Ответить
  • stetoskop Senior Member
    офлайн
    stetoskop Senior Member

8140

12 лет на сайте
    пользователь #911963

Написать сообщение

8140
    # 10 апреля 2026 14:23
    HeartBeat:

stetoskop:

А во-вторых, даже с учетом того, что я не знаю никого на фото, уверен, такие персонажи отлично проводят время на великах и на одном месте вертели мнение Великих Специалистов с форума со стравой наперевес и переживаниями о цветах кепки и перчаток во время посещения кафе

Виталика и второго деда трудно не узнать. А третий разве не ты? :-?

не знаю никакого виталика, с дедом не знаком, третий меня напоминает бородой разве что

• HeartBeat Velo Team
    офлайн
    HeartBeat Velo Team

22919

14 лет на сайте
    пользователь #455642

Написать сообщение

22919
    # 10 апреля 2026 14:29 Редактировалось HeartBeat, 2 раз(а).
    stetoskop:

не знаю никакого виталика, с дедом не знаком, третий меня напоминает бородой разве что

Вот что значит успешно сходить в поход с Виталиком - ни поход не помнишь, ни себя, ни тех с кем ходил :super:

офлайн
    stetoskop Senior Member

8140

12 лет на сайте
    пользователь #911963

Написать сообщение

8140
    # 10 апреля 2026 14:31
    HeartBeat:

stetoskop:

Вот что значит успешно сходить в поход с Виталиком - ни поход не помнишь, ни себя, ни тех с кем ходил :super:

щас обхохочусь от твоей остроты!
    Это ж насколько я тебя цепляю, чтобы такой фигней страдать, как ты)

• itto Senior Member
    офлайн
    itto Senior Member

24520

16 лет на сайте
    пользователь #204502

Написать сообщение

24520
    # 10 апреля 2026 14:44 Редактировалось itto, 1 раз.
    HeartBeat:

ни поход не помнишь, ни себя, ни тех с кем ходил

Если человек не хочет зря топтать мироздание, пусть он пошлёт к свиньям и «Ханаанский бальзам», и «Дух Женевы». А лучше пусть он сядет за стол и приготовит себе «Слезу комсомолки». Пахуч и странен этот коктейль. Почему пахуч, вы узнаете потом. Я вначале объясню, чем он странен.
    Пьющий просто водку сохраняет и здравый ум, и твёрдую память или, наоборот, теряет разом и то, и другое. А в случае со «Слезой комсомолки» просто смешно: выпьешь её сто грамм, этой слезы, — память твёрдая, а здравого ума как не бывало. Выпьешь ещё сто грамм — и сам себе удивляешься: откуда взялось столько здравого ума? и куда девалась вся твёрдая память?..

• Manve Senior Member
    офлайн
    Manve Senior Member

4255

8 лет на сайте
    пользователь #2216171

Написать сообщение

4255
    # 10 апреля 2026 15:15 Редактировалось Manve, 3 раз(а).
    HeartBeat:

ни поход не помнишь, ни себя, ни тех с кем ходил

Именно так я и представляю эти ваши тру походы, которые так старательно прячут за ширмой и романтикой костерка, палаточки и красивыми фоточками. Все же мы прекрасно знаем, что главное действующее лицо, это не палатка, не велосипед, не костерок. И даже не друзья. А объединяет всех этих любителей вовсе не походная романтика, а самое главное и самое ценное в жизни - это коньячок, настоечка, ром, винишко и т.п. напитки богов :trollface:

Добавлено спустя 6 минут 48 секунд

ps
    Но и тут тоже есть понторезы, предпочитающие егермейстер да джек дэниэлс, а есть настоящие панки, которые не переплачивают и получают аналогичное удовольствие от

• itto Senior Member
    офлайн
    itto Senior Member

24520

16 лет на сайте
    пользователь #204502

Написать сообщение

24520
    # 10 апреля 2026 15:22

Manve, давай будем честны, это справедливо не только про гнилых эстетов косплеящих венечку, но и вся эта хипстерская гопота на стиле такая же. На фасаде кэжуал шмот, наколки, усы и баки, а на деле фоточки с пивасиком и открывашки вместо переклюка... :trollface:

• Manve Senior Member
    офлайн
    Manve Senior Member

4255

8 лет на сайте
    пользователь #2216171

Написать сообщение

4255
    # 10 апреля 2026 15:24 Редактировалось Manve, 1 раз.

itto, естественно. Эта отрава - это, наверно, единственное, что объединяет все слои общества: от настоящих панков до изнеженных богемных хипстеров.

офлайн
    stetoskop Senior Member

8140

12 лет на сайте
    пользователь #911963

Написать сообщение

8140
    # 10 апреля 2026 15:29
    Manve:

Все же мы прекрасно знаем

откуда ты можешь знать, что происходит там, где ты не был?)
    Наверняка есть те, кто норм выпивает. Но я лично с такими в походах не бывал. Ну и чего бы хорошего пивка со вкусной едой с костра, на каком-нибудь красивом озере да не бахнуть?
    Ща ты, конечно, начнешь из себя тру-зожника корчить)

• Manve Senior Member
    офлайн
    Manve Senior Member

4255

8 лет на сайте
    пользователь #2216171

Написать сообщение

4255
    # 10 апреля 2026 15:39

Лучший изотоник - это пиво. Тру велосипедисту надо много изотоника, а стеклянная тара может разбиться (дед подтвердил бы, если бы его из вытрезвителя выпускали, или куда он там пропал), поэтому лучшая тара - это пластик. Так что да, естественно, выпить из двушечки моцную аливарию, да закусить сосисочкой... То, ради чего стоит жить ходить в поход.
    Хотя все это великолепие можно оптимизировать и выкинуть дешевые понты в виде озера, оставить только самое необходимое: поход в магазин. Тру поход: быстро, удобно и равное удовольствие. И зачем переплачивать? Цена\качество.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд

ps
    Ты, вроде бы, любитель цены\качества и противник понтов. Так что бросай свои дешевые понты костерка и озера, быть самодостаточной и личностью со зрелой психикой, убери свои комплексы, которые вынуждают тебя переться на это озеро. Оставь это понторезам. Будь настоящим панком и научись обходиться малым.

офлайн
    stetoskop Senior Member

8140

12 лет на сайте
    пользователь #911963

Написать сообщение

8140
    # 10 апреля 2026 16:02
    Manve:

что бросай свои дешевые понты

Это кто бы о понтах тут вещал еще :lol:

Manve:

убери свои комплексы

Насчет комплексов от тебя читатьь еще смешнее

Manve:

выпить из двушечки моцную аливарию, да закусить сосисочкой..

ну то есть пива, кроме такого, как ты пьешь, и сосисок нету других сортов и еды, да?)

Manve:

Тру поход: быстро, удобно и равное удовольствие

ты же никогда не был в походах и не побываешь, так откуда ты можешь знать, как выглядит тру-поход?)
    Смарю ты перевел дух и вернулся в настроении позориться дальше, продолжай)

• Manve Senior Member
    офлайн
    Manve Senior Member

4255

8 лет на сайте
    пользователь #2216171

Написать сообщение

4255
    # 10 апреля 2026 16:22

stetoskop, я наслушался отличного специалиста о походах (тебя) и теперь понимаю во всех тонкостях и нюансах. Теперь имею полное представление о том, как там круто. Теперь я осоздал, что что именно упускаю.
    Завидую, что не могу испытать наслаждения тягать 25- килограммовый велосипед через болото, не могу спасть на холодной земле, под дождем, среди клещей и комаров. Не трясусь часами в эльках с пенсионерами. Не испытываю кайф, грузя велосипед с 27 (а не 29) колесами в поезд. А самое главное - лишен вишенки на торте: счастья отведать вечером, из пластиковой тары божественного объема, чудесного напитка.
    И чтобы хоть как-то с этим жить, вынужден понтоваться. Странно, что такой проницательный человек, как ты, не раскусил.

офлайн
    stetoskop Senior Member

8140

12 лет на сайте
    пользователь #911963

Написать сообщение

8140
    # 10 апреля 2026 17:00
    Manve:

stetoskop, я наслушался отличного специалиста о походах (тебя) и теперь понимаю во всех тонкостях и нюансах. Теперь имею полное представление о том, как там круто. Теперь я осоздал, что что именно упускаю.
    Завидую, что не могу испытать наслаждения тягать 25- килограммовый велосипед через болото, не могу спасть на холодной земле, под дождем, среди клещей и комаров. Не трясусь часами в эльках с пенсионерами. Не испытываю кайф, грузя велосипед с 27 (а не 29) колесами в поезд. А самое главное - лишен вишенки на торте: счастья отведать вечером, из пластиковой тары божественного объема, чудесного напитка.
    И чтобы хоть как-то с этим жить, вынужден понтоваться. Странно, что такой проницательный человек, как ты, не раскусил.

чот жидковато, ты не стараешься!

• itto Senior Member
    офлайн
    itto Senior Member

24520

16 лет на сайте
    пользователь #204502

Написать сообщение

24520
    # 10 апреля 2026 19:30

Чет затихать стало, надо поднакинуть :trollface:

stetoskop:

Ну и чего бы хорошего пивка со вкусной едой с костра

Ага в организме явно не хватает канцерогенов и этанола, очень полезно для организма под нагрузкой :super:

• tok981 Senior Member
    офлайн
    tok981 Senior Member

6645

16 лет на сайте
    пользователь #199332

Написать сообщение

6645
    # 10 апреля 2026 19:40

только досмотрел один видос,а там у реки налили пойло в стаканчики. а полатки поставили на чем то участке потому-что в сухой траве кишат весенние клещи )

• itto Senior Member
    офлайн
    itto Senior Member

24520

16 лет на сайте
    пользователь #204502

Написать сообщение

24520
    # 10 апреля 2026 19:45
    tok981:

в сухой траве кишат весенние клещи

Сладких снов! :trollface:

• Manve Senior Member
    офлайн
    Manve Senior Member

4255

8 лет на сайте
    пользователь #2216171

Написать сообщение

4255
    # 10 апреля 2026 21:20

Даже тру панки выбирают место для сна без клещей

офлайн
    stetoskop Senior Member

8140

12 лет на сайте
    пользователь #911963

Написать сообщение

8140
    # 10 апреля 2026 22:39
    itto:

Чет затихать стало, надо поднакинуть :trollface:

stetoskop:

Ну и чего бы хорошего пивка со вкусной едой с костра

Ага в организме явно не хватает канцерогенов и этанола, очень полезно для организма под нагрузкой :super:

а потом еще достать гитару, ложки и спеть Булата Окуджаву

• itto Senior Member
    офлайн
    itto Senior Member

24520

16 лет на сайте
    пользователь #204502

Написать сообщение

24520
    # 10 апреля 2026 22:48
    stetoskop:

спеть Булата Окуджаву

• ZlobnuDima Member
    офлайн
    ZlobnuDima Member

366

13 лет на сайте
    пользователь #750795

Написать сообщение

366
    # 11 апреля 2026 12:00

Добрый день. Очередной вопрос дилетанта: при установке покрышек, имеющих "ёлочку" и не имеющих отметок направления установки на самой покрышке, есть ли практический смысл ставить их на переднее и заднее колёса по-разному, т. е.:
    - передняя шина: остриё V смотрит вперёд;
    - задняя шина: остриё V смотрит назад.

Если вы считаете, что вас незаслуженно обидели — вернитесь и заслужите.
  • HeartBeat Velo Team
    офлайн
    HeartBeat Velo Team

22919

14 лет на сайте
    пользователь #455642

Написать сообщение

22919
    # 11 апреля 2026 12:07
    ZlobnuDima:

Добрый день. Очередной вопрос дилетанта: при установке покрышек, имеющих "ёлочку" и не имеющих отметок направления установки на самой покрышке, есть ли практический смысл ставить их на переднее и заднее колёса по-разному, т. е.:
    - передняя шина: остриё V смотрит вперёд;
    - задняя шина: остриё V смотрит назад.

Не имеет.
    И вроде на любых нормальных покрышках указано направление.