Manve:на велосипеде по "делам" по городу.
а почему бы и нет
и в кафе сидел в форме и к врачу ходил и на работу приезжаю, вроде нормальным людям плевать
Manve:на велосипеде по "делам" по городу.
а почему бы и нет
и в кафе сидел в форме и к врачу ходил и на работу приезжаю, вроде нормальным людям плевать
Вадимко, люди в большинстве своим просто тактичные. Но прийти в велоформе к врачу - это почти как прийти к врачу сразу с в форме комик-кона. ИМХО.
Конечно, при этом можно делать вид, что всем плевать и никто на 40-а летнего анимэшника при полном гриме и параде не косится. Людям же будет плевать, да? И всем окружающим будет абсолютно комфортно, верно? Ничего же необычного?
Я намеренно максимально "нелепо" и неуместно искажаю ситуации в этом примере. Просто если всем плевать, тогда никакого искажения быть не может. А если не плевать, тогда что-то смотрится просто неуместно, а что-то смотрится максимально неуместно и может даже потянуть на хулиганку\дурку.
Иногда, если "выкрутить" контраст на максимум, можно понять, что небольшие изменения хоть и не так очевидны и заметны, но тоже влияют.
Слишком много негатива к выдуманной проблеме.
Как бабка у магазина, что недовольна, когда люди из спортзала идут за продуктами в том же - лосинах и велосипедках.
В тренажерке тоже требуете у всех трусы под велосипедками и лосинами чтобы были? Мужик в велосипедках табу? Не травма ли это из детства от балета ![]()
W357, "никто не косится" - это классическое по ферйду: я косился на всех чтобы посмотреть, что на меня никто не косится. У меня даже нет подобных мыслей и я понятия не имею, косятся на меня или нет. Вот что значит быть довольным собой. Запомни на будущее, если захочешь кого-то обмануть. Вот и с бабкой в магазине, и с тренажеркой тоже самое. Я понятия не имею о чем ты. Это какие-то твои проблемы.
Может и у других тоже - это их детские травмы и комплексы (где это видано не делать то, что не нравится. надо сжать зубы и терпеть, страдать и превозмогать). Не?
ps
У меня в этом плане все, вроде как, четко. Мне не нравится и когда появилась возможность носить то, что мне нравится, я так и сделал, т.е. у меня было 1001 проблем, а стало на одну меньше: приблизился на один маленький шаг к идеалу. И знаете что? Большинство пытается меня переубедить, что это не проблема, что так неправильно или что это неудобно. Причем как переубедить? Люди исказили реальность и делают вид, что внешний вид (одежда - часть внешнего вида) не важен. Или что любой внешний вид уместен в любой ситуации.
Нет, ребята, это не так.
Единственное, кто-то на это обращает чуть больше внимания, кто-то чуть меньше. Возможно я на это обращаю чуть больше внимания. Или я не отрицаю этого. Но меня такое положение вещей устраивает и я в этом не вижу проблемы ![]()
Manve:Или что любой внешний вид уместен в любой ситуации.
Не совсем, за некоторый вид могут пришить хулиганство или вообще уголовку
Вот все остальное уместно...
А натягивать свои средневековые комплексы на современную культуру и есть казуальщина, с которой не спорят, а ржут.
itto, опять двадцать пять. Тебе кажется, что я натягиваю свои комплексы. Возможно потому, что это твои комплексы. Я не считаю, что у меня есть комплексы по этому поводу.
Я считаю, что мое чувство "стиля", что мое видение "моды", и мое чувство такта (что и где уместно) отличается от твоего. И я считаю, что я имею полное право считать тебя клоуном, если ты надеваешь спортивную шоссейную велоформу (и, тем более, ходить в ней в церковь, в кафешки и в кино) при этом являясь среднестатистическим казуальщиком\матрасником\комьютером. И мне кажется, что ты комплексуешь по этому поводу 
Но, опять же, а в чем тут смех? Можешь подробнее сказать? Может я что-то упускаю? Может быть я что-то теряю? Я, вроде как, тебе уже несколько раз сказал, что по удобству современная мтб\гравийная одежда не уступает одежде в "облипон". А на мой вкус даже превосходит ее. Так что смешного? Или тебе смешно, что тебя считают клоуном? А не ты ли говоришь, что всем все равно? Получается, что мне не все равно и тебе не все равно? Сможешь оформить свои мысли по этому поводу?
itto:Вот все остальное уместно...
Разве что для нигилистов
Manve:А ты знаешь, как работает человеческий мозг?
ооо наш фанфарон с комплексами продолжает радовать, он еще и нейробиолог!
Manve:Туда же и челики, которые ездят (на постоянно основе, используют его как транспорт) на велосипеде по "делам" по городу. Опять не понимаю "чтобы что"?
"Прияное с полезным".
У меня это тупо комфорт и скорость, плюс нравится процесс, плюс не нравится от.
Вот накопилось у меня пара точек в городе, куда нужно заехать, и тут велику почти нет альтернативы. У меня и авто когда было, я в подходящую погоду всегда на велике ездил, это тупо комфортнее.
Manve:Вот что значит быть довольным собой.
тот, кто доволен собой, не загоняется и чхать хотел, что кто-то тамна него покосится, если ему самому удобно, а точ что пишешь ты - это комлексы подростка лет 14, который думает надеть байку нирваны или короля и шута
С конца марта и по конец октября 98% передвижения в городе, только велосипед. И это заметно удобнее чем в толчее транспорта. И псевдовелоодежда мне не помеха. В магазин- легко, к врачу не вопрос. чего спорить? Кому не удобно, так не делает.
Manve:Возможно я на это обращаю чуть больше внимания.
ты уже сколько-то страниц ичходишься га говно, доказывая в итоге только то, как ты зациклен на этом)
Manve:. И я считаю, что я имею полное право считать тебя клоуном, если ты надеваешь спортивную шоссейную велоформу (и, тем более, ходить в ней в церковь, в кафешки и в кино) при этом являясь среднестатистическим казуальщиком\матрасником\комьютером. И мне кажется, что ты комплексуешь по этому поводу
ты даже не осознаешь масштаб той глубины, с которой человеку с адекватной самооценкой и самоценностью, зрелой психикой НАСРАТЬ на то, в каком виде ты и другие рядятся на катании и на то, кто что думает о них)
stetoskop, слыш, эталонный контрарианен, ты мне лучше страву свои, со своими мегамаршрутами покажи. Я тебя несколько раз уже просил об этом. Раз ты так увлекся психоанализом, может и на два клика найдется время? Или опять будут отговорки?
Как диванный каталец, хочу восхититься. Или проехать за день даже без рюкзака то, что такой мегапоходник как ты проезжает за несколько да набауленный своими мегакилограммами. Возможно, именно с целью унизить тебя. Хотя кого я обманываю, именно с цель унизить тебя и твое мегапоходническое эго.
Можешь и это тоже покрыть своим "психоанализом". Главное страву покажи.
ps
Вроде второй или третий раз прошу твою (мега) страву с мегапоходами. Может в этот раз повезет...
Manve:stetoskop, слыш, эталонный контрарианен, ты мне лучше страву свои, со своими мегамаршрутами покажи. Я тебя несколько раз уже просил об этом. Раз ты так увлекся психоанализом, может и на два клика найдется время? Или опять будут отговорки?
Как диванный каталец, хочу восхититься. Или проехать за день даже без рюкзака то, что такой мегапоходник как ты проезжает за несколько да набауленный своими мегакилограммами. Возможно, именно с целью унизить тебя. Хотя кого я обманываю, именно с цель унизить тебя и твое мегапоходническое эго.
Можешь и это тоже покрыть своим "психоанализом". Главное страву покажи.
как тебе, о нкш подгарающий щеголь, поможет моя страва(с чего ты вообще взял, что я ее веду?или если стравы нет, то все - не велосипедист?) осознать всю незрелось твоего помешательства на внешнем виде и тряпках? Ты реально, как школьник, которму ТАК важно чужое оценочное мнение)
Мне лично плевать кто там сколько проезжает и где и во что при этом наряжается - у меня в жизни есть вопросы важней и интересней, чем гиперфиксация на обёртке других людей и пытаться кому-то доказать "а я больше проезжаю!" Да проезжай ты хоть втрое больше - ПОХЕР ВООБЩЕ. Ты от этого, судя по тому, что ты пишешь, не становишься умнее и по итогу можешь нарядится хоть в самый стильный и дорогущий велошмот, а клоуном выглядишь гораздо большим, чем любой сюмоист в лайкре)
"слышь"))) дальше должен быть вопрос "дай сигу, че паклаты такой?"![]()
И еще раз по поводу стравы. Во-первых - я тебе ничего не обязан и не должен. Во-вторых, уже много раз тут это писалось и не только мной - большинство катается удовольствия ради, а цифрами в страве меряются только спортсмены или вот такие, не имеющие аргументов, как ты и твой кумир Вадик, которому ты любишь подтявкивать на форуме)
Я, кстати, никогда и не говорил, что катаюсь больше кого-то. Было бы больше времени - катался бы больше, а так средняя покатушка-однодевка 100+. Если поход с ночевкой в лесу - примерно 150.
Но да, я не ставлю себе цель понтоваться стравой, оставлю тебе с вадиком такое интеллектуальное и взрослое развлечение.
Кстати, а твой шмот, надеюсь, в цвет велика? А то ж на коферайде каком не оценят)
Manve:Возможно, именно с целью унизить тебя. Хотя кого я обманываю, именно с цель унизить тебя и твое мегапоходническое эго.
давай продолжай, я внимательно слушаю, юноша)
А в Минске сейчас кроме как в спеше, где-то адекватную шмотку купить можно...без танцев с оплатой и неделями ожидания?
stetoskop:как тебе, о нкш подгарающий щеголь, поможет моя страва
Я хочу тебя унизить. Я же это прямо написал. Еще раз повторю Я хочу, как диванный каталец, которым ты меня назвал, проехать на своем мекгапонтовом велосипеде, который ты откровенно призирешь, в своей мегапонтовой велоодежде, которую ты так откровенно презиреашь, на своей магапонтовой резине, которую ты тоже так презираешь. Хочу проехать это без лишнего грамма. Без баулы и без рюкзака. Только на том, что смогу засунуть в карманы своей мегапонтовой одежды чтобы не портить мегапонтовый позерский лук.
Показать, что все то, от чего у тебя так сильно горит, как велосипедист, сильнее того, что ты так усиленно считаешь тру. А еще я точно знаю, что как велосипедист - я г*вно. Но даже на моем фоне, как велосипедист, ты еще хуже.
Такого объяснение, зачем мне твоя страва, для тебя достаточно.
stetoskop:а так средняя покатушка-однодевка 100+. Если поход с ночевкой в лесу - примерно 150.
А разговоров то было...
Manve:stetoskop:как тебе, о нкш подгарающий щеголь, поможет моя страва
Я хочу тебя унизить. Я же это прямо написал. Еще раз повторю Я хочу, как диванный каталец, которым ты меня назвал, проехать на своем мекгапонтовом велосипеде, который ты откровенно призирешь, в своей мегапонтовой велоодежде, которую ты так откровенно презиреашь, на своей магапонтовой резине, которую ты тоже так презираешь. Хочу проехать это без лишнего грамма. Без баулы и без рюкзака. Только на том, что смогу засунуть в карманы своей мегапонтовой одежды чтобы не портить мегапонтовый позерский лук.
Показать, что все то, от чего у тебя так сильно горит, как велосипедист, сильнее того, что ты так усиленно считаешь тру. А еще я точно знаю, что как велосипедист - я г*вно. Но даже на моем фоне, как велосипедист, ты еще хуже.Такого объяснение, зачем мне твоя страва, для тебя достаточно.
stetoskop:а так средняя покатушка-однодевка 100+. Если поход с ночевкой в лесу - примерно 150.
А разговоров то было...
то есть ты признаешь,о Великий Унизитель, что ты оцениваешь велосипедиста исключительно по циферкам и это таой единственный способ унижать других велосипедистов?)
Ой, как знатно у тебя печет)))
Manve:от чего у тебя так сильно гори
а где у меня горит?) я развлекаюсь)