Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
MITЬKA:Нет, ну человек хозяин своей судьбы - вышел, когда было свободно, на капот попал в 4-й полосе, но зато, когда выходил было свободно, я же прав .... наверное, меня это ничерта бы не успокоило.
вы видео смотрели? судя по всему нет, раз пишите про 4 полосу. Статью.читали, видимо нет, т.к. пишите совсем другое.
Переходите и дальше каждый ПП минут 5, т.к. пока все не остановятся, вы не пойдете. Фантаст.
Морж:вы видео смотрели?
Я пишу о том, что, на мой взгляд, поможет в ситуацию, аналогичную на видео, не попасть или её избежать, а на месте "4" могла быть 5-6-100500"
Морж:Переходите и дальше каждый ПП минут 5, т.к. пока все не остановятся, вы не пойдете.
До половины пч смотришь налево и при этом идёшь, потом направо и идёшь....получается быстро и уверенно.
Реалист.
MITЬKA:До половины пч смотришь налево и при этом идёшь
а дети побоку или пешики которые под велосипед кидаются?
fami:MITЬKA, да нет, почему. Вы просто знаете лучше других, куда ударит молния.
Многие знают, что молния с большей вероятностью ударит в отдельно стоящее дерево или едущего велосипедиста, чем в лежащего в канаве бухаря. Земя и Митька скорее всего присоединяться к бухарю, а кто-то спрячется под деревом.
Морж:MITЬKA:До половины пч смотришь налево и при этом идёшь
Я сожалею, что кто-то видит только прямо...может шею подключать, да крутить головой - оно и в качестве физухи полезно, и в случае чего от очередного ротозея убережет. А то травматология не сильно приятное заведение
Дети отлично понимают, если им объяснить, как нужно переходить дорогу. Мои никогда не побегут впереди меня, не взглянув по сторонам. Но я им наврал, я сказал, что водители им ничего не должны
параноик, меня в Албании в такой ситуации мерседес чуть не смял, там у мерседеса приоритет везде, даже если он древний 123-й
MITЬKA,
... травматология не сильно приятное заведение...
БСМП, 8 этаж, сочетанная травма – ещё хуже! ![]()
Marabu:MITЬKA,
... травматология не сильно приятное заведение...
БСМП, 8 этаж, сочетанная травма – ещё хуже!
Да, именно об этом месте и писал, ибо выхаживали жертву дтп на пп около 6 месяцев
Zioma, с точки зрения здорового человека, под сомнение ставятся базовые реакции, как мне кажется. Я задумюсь, так ли уж я здоров. Но вы тоже. Ок?
|
офлайн
sava-morgan
Senior Member
|
|
|
623 |
12 лет на сайте Город:
|
Морж:MITЬKA:Нет, ну человек хозяин своей судьбы - вышел, когда было свободно, на капот попал в 4-й полосе, но зато, когда выходил было свободно, я же прав .... наверное, меня это ничерта бы не успокоило.
вы видео смотрели? судя по всему нет, раз пишите про 4 полосу. Статью.читали, видимо нет, т.к. пишите совсем другое.
Переходите и дальше каждый ПП минут 5, т.к. пока все не остановятся, вы не пойдете. Фантаст.
он там вообще не перейдёт, т.к на этом переходе зелёный начинает моргать через 10 секунд
2014063, при всем уважении, мистер Хокинг(МакЛауд), я за равные права. Как для водителя, так и пешехода.
Как возрастного, так и не очень зрелого мужчины
И здесь я на вашей стороне. Я за бессрочный возрастной ценз для права на вождение.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
budgerigar:Где второй там был? Кино посмотрите хорошенько в 1080p не на телефоне на предмет скорости и стопов. Судя по поведению УАЗ внутри него скорее белочка бушевала или случилось остаточное.
Вот же он.

Вываливается в полосу примерно здесь. Очевидно, на скорости меньше 100 у регика и даже примерных 90 у уаза.

Уаз в результате перестраивается.

И результат

Еще раз говорю, я не обсуждаю белочку внутри уаза. Я утверждаю, что в этом видео есть второй дебил, игнорящий полосу разгона.
kender:Вываливается в полосу примерно здесь.
на какой скорости, хорошо ли вам видно всё, что делают его соседи у него чуть впереди?
Очевидно, на скорости меньше 100 у регика и даже примерных 90 у уаза.
Раз это так очевидно, почему автор за первые 15 секунд, пока УАЗ вообще не дергается, выбирает дистанцию не в 42 метра (100 vs 90, смотрим на разметку 1.5 в кадрах, с интервалом в 16 метров, и спутниковые снимки), а как минимум вдвое больше (100 vs 80)?
Уаз в результате перестраивается.
- рабочая ситуация когда заезжает много машин, разгоняется и среди них едут подуставшие и пожилые авто.
Еще раз говорю, я не обсуждаю белочку внутри уаза. Я утверждаю, что в этом видео есть второй дебил, игнорящий полосу разгона.
В чём прелеcть лезть к Citroen, без строгого доказательства и утверждать что-то на фоне белочки в УАЗе? Просто обвинить его формально?
И результат
смертелен для автора?
sava-morgan:он там вообще не перейдёт, т.к на этом переходе зелёный начинает моргать через 10 секунд
А на мигающий запрещено переходить
![]()
budgerigar, уаз опережал ситроена на скорости 80. Похрен что делают перед ситроеном. Если бы он хотел/мог ехать быстрее - перестроился бы во вторую и опередил. Если не хотел или не мог - нечего вываливаться в самом начале полосы разгона. Это же элементарно. Съезжай с эстакады в полосу разгона и разгоняйся.
У ситроена одна задача:
71. При наличии в месте въезда на дорогу полосы разгона водитель должен двигаться по ней и перестраиваться на соседнюю полосу движения, уступая дорогу транспортным средствам, движущимся по этой дороге.
Уаз может перестроиться левее и впустить разгоняющегося в первую полосу. Безусловно. Но это его решение, которое он должен принять оценив обстановку, убедившись что слева свободно. А не по факту вываливания тихохода перед ним.
Все, можешь идти дальше столбы считать по спутниковым снимкам.
Морж:MITЬKA:До половины пч смотришь налево и при этом идёшь
И вообще. Пока смотришь влево, может и справа прилететь. Такое не исключено.
Но будет виновата по-любому. Хоть чуточку, но будет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Морж:sava-morgan:он там вообще не перейдёт, т.к на этом переходе зелёный начинает моргать через 10 секунд
А на мигающий запрещено переходить
![]()
если уж писать, то надо писать правильно!!
fami,
Пока смотришь влево, может и справа прилететь. Такое не исключено.
Но будет виновата по-любому. Хоть чуточку, но будет.
обычно вы пишете адекватные вещи, но иногда прям удивляете!... ![]()
Marabu, о вас того же мнения.
Могу, как и Земе, предложить только взаимно следить за собой.
В принципе, удивительного ничего нет. Всего лишь разная оценка ситуации.
Одни считают ее управляемой. При условии обязательного заблаговременного проявления незаурядной бдительности. Это так.
Другие считают, что к ситуации стоит подходить в моменте. Так как проявление незаурядной бдительности всеми пострадавшими мало того, что не обязательно, но еще и вряд ли вообще возможно. Прогнозировать такое невозможно. И это тоже так.
Одни заблаговременно и всегда.
Другие в моменте. И в нем уже бывали.
Причем, и те и другие могут меняться местами, в принципе. В другой ситуации. Запросто.
Просто все люди разные. Кто-то лучше головой вертит, а кто-то, допустим, бегает быстрее.
И нельзя ко всем подходить с одинаковыми требованиями и ожиданиями там, где все субъективно и индивидуально.