Manve:Раз 27 колеса считаются устаревшими - значит это топ. Раз начальный аист\лтд плохой велосипед и его стоит рассматривать разве что для редких выездо в парки, значит это лучший велосипед для походов самой сложной степени. Раз бескамерка лучше, значит это понты и буду на камерах. Ну и все в таком духе.
тебе самому не надоело ущербным себя выставлять?) Я такого ваще никогда не говорил. Спорил - да, потому что утверждения про 27 колеса, например, чтт это все капец ужас - это домыслы вас двоих тут на форуме,потому что на них можно прекрасно ездить, но вы же теоретики, вы где-то прочли, что не топ и давай тут всем это впрягать, не имея никаких доводов, кроме как "типа кк таких давно не катают". Ну и что? И пусть там на соревнованиях не катают, от этого велы на 27 стали хуже? Никто из вас так и не привел аргументы, а такие велы, как выпускались так и выпускаются.
Manve:Раз начальный аист\лтд плохой велосипед и его стоит рассматривать разве что для редких выездо в парки, значит это лучший велосипед для походов самой сложной степени.
я понимаю, что тебе цепануть нечем, особенно после того, как ты попыткой запугать Дклебами сам себе по ногам пальнул, но и такого я не утверждал) Я всегда говорил лишьо том, что на простых велах можно ездить в те же походы, было бы желание. А не сидеть и вздыхать, что вот нельзя мне кататься дальше магазина, Великие Велосипедисты на форуме сказали, что на таком велике нельзя. И кто-то вот таких, как вы наслушается(надеюсь, их не много) и вместо того, чтобы радоваться жизни и расширять гаризонты засоряет себе мозг тем, что и на чем можно или нельзя ехать.
Manve:Раз бескамерка лучше, значит это понты и буду на камерах. Ну и все в таком духе.
а вот и не фига, пацанчик. Вы тут нередко до усеру кричите, что та или иная резина не едет и что бескамерка чуть ли не обязательна - ведь это топ, низкое давление все дела. А я говорил и буду говорить, что для того, чтобы получать удовольствие от езды - все эти заморочки необязательны. Есть желание этим заниматься - да на здоровье, но это не значит, что на камерах или на резине с недорогим компаундом невозможно поехать в тот же поход без удовольствия. Я лично попробовал из любопытства, никаких волшебных накатов не почувствовал, а вот гемора с заменой покрышек - вполне и мне лень этим заниматься вновь, хотя технические возможности есть на обоих велах. Жду еще какие-то твои фантазии про мои утверждения, мне нравится, как ты себя все глубже закапываешь)