Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Багги:так если хотел по правой обойти, была бы пассажирская бита, или весь залетел под прицеп..
ну так правее видимо и пытался взять из крайней правой, когда это перед собой увидел.
kender,
Marabu:не очень понятно, какую работу в данном случае по вашему мнению не сделала гаёвня?
... ситроен вывалился в первую на низкой скорости, проигнорировав полосу разгона. И, в принципе, создал АС, так как уазик вынужден был перестроиться. ГАИ пофиг. Ситроен будет так и дальше делать пока не убьется об кого-то
ну если только очень в принципе – не было УАЗу особой нужны перестраиваться! ![]()
Такие АС в городе через каждые 100 метров возникают, когда приходится притормозить или рулём покрутить слегка...
Кстати, УАЗ можно было тогда наказывать и за АС, которую он создал режиссеру! 
badguy:MITЬKA:Просто переходить дорогу нужно, когда машины остановились, а не "на зелёный" или "по переходу".
"уважаемый", вы в своём уме? видео посмотрите - пешеходы вышли на дорогу когда машина ещё в кадре не появилась. а там метров 120 минимум.
Голову влево повернуть и переходить...120 метров...есть вероятность увидеть слепого на форде.
MITЬKA, 10с горел красный, это больше 160м. Вы так все машины отслеживаете с такого расстояния? И заодно следите за двумя детьми.
Сказочники они такие.
Морж:MITЬKA, 10с горел красный, это больше 160м. Вы так все машины отслеживаете с такого расстояния? И заодно следите за двумя детьми.
Сказочники они такие.
Дорогу пересекаю я, жить в здравии хочу я, дети мои, поэтому и следить за обстановкой тоже мне.
Я не на танке дорогу пересекаю, поэтому без особого стеснения смотрю по сторонам....бить собой чужие капоты такое себе удовольствие. И, да, за детьми следить успеваю, могу рядом идущего придержать, если очередной яшка после суток не замечает пешеходов.
Морж:Мать слепая и тупая, велосипедист так же. Один MITЬKA, молодец.
Ну Митька с большей вероятности доживет до естественной смерти с целыми органами.
Zioma, в инете куча видео с ДТП. Люди не видят авто, фуры, трамваи, поезда и т.д.
А тут вы требуете от мамки следить за авто, который в отдалении в полтора стадиона.
Как и когда вы определите что авто не собирается тормозить? и что будете делать, с коляской и вторым ребенком или на велосипеде.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
kender:Юрий...:можно было бы согласиться с утверждением. но УАЗу никакой нужды перестраиваться не было, он и так еле догнал ситроен
Ну тогда и с невнимательностью можно, чего уж тут. И два дебила будут продолжать ездить в своих уникальных стилях.
Где второй там был? Кино посмотрите хорошенько в 1080p не на телефоне на предмет скорости и стопов. Судя по поведению УАЗ внутри него скорее белочка бушевала или случилось остаточное.
Багги:budgerigar:BMW vs трактор, Mersedes vs Jaguar, Nissan vs Volkswagen - full house за неделю на выбор: морг, больничка, колония. И все отчего-то в правой. "Нормально так".
все бы хорошо, но это мазда. Внимательней надо быть. вообще не понятно, почему у мазды левая сторона бита, откуда она перестраивалась, с обочины что ли, или по обочине хотел трактор опередить, но не получилось....
За поправочку спасибо, full house в правой всё равно, даже без BMW, который отдельно отличился психотропами и смертельным заездом на тротуар.
Багги:так если хотел по правой обойти, была бы пассажирская бита, или весь залетел под прицеп..
Оригинал видео - где видны обломки на дороге, расположение тс после аварии, и останки Mazda.
Морж:Люди не видят авто, фуры, трамваи, поезда и т.д.
вот еще одно доказательство
https://auto.onliner.by/2022/06/15/eshhe-odno-dtp-na-proklyatom-perekrestke
Морж:Zioma, в инете куча видео с ДТП. Люди не видят авто, фуры, трамваи, поезда и т.д.
И если внимательно посмотреть эти видео, то наверное в половине случаев ДТП спокойно можно было бы избежать, если при ошибке одного участника ДТП второй был бы немного внимательнее к происходящему на дороге.
Zioma:И если внимательно посмотреть эти видео, то наверное в половине случаев ДТП спокойно можно было бы избежать, если при ошибке одного участника ДТП второй был бы немного внимательнее к происходящему на дороге.
не увидел ответов
Морж:Как и когда вы определите что авто не собирается тормозить? и что будете делать, с коляской и вторым ребенком или на велосипеде.
Еще раз, вы увидели на видео двух суицидников? Маму и велосипедиста.
Zioma:Ну Митька с большей вероятности доживет до естественной смерти с целыми органами.
не факт. могут в подворотне из зависти битой по башке грохнуть и почку вырезать.
Морж:Мать слепая и тупая, велосипедист так же. Один MITЬKA, молодец.
Вот ты упёртый. Там написано было то всего лишь о том, что не нужно расслабляться при переходе дороги и лучше дождаться, чтобы пропускающие остановились. Ну просто же.
Морж:Как и когда вы определите что авто не собирается тормозить?
Для этого желательно постоять перед авто, который уже остановился у стоп-линии и, когда движущийся авто также остановиться можно продолжать переход. Вполне хорошо видно, когда водитель замедляется, чтобы пропустить кого-то.
Zioma:Ну Митька с большей вероятности доживет до естественной смерти с целыми органами
Я часто летаю на самолете...самодельном самолете...поэтому не факт
badguy:не факт. могут в подворотне из зависти битой по башке грохнуть и почку вырезать
А могут и отгрести, потом гуманный суд митьку этого присадит на десяток лет и он откинется от тубика...
Такова жизнь
MITЬKA, 10с, 160м. Вы реально стоите на тротуаре и ждете когда такой авто за горизонтом остановится? Как вы вообще успеваете дорогу переходить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MITЬKA:Для этого желательно постоять перед авто, который уже остановился у стоп-линии и, когда движущийся авто также остановиться можно продолжать переход.
это может в какой малонаселенной местности и могло бы происходить!
Морж:Еще раз, вы увидели на видео двух суицидников? Маму и велосипедиста.
Это ваши домыслы. Я писал лишь про то, что надо быть внимательнее при переходе дороги и следить не только за сигналами светофора.
Морж:Вы реально стоите на тротуаре и ждете когда такой авто за горизонтом остановится?
Достаточно посмотреть из-за стоящей машины, нет ли там кого. Если движется машина, тогда оценивать скорость и т.п.
Zioma: - вот еще пример, что бывает если не глядя по сторонам выходить на переход. Зеленый сигнал еще никого не спасал от травм в случае наезда автомобиля.
Здесь сложно было повернуть голову влево и не кидаться под колеса?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Морж:MITЬKA, 10с, 160м. Вы реально стоите на тротуаре и ждете когда такой авто за горизонтом остановится? Как вы вообще успеваете дорогу переходить?
на проспекте т.н. независимости, зеленый горит только только на переход.
Zioma:Здесь сложно было повернуть голову влево и не кидаться под колеса?
бред притягивать другую ситуацию к обсуждаемой!
а на видео авто заехало на тротуар!
budgerigar:Где второй там был? Кино посмотрите хорошенько в 1080p не на телефоне на предмет скорости и стопов. Судя по поведению УАЗ внутри него скорее белочка бушевала или случилось остаточное.
Вот же он.

Вываливается в полосу примерно здесь. Очевидно, на скорости меньше 100 у регика и даже примерных 90 у уаза.

Уаз в результате перестраивается.

И результат

Еще раз говорю, я не обсуждаю белочку внутри уаза. Я утверждаю, что в этом видео есть второй дебил, игнорящий полосу разгона.