.к. всю пятницу он ходил пешком)
офлайн
Алексей_Смирноv
Senior Member
|
|
2936 |
15 лет на сайте Город:
|
НОУ ХАУ В ПАРКОВКЕ ВОЗЛЕ КОМАРОВКИ.. ВПЕРВЫЕ ВИЖУ..
РЕСПЕКТ КТО ДОДУМАЛСЯ :_) НИКОМУ НЕ МЕШАЮТ
Drull:=ПАРАЗИТ=, и что что ты его сделал... землю выкупил... фигею с людей
тебе ж сказали - сделал ДЛЯ СЕБЯ.... взял и по три ведара возил песок на машине с белым кожанным салоном (50 раз)
Нате, злорадствуйте....
места на асфальте - общие, становись кто хочешь...
места на зеленой зоне - сделаны жильцами и поделены.... я считаю это грамотно организованная парковка во дворе... никто не занимает чужие места (в доме все друг-друга знают)
приезжаешь даже ночью и паркуешься всегда на свое место
=ПАРАЗИТ=, Знаю пример, когда фирма построило 4-эх этажное здание ещё до того как успели оформить все документы, и что? пришлось сносить, не подписали им проект. Так что 150 ведер песка не делают место вашей собственностью, дурдом кароче.
офлайн
Алексей_Смирноv
Senior Member
|
|
2936 |
15 лет на сайте Город:
|
НАДО НАПИСАТЬ ХОТЯ-БЫ БОЛЬШУЮ ТАБЛИЧКУ МЕСТА ЧАСТНЫЕ-НЕ ЗАНИМАТЬ .
А СРАЗУ ПРИЖИМАТЬ-МОВЕТОН.
ДА И НАРВАТЬСЯ МОЖНО НА СЕРЬЕЗНОГО ЧЕЛОВЕКА РАНО ИЛИ ПОЗДНО.
НЕ МОРДОБОЙ , А НАПРИМЕР , НЕУПЛАЧЕННЫЕ НАЛОГИ С ПРОДАЖ И Т.Д.. И Т.П..
GreenWest:=ПАРАЗИТ=, Знаю пример, когда фирма построило 4-эх этажное здание ещё до того как успели оформить все документы, и что? пришлось сносить, не подписали им проект. Так что 150 ведер песка не делают место вашей собственностью, дурдом кароче.
кароче, все стоят на своих местах - все довольны и никто не лезет на чужое место
а иначе - хаос и неразбериха, никуда не воткнешься (так было раньше).... а теперь мы все взяли и договорились - чужие места не занимать, спилить забор вдоль дома, у кого две машины - занимать лолько одно место (т.е. заезжать вглубь зеленой зоны)
подчеркиваю - ВСЕ ДОВОЛЬНЫ, случаи заезда на чужое место единичны, караются жостка, и допускаются только новыми жильцами по незнанию (подчеркиваю, что в доме ВСЕ друг-друга знают)
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
16 лет на сайте Город:
|
GreenWest:Да и с белым шараном у вас договора я так понимаю не было? он тут причем?
Он не белый, а цвета цинкованого ведра
Я бы на его месте не на метро ехал, а ГАИ вызвал. Ну и попутно, во время ожидания ГАИ, восемь шин спустил бы.
случаи заезда на чужое место единичны, караются жостка
Скиньте адрес в личку или сюда, я заеду припаркуюсь...
GreenWest:Да и с белым шараном у вас договора я так понимаю не было? он тут причем?
Шарана я подпер третий раз... и "третий был жесткий", что-бы не выехал и машину утром я специально не отогнал
ему было все разъеснено, он воспринял с пониманием и спокойно
так же ему было предложено сделать себе место на две машины (есть возможность), но он его так и не сделал, но больше не занимает чужие места
PITER_PENN:[Я бы на его месте не на метро ехал, а ГАИ вызвал. Ну и попутно, во время ожидания ГАИ, восемь шин спустил бы.
случаи заезда на чужое место единичны, караются жостка
Скиньте адрес в личку или сюда, я заеду припаркуюсь...
ну так бы ты сделал только если последний день в доме жил бы
а иначе - надо как-то уживаться в обществе людей
PITER_PENN, тоже подумал про ГАИ, вот тока и самому ещё можно штраф получить, хотя эт того стоило б
Моему знакомому колеса порезали за то что он стал возле чужого подьезда
Что за люди?
GreenWest:Моему знакомому колеса порезали за то что он стал возле чужого подьезда
Что за люди?
вот колеса резать - не гуманно, нужно искать компромис
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
16 лет на сайте Город:
|
=ПАРАЗИТ=:Шарана я подпер третий раз... и "третий был жесткий"
=ПАРАЗИТ=:ну так бы ты сделал только если последний день в доме жил бы
а иначе - надо как-то уживаться в обществе людей
А поговорить не пробовал? После первых двух раз?
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
16 лет на сайте Город:
|
GreenWest:PITER_PENN, тоже подумал про ГАИ, вот тока и самому ещё можно штраф получить
За што?
1. Зима, зелёной зоны нет.
2. 150 вёдер песка и щебня под колёсами
Никакого штрафа Шарану, а вот =ПАРАЗИТ=у пришлось бы не в окно смотреть,
а надеть штаны и выйти во двор...
=ПАРАЗИТ=, а вот заехал я в ваш двор и по незнанию стал на "ваше" место - меня тоже "закроете"?
PITER_PENN:=ПАРАЗИТ=:Шарана я подпер третий раз... и "третий был жесткий"
=ПАРАЗИТ=:ну так бы ты сделал только если последний день в доме жил бы
а иначе - надо как-то уживаться в обществе людейА поговорить не пробовал? После первых двух раз?
пробовал, но он через три месяца опять залез на мое место
и тогда же он (три месяца назад) говорил, что сделает себе тоже место ....но не сделал
первый раз я отгнал утром машину, но подождал 15 минут
второй раз его запер не я, а другой сосед, но запер так, что можно было выехать по снегу и пошкрябав брюхо об борики
третий раз жосткое запирание на сутки