Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22446

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22446
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • MITЬKA Senior Member
    офлайн
    MITЬKA Senior Member

3242

16 лет на сайте
    пользователь #182470

Написать сообщение

3242
    # 17 июня 2022 11:44
    fami:

И вообще. Пока смотришь влево, может и справа прилететь

Мда, прямо как в боксе...вероятно, может, но до единицы далеко, если в курсе о теории вероятностей (её читают студентам всех специальностей)

Бывает (с) На "ты"!
  • 2014063 Senior Member
    офлайн
    2014063 Senior Member

8007

9 лет на сайте
    пользователь #2014063

Написать сообщение

8007
    # 17 июня 2022 11:48 Редактировалось 2014063, 1 раз.
    Морж:

А на мигающий запрещено переходить :P :lol:

ПДД нельзя трактовать по-своему. На мигающий зеленый запрещено выходить на ПП, а переходить можно, чтобы закончить переход.

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36335

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36335
    # 17 июня 2022 11:52

2014063, именно так. Но MITЬKA, ждет эти 10с пока авто не остановится. Все как на видео. А позже переходить нельзя :znaika:

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #305326

0
    # 17 июня 2022 11:53
    MITЬKA:

fami:

Мда, прямо как в боксе...вероятно, может, но до единицы далеко, если в курсе о теории вероятностей (её читают студентам всех специальностей)

)) до единицы? вы о чем?
    Давайте считать раз ляпнули!!

• 2014063 Senior Member
    офлайн
    2014063 Senior Member

8007

9 лет на сайте
    пользователь #2014063

Написать сообщение

8007
    # 17 июня 2022 11:55 Редактировалось 2014063, 1 раз.
    fami:

2014063, при всем уважении, мистер Хокинг(МакЛауд), я за равные права. Как для водителя, так и пешехода.
    Как возрастного, так и не очень зрелого мужчины
    И здесь я на вашей стороне. Я за бессрочный возрастной ценз для права на вождение.

Неуклюже вы пытаетесь сохранить лицо, пытаясь заболтать обсуждение своей истории. Но факт остается фактом: водитель вы неопытный, дорожную ситуацию оцениваете неверно, на упреки в недостаточном водительском мастерстве реагируете болезненно.
    Может, вам следовало бы избегать публичности, если так напрягает несогласие других с вашей версией событий?

• fami Senior Member
    офлайн
    fami Senior Member

2906

14 лет на сайте
    пользователь #410685

Написать сообщение

2906
    # 17 июня 2022 12:01
    MITЬKA:

fami:

Когда-то был студентом, да, изучал, имею представление. Вот мистер Дункан МакЛауд уже подзабыл, наверное, а я помню.
    И действительно слева вероятнее.
    Но и справа тоже не ноль.
    Да ладно, не требовать же от всех пешеходов еще и знание теории вероятности.
    Я вообще о другом. О том, что КМК никакое ее знание там не могло быть решающим.

Зри в клубень!
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12231

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12231
    # 17 июня 2022 12:01
    2014063:

fami:

2014063, при всем уважении, мистер Хокинг(МакЛауд), я за равные права. Как для водителя, так и пешехода.
    Как возрастного, так и не очень зрелого мужчины
    И здесь я на вашей стороне. Я за бессрочный возрастной ценз для права на вождение.

Неуклюже вы пытаетесь сохранить лицо, пытаясь заболтать обсуждение своей истории. Но факт остается фактом: водитель вы неопытный, дорожную ситуацию оцениваете неверно, на упреки в недостаточном водительском мастерстве реагируете болезненно.
    Может, вам следовало бы избегать публичности, если так напрягает несогласие других с вашей версией событий?

А 2014063 адназначна опытный водитель, который сразу родился срулем в руках и никогда не ошибается.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • fami Senior Member
    офлайн
    fami Senior Member

2906

14 лет на сайте
    пользователь #410685

Написать сообщение

2906
    # 17 июня 2022 12:05

2014063, даже не знаю, стоит ли реагировать. Ну, 19 лет стажа, тысяч 300 пробега. Свою вину в описанном случае не отрицал. Приводил его как пример того, что если что-то уже случилось, то повлиять крайне трудно.
    Что вы себе додумали, то ваше.
    Спасибо за внимание ко мне.
    :-?

Зри в клубень!
  • MITЬKA Senior Member
    офлайн
    MITЬKA Senior Member

3242

16 лет на сайте
    пользователь #182470

Написать сообщение

3242
    # 17 июня 2022 12:07
    Морж:

2014063, именно так. Но MITЬKA, ждет эти 10с пока авто не остановится. Все как на видео. А позже переходить нельзя :znaika:

Во дела, в Instagram у меня активность низкая, к медийным личностям, за которыми бегает толпа, я себя не отношу, а Морж, знает где и как я жду :-?

Бывает (с) На "ты"!
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36335

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36335
    # 17 июня 2022 12:12
    MITЬKA:

где и как я жду

MITЬKA:

Просто переходить дорогу нужно, когда машины остановились, а не "на зелёный" или "по переходу".

:lol:

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • fami Senior Member
    офлайн
    fami Senior Member

2906

14 лет на сайте
    пользователь #410685

Написать сообщение

2906
    # 17 июня 2022 12:15
    MITЬKA:

Морж:

Во дела, в Instagram у меня активность низкая, к медийным личностям, за которыми бегает толпа, я себя не отношу, а Морж, знает где и как я жду :-?

Ничего себе, у вас есть Инстаграм.

Зри в клубень!
  • budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5960

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5960
    # 17 июня 2022 20:48
    budgerigar:

budgerigar:

Где второй там был? Кино посмотрите хорошенько в 1080p не на телефоне на предмет скорости и стопов. Судя по поведению УАЗ внутри него скорее белочка бушевала или случилось остаточное.

Вот же он.

Вываливается в полосу примерно здесь. Очевидно, на скорости меньше 100 у регика и даже примерных 90 у уаза.

Уаз в результате перестраивается.

И результат

Еще раз говорю, я не обсуждаю белочку внутри уаза. Я утверждаю, что в этом видео есть второй дебил, игнорящий полосу разгона.

kender:

Вываливается в полосу примерно здесь.

на какой скорости, хорошо ли вам видно всё, что делают его соседи у него чуть впереди?

Очевидно, на скорости меньше 100 у регика и даже примерных 90 у уаза.

Раз это так очевидно, почему автор за первые 15 секунд, пока УАЗ вообще не дергается, выбирает дистанцию не в 42 метра (100 vs 90, смотрим на разметку 1.5 в кадрах, с интервалом в 16 метров, и спутниковые снимки), а как минимум вдвое больше (100 vs 80)?

Уаз в результате перестраивается.

:-? - рабочая ситуация когда заезжает много машин, разгоняется и среди них едут подуставшие и пожилые авто.

Еще раз говорю, я не обсуждаю белочку внутри уаза. Я утверждаю, что в этом видео есть второй дебил, игнорящий полосу разгона.

В чём прелеcть лезть к Citroen, без строгого доказательства и утверждать что-то на фоне белочки в УАЗе? Просто обвинить его формально?

И результат

смертелен для автора?

kender:

budgerigar, уаз опережал ситроена на скорости 80. Похрен что делают перед ситроеном. Если бы он хотел/мог ехать быстрее - перестроился бы во вторую и опередил. Если не хотел или не мог - нечего вываливаться в самом начале полосы разгона. Это же элементарно. Съезжай с эстакады в полосу разгона и разгоняйся.
    У ситроена одна задача:

71. При наличии в месте въезда на дорогу полосы разгона водитель должен двигаться по ней и перестраиваться на соседнюю полосу движения, уступая дорогу транспортным средствам, движущимся по этой дороге.

Уаз может перестроиться левее и впустить разгоняющегося в первую полосу. Безусловно. Но это его решение, которое он должен принять оценив обстановку, убедившись что слева свободно. А не по факту вываливания тихохода перед ним.

Все, можешь идти дальше столбы считать по спутниковым снимкам.

Вы сейчас очень похожи на белочку в УАЗе - ведёте себя как малолетка и импульсивно бросаетесь на людей не разобравшись в чём дело. Смотрите не угробьте так пожилого за рулём, вместе с его пассажирами или человека на дороге, заболевшего Covid.

• 2014063 Senior Member
    офлайн
    2014063 Senior Member

8007

9 лет на сайте
    пользователь #2014063

Написать сообщение

8007
    # 18 июня 2022 10:48
    fami:

2014063, даже не знаю, стоит ли реагировать.

Вы первый начали, а теперь удивляетесь. Начинайте общение с незнакомым человеком без ярлыков и все будет нормально. :beer:

• properdoller Member
    офлайн
    properdoller Member

153

15 лет на сайте
    пользователь #300227

Написать сообщение

153
    # 18 июня 2022 15:01

Может есть знающие?
    Когда вернут платную парковку на Зыбицкой, и пл. Свободы?
    Дюже подгорает от дичи, творящейся там.

• MITЬKA Senior Member
    офлайн
    MITЬKA Senior Member

3242

16 лет на сайте
    пользователь #182470

Написать сообщение

3242
    # 19 июня 2022 09:27
    properdoller:

Может есть знающие?
    Когда вернут платную парковку на Зыбицкой, и пл. Свободы?
    Дюже подгорает от дичи, творящейся там.

Въезд на Зыбу прикрыли пластиковыми отбойниками, машин немного, но некоторых это не останавливает

Бывает (с) На "ты"!
  • properdoller Member
    офлайн
    properdoller Member

153

15 лет на сайте
    пользователь #300227

Написать сообщение

153
    # 19 июня 2022 19:40

Въезд должен быть. Без въезда никак, но бесплатно это издевательство над самими же водителями.

• nasty_z_xt Senior Member
    офлайн
    nasty_z_xt Senior Member

17203

14 лет на сайте
    пользователь #398336

Написать сообщение

17203
    # 21 июня 2022 06:19
    CoffeeSell:

Петроvич:

. Может ГАИ Минска обратит внимание на телефон у уха водителя Q5,а так же на ее выезд со второстепенной на главную.Дело было 15.06.2022,место действия Курчатова- выезд на внешний МКАД.Можно считать это официальным обращением в ГАИ по поводу создания аварийной ситуации.

так а может надо было ГАИ вызвать по поводу ДТП, а не после составления европротокола на форумах крысятничать?

Регик тормоз отпустил в последний момент, чтоб коцнуть, или мне кажется?
    Наверное познакомиться хотел :trollface:

• CoffeeSell Senior Member
    офлайн
    CoffeeSell Senior Member

7650

6 лет на сайте
    пользователь #2768255

Написать сообщение

7650
    # 21 июня 2022 06:42 Редактировалось CoffeeSell, 1 раз.
    nasty_z_xt:

CoffeeSell:

Петроvич:

. Может ГАИ Минска обратит внимание на телефон у уха водителя Q5,а так же на ее выезд со второстепенной на главную.Дело было 15.06.2022,место действия Курчатова- выезд на внешний МКАД.Можно считать это официальным обращением в ГАИ по поводу создания аварийной ситуации.

так а может надо было ГАИ вызвать по поводу ДТП, а не после составления европротокола на форумах крысятничать?

Регик тормоз отпустил в последний момент, чтоб коцнуть, или мне кажется?
    Наверное познакомиться хотел :trollface:

ну то что он к подобному ДТП на этом перекрестке готовился давно - по видео очень хорошо видно.
    Действия очень четко проработаны и продуманы, даже ручник сразу после ДТП дернул.

• nasty_z_xt Senior Member
    офлайн
    nasty_z_xt Senior Member

17203

14 лет на сайте
    пользователь #398336

Написать сообщение

17203
    # 21 июня 2022 07:27
    CoffeeSell:

ну то что он к подобному ДТП на этом перекрестке готовился давно - по видео очень хорошо видно.
    Действия очень четко проработаны и продуманы, даже ручник сразу после ДТП дернул.

А чего там на знаках? :trollface:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #305326

0
    # 21 июня 2022 09:31
    CoffeeSell:

это видно если у самого в голове такие мысли.
    а причина может быть в другом. НАПРИМЕР его достали водители не читающие знаки