Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
fami:И вообще. Пока смотришь влево, может и справа прилететь
Мда, прямо как в боксе...вероятно, может, но до единицы далеко, если в курсе о теории вероятностей (её читают студентам всех специальностей)
2014063, именно так. Но MITЬKA, ждет эти 10с пока авто не остановится. Все как на видео. А позже переходить нельзя 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MITЬKA:fami:И вообще. Пока смотришь влево, может и справа прилететь
Мда, прямо как в боксе...вероятно, может, но до единицы далеко, если в курсе о теории вероятностей (её читают студентам всех специальностей)
)) до единицы? вы о чем?
Давайте считать раз ляпнули!!
fami:2014063, при всем уважении, мистер Хокинг(МакЛауд), я за равные права. Как для водителя, так и пешехода.
Как возрастного, так и не очень зрелого мужчины
И здесь я на вашей стороне. Я за бессрочный возрастной ценз для права на вождение.
Неуклюже вы пытаетесь сохранить лицо, пытаясь заболтать обсуждение своей истории. Но факт остается фактом: водитель вы неопытный, дорожную ситуацию оцениваете неверно, на упреки в недостаточном водительском мастерстве реагируете болезненно.
Может, вам следовало бы избегать публичности, если так напрягает несогласие других с вашей версией событий?
MITЬKA:fami:И вообще. Пока смотришь влево, может и справа прилететь
Когда-то был студентом, да, изучал, имею представление. Вот мистер Дункан МакЛауд уже подзабыл, наверное, а я помню.
И действительно слева вероятнее.
Но и справа тоже не ноль.
Да ладно, не требовать же от всех пешеходов еще и знание теории вероятности.
Я вообще о другом. О том, что КМК никакое ее знание там не могло быть решающим.
2014063:fami:2014063, при всем уважении, мистер Хокинг(МакЛауд), я за равные права. Как для водителя, так и пешехода.
Как возрастного, так и не очень зрелого мужчины
И здесь я на вашей стороне. Я за бессрочный возрастной ценз для права на вождение.Неуклюже вы пытаетесь сохранить лицо, пытаясь заболтать обсуждение своей истории. Но факт остается фактом: водитель вы неопытный, дорожную ситуацию оцениваете неверно, на упреки в недостаточном водительском мастерстве реагируете болезненно.
Может, вам следовало бы избегать публичности, если так напрягает несогласие других с вашей версией событий?
А 2014063 адназначна опытный водитель, который сразу родился срулем в руках и никогда не ошибается.
2014063, даже не знаю, стоит ли реагировать. Ну, 19 лет стажа, тысяч 300 пробега. Свою вину в описанном случае не отрицал. Приводил его как пример того, что если что-то уже случилось, то повлиять крайне трудно.
Что вы себе додумали, то ваше.
Спасибо за внимание ко мне.
![]()
Морж:2014063, именно так. Но MITЬKA, ждет эти 10с пока авто не остановится. Все как на видео. А позже переходить нельзя
Во дела, в Instagram у меня активность низкая, к медийным личностям, за которыми бегает толпа, я себя не отношу, а Морж, знает где и как я жду ![]()
MITЬKA:где и как я жду
MITЬKA:Просто переходить дорогу нужно, когда машины остановились, а не "на зелёный" или "по переходу".
![]()
MITЬKA:Морж:2014063, именно так. Но MITЬKA, ждет эти 10с пока авто не остановится. Все как на видео. А позже переходить нельзя
Во дела, в Instagram у меня активность низкая, к медийным личностям, за которыми бегает толпа, я себя не отношу, а Морж, знает где и как я жду
Ничего себе, у вас есть Инстаграм.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
budgerigar:budgerigar:Где второй там был? Кино посмотрите хорошенько в 1080p не на телефоне на предмет скорости и стопов. Судя по поведению УАЗ внутри него скорее белочка бушевала или случилось остаточное.
Вот же он.
Вываливается в полосу примерно здесь. Очевидно, на скорости меньше 100 у регика и даже примерных 90 у уаза.
Уаз в результате перестраивается.
И результат
Еще раз говорю, я не обсуждаю белочку внутри уаза. Я утверждаю, что в этом видео есть второй дебил, игнорящий полосу разгона.
kender:Вываливается в полосу примерно здесь.
на какой скорости, хорошо ли вам видно всё, что делают его соседи у него чуть впереди?
Очевидно, на скорости меньше 100 у регика и даже примерных 90 у уаза.
Раз это так очевидно, почему автор за первые 15 секунд, пока УАЗ вообще не дергается, выбирает дистанцию не в 42 метра (100 vs 90, смотрим на разметку 1.5 в кадрах, с интервалом в 16 метров, и спутниковые снимки), а как минимум вдвое больше (100 vs 80)?
Уаз в результате перестраивается.
- рабочая ситуация когда заезжает много машин, разгоняется и среди них едут подуставшие и пожилые авто.
Еще раз говорю, я не обсуждаю белочку внутри уаза. Я утверждаю, что в этом видео есть второй дебил, игнорящий полосу разгона.
В чём прелеcть лезть к Citroen, без строгого доказательства и утверждать что-то на фоне белочки в УАЗе? Просто обвинить его формально?
И результат
смертелен для автора?
kender:budgerigar, уаз опережал ситроена на скорости 80. Похрен что делают перед ситроеном. Если бы он хотел/мог ехать быстрее - перестроился бы во вторую и опередил. Если не хотел или не мог - нечего вываливаться в самом начале полосы разгона. Это же элементарно. Съезжай с эстакады в полосу разгона и разгоняйся.
У ситроена одна задача:
71. При наличии в месте въезда на дорогу полосы разгона водитель должен двигаться по ней и перестраиваться на соседнюю полосу движения, уступая дорогу транспортным средствам, движущимся по этой дороге.
Уаз может перестроиться левее и впустить разгоняющегося в первую полосу. Безусловно. Но это его решение, которое он должен принять оценив обстановку, убедившись что слева свободно. А не по факту вываливания тихохода перед ним.
Все, можешь идти дальше столбы считать по спутниковым снимкам.
Вы сейчас очень похожи на белочку в УАЗе - ведёте себя как малолетка и импульсивно бросаетесь на людей не разобравшись в чём дело. Смотрите не угробьте так пожилого за рулём, вместе с его пассажирами или человека на дороге, заболевшего Covid.
fami:2014063, даже не знаю, стоит ли реагировать.
Вы первый начали, а теперь удивляетесь. Начинайте общение с незнакомым человеком без ярлыков и все будет нормально. ![]()
Может есть знающие?
Когда вернут платную парковку на Зыбицкой, и пл. Свободы?
Дюже подгорает от дичи, творящейся там.
properdoller:Может есть знающие?
Когда вернут платную парковку на Зыбицкой, и пл. Свободы?
Дюже подгорает от дичи, творящейся там.
Въезд на Зыбу прикрыли пластиковыми отбойниками, машин немного, но некоторых это не останавливает
Въезд должен быть. Без въезда никак, но бесплатно это издевательство над самими же водителями.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17203 |
14 лет на сайте Город:
|
CoffeeSell:Петроvич: . Может ГАИ Минска обратит внимание на телефон у уха водителя Q5,а так же на ее выезд со второстепенной на главную.Дело было 15.06.2022,место действия Курчатова- выезд на внешний МКАД.Можно считать это официальным обращением в ГАИ по поводу создания аварийной ситуации.так а может надо было ГАИ вызвать по поводу ДТП, а не после составления европротокола на форумах крысятничать?
Регик тормоз отпустил в последний момент, чтоб коцнуть, или мне кажется?
Наверное познакомиться хотел 
|
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
|
7650 |
6 лет на сайте Город:
|
nasty_z_xt:CoffeeSell:Петроvич: . Может ГАИ Минска обратит внимание на телефон у уха водителя Q5,а так же на ее выезд со второстепенной на главную.Дело было 15.06.2022,место действия Курчатова- выезд на внешний МКАД.Можно считать это официальным обращением в ГАИ по поводу создания аварийной ситуации.так а может надо было ГАИ вызвать по поводу ДТП, а не после составления европротокола на форумах крысятничать?
Регик тормоз отпустил в последний момент, чтоб коцнуть, или мне кажется?
Наверное познакомиться хотел
ну то что он к подобному ДТП на этом перекрестке готовился давно - по видео очень хорошо видно.
Действия очень четко проработаны и продуманы, даже ручник сразу после ДТП дернул.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17203 |
14 лет на сайте Город:
|
CoffeeSell:ну то что он к подобному ДТП на этом перекрестке готовился давно - по видео очень хорошо видно.
Действия очень четко проработаны и продуманы, даже ручник сразу после ДТП дернул.
А чего там на знаках? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
CoffeeSell:ну то что он к подобному ДТП на этом перекрестке готовился давно - по видео очень хорошо видно.
это видно если у самого в голове такие мысли.
а причина может быть в другом. НАПРИМЕР его достали водители не читающие знаки