Manve:у меня в ~2 раза меньше.
ну то есть тебя унизили получается 
Manve:держи страву
ты можешь ответить нормально, показателем чего является страва для тебя хотя бы, О Великий и Ужасный?
Manve:этим ты унижаешь себя, а не меня
мне никого унижать не надо, я катаюсь на велике в свое удовольствие столько, сколько мне позволяет жизнь и желание уделять времени одному из моих увлечений и развлечений - кататься на велике. Я обладаю внутренним миром взрослого мужика, а не подростка, чтобы самутрверждаться за счет велосипеда и сколько я на нем проехал за раз)этим занимаются спортсмены и дурачки. Ты, кстати, говорил, что ты не спортсмен...
Manve:твоего горящего раздутого "мегапоходнического" эго
а найди в моих постах, где у меня горит - я с тебя откровенно угараю и смеюсь
мегапоходником это ты и еще один напыщенный индюк тут меня нарекли, я себя так никогда не называл и таковым себя не считаю. Для меня велосипед - это средство получение удовольствия от жизни и инструмент для моих развлекух, а не способ понтоваться и кого-то там унижать.
А так ты напоминаешь со своим флюродросом на тряпки бабу, которая собираясь в спортзал выбирает бутылочку для воды в цвет топа и тапок)
Ну и ты на вопрос не ответил - ты определяешт велосипедист человек или нет строго по цифрам в страве и тому, как он одевается, так?)
HeartBeat:Manve, когда звал стетоскопа на зарубу, навел справки у знающих людей, кто это такой.
Это оказался не какой-то мелкий мегапоходник, а старый панк с ирокезом, лидер широко известной в узких кругах панк-рок группы, имеет серьезные связи в белорусском шоу-бизнесе, может самого Солодуху на разборки подтянуть.
Товарищ опасный, лучше не связываться
Ой, навел он справки)) Старший клоун пришел на помощь юному товарищу)
Про зарубу давно уже скучно обсуждать, как ты обоссался ответку даже с форой ехать и кричать о катке на 500 уе) Мне вот интересно, до тебя и твоей девочки, красиво одетой по последнему писку веломоды, реально не доходит, что то, кого ты там обгонишь или нет, не говорит НИ О ЧЕМ вообще. Ну проехал бы ты свой участок быстрее и что? Ты думаешь, что я бы как-то по этому поводу переживал? Или я бы как-то тебя вдруг зауважал? А вот если бы тебя уделади, так поди нервный срыв был бы у говночемпиона торчкопокорителя и короля матусевича.
Даже если ты реально пытался у кого-то там навести справки(а это явный звиздеж, потому что все тобой написанное реальности соответстввет точно так же, как и то, что страва показатель чего-то там). Я, в свою очередь, на такую дичь - наводить справки о каком-то высокомерном неадеквате с форума- даже не додумался бы, просто потому, что мне глубоко наплевать кто ты там такой. И, кстати, в моем кругу, где меня реально знают, таких меряльщиков пиписьками, как вы двое, не водится, хотя люди катают и походы, до которых мне еще далеко и бреветы гигантские. Так что, вадик, ври да не завирайся)

И не важно как он катает, как профи или как начинающий.