Ответить
  • stetoskop Senior Member
    офлайн
    stetoskop Senior Member

8128

12 лет на сайте
    пользователь #911963

Написать сообщение

8128
    # 9 апреля 2026 18:04 Редактировалось stetoskop, 1 раз.
    Manve:

у меня в ~2 раза меньше.

ну то есть тебя унизили получается :trollface:

Manve:

держи страву

ты можешь ответить нормально, показателем чего является страва для тебя хотя бы, О Великий и Ужасный?

Manve:

этим ты унижаешь себя, а не меня

мне никого унижать не надо, я катаюсь на велике в свое удовольствие столько, сколько мне позволяет жизнь и желание уделять времени одному из моих увлечений и развлечений - кататься на велике. Я обладаю внутренним миром взрослого мужика, а не подростка, чтобы самутрверждаться за счет велосипеда и сколько я на нем проехал за раз)этим занимаются спортсмены и дурачки. Ты, кстати, говорил, что ты не спортсмен...

Manve:

твоего горящего раздутого "мегапоходнического" эго

а найди в моих постах, где у меня горит - я с тебя откровенно угараю и смеюсь :lol:
    мегапоходником это ты и еще один напыщенный индюк тут меня нарекли, я себя так никогда не называл и таковым себя не считаю. Для меня велосипед - это средство получение удовольствия от жизни и инструмент для моих развлекух, а не способ понтоваться и кого-то там унижать.
    А так ты напоминаешь со своим флюродросом на тряпки бабу, которая собираясь в спортзал выбирает бутылочку для воды в цвет топа и тапок)
    Ну и ты на вопрос не ответил - ты определяешт велосипедист человек или нет строго по цифрам в страве и тому, как он одевается, так?)

Добавлено спустя 14 минут 18 секунд

HeartBeat:

Manve, когда звал стетоскопа на зарубу, навел справки у знающих людей, кто это такой.
    Это оказался не какой-то мелкий мегапоходник, а старый панк с ирокезом, лидер широко известной в узких кругах панк-рок группы, имеет серьезные связи в белорусском шоу-бизнесе, может самого Солодуху на разборки подтянуть.
    Товарищ опасный, лучше не связываться :znaika:

Ой, навел он справки)) Старший клоун пришел на помощь юному товарищу)
    Про зарубу давно уже скучно обсуждать, как ты обоссался ответку даже с форой ехать и кричать о катке на 500 уе) Мне вот интересно, до тебя и твоей девочки, красиво одетой по последнему писку веломоды, реально не доходит, что то, кого ты там обгонишь или нет, не говорит НИ О ЧЕМ вообще. Ну проехал бы ты свой участок быстрее и что? Ты думаешь, что я бы как-то по этому поводу переживал? Или я бы как-то тебя вдруг зауважал? А вот если бы тебя уделади, так поди нервный срыв был бы у говночемпиона торчкопокорителя и короля матусевича.
    Даже если ты реально пытался у кого-то там навести справки(а это явный звиздеж, потому что все тобой написанное реальности соответстввет точно так же, как и то, что страва показатель чего-то там). Я, в свою очередь, на такую дичь - наводить справки о каком-то высокомерном неадеквате с форума- даже не додумался бы, просто потому, что мне глубоко наплевать кто ты там такой. И, кстати, в моем кругу, где меня реально знают, таких меряльщиков пиписьками, как вы двое, не водится, хотя люди катают и походы, до которых мне еще далеко и бреветы гигантские. Так что, вадик, ври да не завирайся)

• Manve Senior Member
    офлайн
    Manve Senior Member

4242

8 лет на сайте
    пользователь #2216171

Написать сообщение

4242
    # 9 апреля 2026 18:21 Редактировалось Manve, 1 раз.

Что творит страва живородящая. Такой реактивной тяге сам Орион позавидует: не то, что на луну, на марс можно залететь.

офлайн
    stetoskop Senior Member

8128

12 лет на сайте
    пользователь #911963

Написать сообщение

8128
    # 9 апреля 2026 18:25
    Manve:

HeartBeat, так я и не собираюсь связываться, этот человек, как личность, мне крайне неприятна и находится рядом с ним мне будет противно (хотя бы из-за прямых оскорблений, да что мне рассказывать, ты сам все прекрасно знаешь).
    Именно поэтому я просто хочу страву и проехать по его "мега" маршрутам. Один, ни в коем разе не вместе с ним.

а ты не можешь свои маршруты придумать? Все мысли о том, идет ли цвет джерси к цвету памперса?

Manve:

хотя бы из-за прямых оскорблений

я просто называю вещи своими именами, мой юный друг) Да, такое может не нравится, правда она бывает неприятна)

Manve:

да что мне рассказывать, ты сам все прекрасно знаешь).

Добавлено спустя 23 секунды

Manve:

Что творит страва живородящая. Такой реактивной тяге сам Орион позавидует: не то, что на луну, на марс можно залететь.

это тебе не поможет)

• HeartBeat Velo Team
    офлайн
    HeartBeat Velo Team

22905

14 лет на сайте
    пользователь #455642

Написать сообщение

22905
    # 9 апреля 2026 18:27 Редактировалось HeartBeat, 2 раз(а).
    stetoskop:

Даже если ты реально пытался у кого-то там навести справки(а это явный звиздеж, потому что все тобой написанное реальности соответстввет точно так же, как и то, что страва показатель чего-то там).

Так а что там реальности не соответствует?
    Ну разве что с Солодухой преувеличение было. Наверное какого Тиму Белорусских можешь подтянуть, до уровня Саши еще не дорос.
    Страву твою тоже скинули. Можно публиковать?

• Manve Senior Member
    офлайн
    Manve Senior Member

4242

8 лет на сайте
    пользователь #2216171

Написать сообщение

4242
    # 9 апреля 2026 18:32

HeartBeat, ха-ха, опасный ты тип :)

Добавлено спустя 59 секунд

HeartBeat:

Страву твою тоже скинули

Есть там что интересное? Или это обычный начинающий матрасник уровня велобая (как я и предполагал по его нубским комментариям)

офлайн
    stetoskop Senior Member

8128

12 лет на сайте
    пользователь #911963

Написать сообщение

8128
    # 9 апреля 2026 18:35 Редактировалось stetoskop, 1 раз.
    HeartBeat:

Так а что там реальности не соответствует?

примерно все)

HeartBeat:

Страву твою тоже скинули. Можно публиковать?

да, а размер члена не скинули с фоткой? :trollface:

HeartBeat:

Можно публиковать?

да делай, что хочешь, мне на результаты в страве глубоко наплевать и стесняться мне там нечего, даже если там каким-то чудом реально окажется моя страва)
    Ну а если ты реально раскопал мою страву, где йога да тренажерка то в последнее время, еще бассейн - то мне только еще веселее от осознания того, что у некоторых Великих Велосипедистов в красивой одежде с форума, Унизителей и Покорителей Торчков ТАК горит, что они готовы страдать такой херней и изучать чью-то там страву и тратить на это время :D

Добавлено спустя 58 секунд

Manve:

уровня велобая

да куда там велобаю до Вас, Велосипедистов с Большой Буквы! Ведь в страве у вас такие результаты! Настоящие, несокрушимые!

• HeartBeat Velo Team
    офлайн
    HeartBeat Velo Team

22905

14 лет на сайте
    пользователь #455642

Написать сообщение

22905
    # 9 апреля 2026 18:48
    Manve:

Есть там что интересное? Или это обычный начинающий матрасник уровня велобая (как я и предполагал по его нубским комментариям)

Там содержание примерно такое, ну и иногда вылазки на природу в духе деда Виталика🍾

• Manve Senior Member
    офлайн
    Manve Senior Member

4242

8 лет на сайте
    пользователь #2216171

Написать сообщение

4242
    # 9 апреля 2026 18:52

HeartBeat, :super:

• Bar5 Senior Member
    офлайн
    Bar5 Senior Member

9838

17 лет на сайте
    пользователь #151254

Написать сообщение

9838
    # 9 апреля 2026 18:53
    Manve:

И я считаю, что я имею полное право считать тебя клоуном, если ты надеваешь спортивную шоссейную велоформу (и, тем более, ходить в ней в церковь, в кафешки и в кино) при этом являясь среднестатистическим казуальщиком\матрасником\комьютером.

Смешал все в кучу. Так же как и ты, я считаю, что неуместно в трусах ходить по кафе и церквям (хотя как по мне и мтб велошмот тоже не далеко ушел в этом плане, это все равно спортивка, хоть и более приличного вида). Но вот считать клоуном человека, который в вело трусах чисто на велике катает и никуда не заходит - тут у меня скорее к тебе вопросы, чем к этому человеку :shuffle: И не важно как он катает, как профи или как начинающий.

офлайн
    stetoskop Senior Member

8128

12 лет на сайте
    пользователь #911963

Написать сообщение

8128
    # 9 апреля 2026 18:55 Редактировалось stetoskop, 1 раз.
    HeartBeat:

Manve:

Там содержание примерно такое, ну и иногда вылазки на природу в духе деда Виталика🍾

жду тебя под подъездом - дам тебе автограф!
    Уж лучше, как дед Виталик получать удовольствие от вела, чем понтоваться циферуами в страве. Вы, кстати, это делаете друг перед другом, когда под пледом кино вместе смотрите?
    И что ж ты, раз уж нашел(ну признаю, что моя), выбрал трек, когда я тупо на работу сгонял один раз?)
    ай-я-яй, вадик! нечестно играешь!

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

Но да, мне приятно, что Такой Великий Велосипедист, Гроза велодорожки, следит за моими спортивными достижениями! :trollface:

• Manve Senior Member
    офлайн
    Manve Senior Member

4242

8 лет на сайте
    пользователь #2216171

Написать сообщение

4242
    # 9 апреля 2026 18:59 Редактировалось Manve, 2 раз(а).

stetoskop, ладно, мегапоходник, а теперь смотри, я добрый.
    Вот мои самые интересные прошлогодние маршруты. Не гравийные, а именно как ты, якобы, любишь: леса, глушь, болота, крапива с человеческий рост, броды (но это не точно, зависит от осадков) и это вот все. Все круговые. Но на некоторые заброска только тачкой, без ЖД.

Вокруг Дулеб самый красивый и самый атмосферный, если захочешь испытать себя. Магазинов нет, глушь, на дорогах можно поскользнуться и упасть и если при этом что-то сломается, то придется сложно. Каждый из них проезжается за день и только на том, что в карманах (и магазинах, если они есть). На картонном велосипедике. Но никакой запредельной сложности нет, иногда придется провести велосипед рядом, перенести через дерево, возможны небольшие бродики, но чаще всего даже ноги не придется замочить.

Возможно, ты тоже сможешь что-то проехать. Если на слабо показать диванным, что тоже могешь. Дерзай. А если проедешь, то отпиши свой "мегаопыт". Но учти, что если не проедешь, я это запомнят. Естественно "как ты засцал". Никаких сроков, все на твое усмотрение.
    https://nakarte.me/#m=10/53.93062/27.67387&l=O&nktl=gP4dBZk5YMQfd7MwPDDIWQ

офлайн
    stetoskop Senior Member

8128

12 лет на сайте
    пользователь #911963

Написать сообщение

8128
    # 9 апреля 2026 19:08
    Manve:

я добрый

фух, а я уж вечь затрясся

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

Manve:

Вокруг Дулеб

проехал СКВОЗЬ Дулебы в свой первый поход, после паводка

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

Manve:

никакой запредельной сложности нет

потому что вокруг - несложно, а ты груженым сеаряжением проедь по самим Дулебам :)

• Rusermanych Senior Member
    офлайн
    Rusermanych Senior Member

1506

3 года на сайте
    пользователь #3476515

Написать сообщение

1506
    # 9 апреля 2026 19:13

Накочал левую это конечно кринж :D

офлайн
    stetoskop Senior Member

8128

12 лет на сайте
    пользователь #911963

Написать сообщение

8128
    # 9 апреля 2026 19:14 Редактировалось stetoskop, 2 раз(а).
    Manve:

возможны совсем небольшие бродики, но чаще всего даже ноги не придется замочить.

В первый день похода выгребались 10км по 50ти метровым лужам по колено, во второй 14. Я был на гибриде ЛТД, про которые вы тут пишете, что на них только вокруг дома ездить)

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

Rusermanych:

Накочал левую это конечно кринж :D

Серьезные щи это конек вадика и его девочки, согласен

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунда

Manve:

Но учти, что если не проедешь, я это запомнят.

на понт можешь брать таких стравадрочеров, как ты сам и Вадик)

Manve:

это запомнят. Естественно "как ты засцал

Даже если бы я не был на САМИХ Дулебах и не поехал и ты бы "запомнит", то мне было бы глубоко ПО ХЕР) Это только ты можешь переживать о том, что тебе подумают, если ты что-то там не проедешь или что трусы не в цвет педалей. Ну и Вадик, естественно

• Emeralt Velo Team
    офлайн
    Emeralt Velo Team

766

14 лет на сайте
    пользователь #533281

Написать сообщение

766
    # 9 апреля 2026 19:22 Редактировалось Emeralt, 1 раз.

Я смотрю тут, для подкрепления состоятельности своего тезиса, теперь как аргумент идет то, кто сильнее настрадался...используя велосипед?)
    Расслабьтесь, что ли).

• Manve Senior Member
    офлайн
    Manve Senior Member

4242

8 лет на сайте
    пользователь #2216171

Написать сообщение

4242
    # 9 апреля 2026 19:25 Редактировалось Manve, 3 раз(а).

Emeralt, не обращай внимания. Просто конкретно этот персонаж считает, что чем хуже велосипед, чем сильнее он его набаулит и чем больше будет это таскать по "лужам", тем лучше. А все остальные, кто катает как-то по другому - это диванные и т.п. короче неправильные велосипедисты.

А самый правильный - это он. Самый правильные (ужасно сложные) маршруты - это у него. А все остальные - это "диванные" ничего не понимаю, ничего не знаю, по "правильным" маршрутам не ездят. Это порядком поднадоело и в прошлом (или позапрошлом) году его "пригласили" подъехать и показать, как надо правильно "ездить". Слился. Потом уже я попросил страву, чтобы проехать по "правильным" маршрутам. Слился.
    Т.е. в сухом остатке чел считает, что он ездит каким-то правильным образом по правильным местам, все остальные не дотягивают до этого "правильного", что по этим правильным местам ездить можно только так и никак иначе. Но страву (с "правильными" маршрутами) он не покажет (говорил, что не ведет ее).
    При упоминании стравы начинает бомбить. Хотя сегодня "внезпано" оказалось, что она у него есть :)

А когда ему говорят, что можно этого не делать, что можно облегчить себе жизнь, что можно это сделать оптимальнее (взять велосипед получше\более походящий, резину получше и вообще можно страдать поменьше), у него начинает гореть и он начинает сыпаться оскорблениями налево и направо. И давать "советы" в стиле чем хуже - тем лучше.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды

Bar5:

Но вот считать клоуном человека, который в вело трусах чисто на велике катает и никуда не заходит - тут у меня скорее к тебе вопросы

Ну вот, у меня вопросы к ним, у тебя ко мне. Именно так это и работает, а не "всем плевать". Людям не плевать на многие вещи, в том числе и на те вещи, про которые они не говорят в лицо.

офлайн
    stetoskop Senior Member

8128

12 лет на сайте
    пользователь #911963

Написать сообщение

8128
    # 9 апреля 2026 19:32
    Emeralt:

настрадался...используя велосипед?)
    Расслабьтесь, что ли).

напряженных тут только двое, которые не врубаются, что любители пвд в походах не страдают, а кайфуют. Напряженным важна статистика циферок, иначе не тру

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда

Manve:

Emeralt, не обращай внимания. Просто конкретно этот персонаж считает, что чем хуже велосипед, чем сильнее он его набаулит и чем больше будет это таскать по "лужам", тем лучше. А все остальные, кто катает как-то по другому - это диванные и т.п. короче неправильные велосипедисты.
    А когда ему говорят, что можно этого не делать, что можно облегчить себе жизнь, что можно это сделать оптимальнее (взять велосипед получше\более походящий, резину получше и вообще можно страдать поменьше), у него начинает гореть и он начинает сыпаться оскорблениями налево и направо. И давать "советы" в стиле чем хуже - тем лучше.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды

Bar5:

Но вот считать клоуном человека, который в вело трусах чисто на велике катает и никуда не заходит - тут у меня скорее к тебе вопросы

Ну вот, у меня вопросы к ним, у тебя ко мне. Именно так это и работает, а не "всем плевать". Людям не плевать на многие вещи, в том числе и на те вещи, про которые они не говорят в лицо.

пошла отсебятина от невозможности ответить)

Добавлено спустя 8 минут 49 секунд

Manve:

у него начинает гореть и он начинает сыпаться оскорблениями налево и направо

горит тут только у тебя и у твоего кумира,которые "знают все",а на деле куча высокомерных понтов, попытки унизить тех, кто утверждает, что получать от великп удовольствие можно имея и простой вел да в обычных шмотках. У вас же сразу - нуб,матрасник, дай страву, да все в таком духе - это как раз таки ваша прерогатива. А когда приходит Дед, еще кто-то и говорит, что он получает кайф от езды на чем-то проще или приходит человек с простым вопросом, не разбираясь в теме, вы чуть ли не на смех таких подымаете и хамите, так что да - горит тут только у вас, когда вас называют так, как вы того заслуживаете. Обычное высокомерное хамло и цифры на велокомпе не делают вас лучше, как людей. Вот и все)

• itto Senior Member
    офлайн
    itto Senior Member

24503

16 лет на сайте
    пользователь #204502

Написать сообщение

24503
    # 9 апреля 2026 19:47
    Emeralt:

кто сильнее настрадался...используя велосипед?)

Тут идет батл между представителями школы стоиков и эпикурейцев... просто доставай попкорн :trollface:

• Emeralt Velo Team
    офлайн
    Emeralt Velo Team

766

14 лет на сайте
    пользователь #533281

Написать сообщение

766
    # 9 апреля 2026 19:55
    itto:

Emeralt:

кто сильнее настрадался...используя велосипед?)

Тут идет батл между представителями школы стоиков и эпикурейцев... просто доставай попкорн :trollface:

Попкорн, на форуме?) Тут бы умудриться самому в драку не вляпаться))

• Manve Senior Member
    офлайн
    Manve Senior Member

4242

8 лет на сайте
    пользователь #2216171

Написать сообщение

4242
    # 9 апреля 2026 20:07 Редактировалось Manve, 6 раз(а).

Тут нет драки, тут есть битва подходов.
    У меня подход следующий: чем лучше тем лучше. Чем комфортней тем лучше. Если можно что-то сделать лучше, то лучше так делать. Страдаю перфекционизмом.

На вопрос "какой вел брать" у меня ответ "чем дороже - тем лучше". Многие это ошибочно принимают за то, что надо покупать только топ, только самое дорогое. Или что это понты

У itto подход нигилиста\аскета: есть некий достаточный минимум, все что больше имеет мало смысла и вообще это, скорее всего, маркетинг.

HeartBeat, дофига катает и следит за тем, что продается в рб и дает советы по выбору велосипедов. Не советует брать ашаны, не советует брать 26 колеса и 27 колеса. Знает, что там сейчас по цена\качество есть. Поэтому на него больше всего нападок (практический каждый раз какой-то одаренный начинает спорить, что 26 колеса топ, 27 колеса топ, ашан - это тоже велосипед, турнея всем хватит за глаза и т.п.)

stetoskop, это эталонный контрарианен. Раз 27 колеса считаются устаревшими - значит это топ. Раз начальный аист\лтд плохой велосипед и его стоит рассматривать разве что для редких выездо в парки, значит это лучший велосипед для походов самой сложной категории. Раз бескамерка лучше, значит это понты и буду на камерах. Ну и все в таком духе.
    Вроде немного лечится и с течением времени подобрал велосипед для походов, учась на своих ошибках (вроде бы шульц, который позиционируется как походный). И, вроде бы, даже бескамерку поставил.

Был еще дед, который катал много (а флудил - еще больше), тоже походник (очень специфичный народ, если судить по этому форуму), но любитель там бухать (тут такое не котируется), но чет пропал.

Короч тут весело и все свои.

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд

ps
    Забыл про олежку. Постоянно топил за технику и что все неправильно (в смысле не технично) катают. Возможно, что его забрали в дурку.